Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 178

Тема: срочно нужна помошь! крыша в полуразобранном виде не открывается и не закрывается

1. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7
    по поводу шестерен - вопрос такой. нужно ли делать те зубцы , которые под основными открывающими косыми зубьями? по идее они же вообще нахрен не нужны а с ними у токаря проблема. кто что думает?

2. Местный Опытный Астравод Boosh на верном пути Аватар для Boosh
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Эти зубцы на хрен не нужны - это остатки от оснастки.
    Бывший Обладатель единственного в мире кабра, вручную выложенного 40 000 кусочками зеркал.
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...ntop/booosh86/
    Езжу на VW Phaeton
    http://www.drive2.ru/r/volkswagen/939902/

3. Местный Астравод Pasha77 на верном пути
    Спасибо
    8 / 5
    Цитата Сообщение от sportbetting Посмотреть сообщение
    по поводу шестерен - вопрос такой. нужно ли делать те зубцы , которые под основными открывающими косыми зубьями? по идее они же вообще нахрен не нужны а с ними у токаря проблема. кто что думает?
    Не нужны однозначно. У меня их кстати и нет вообще.
    Astra H TwinTop 1.8 XER, AT AF17.

4. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7
    ок!

5. Местный Опытный Астравод Boosh на верном пути Аватар для Boosh
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    када будет деталюшка готова? С ценником что?
    Бывший Обладатель единственного в мире кабра, вручную выложенного 40 000 кусочками зеркал.
    Езжу на VW Phaeton

6. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7
    у меня щас проблемы с инетом поэотому редко выхожу сюда. деталь будет готова однозначно! мастер сказал что сделает, но станок рабочий и занят, поэтому он делает по одной детали в день-два. я просто сразу заказал 10 шт. я думаю дней через 5-7 будет готово. в любом случае я отпишусь тут!

7. Участник Начинающий Астравод Vanilla-ice на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят... Все оказалось намного печальней( Нет багажник я открыл,разобрал все внутренности,прозвонил и проверил все провода и соединения... Все оказалось нормально. Но ничего не изменилось. Тогда я полез дальше в багажник,смотреть микрики. И какое же у меня было удевлени,когда я увидел болтающийся провод... Этот конь(мойщик) разломал мне микрик,который находится в левом замке. И что теперь делать я пока мало понимаю. Половина микрика там осталась зажата. К тому же его от туда не выташить,потому что он там зажат а сам замок не разобрать потому что он заклепан... Новый замок стоит 6500. Но они не говорят есть ли там микрик. Провод от этого микрика с его остатками я законтачил... Но гонг продолжает гудеть. Крыша на нажатие кнопки не реагирует,что в принципе наверное логично... У кого есть что посоветовать?

8. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7
    скинь фото сего механизма
    по повод шестерен, то не дорого они будут. но я их еще не забрал т.к. нее изготовили они 10 шт. процесс идет)

9. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7
    ШЕСТЕРНИ У МЕНЯ БУДУТ НА РУКАХ В ЧЕТВЕРГ! но мастер сделал всего 2 экз. остальные чуть позже т.к. станок занят.

10. Участник Начинающий Астравод Vanilla-ice на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Скину,когда в следующий раз буду открывать багажник. Остатки старого микрика я вытащил, купил другой в магазине электрики,но он сильно отлечается и не влагостойкий как оригинальный. Кое как его там примостил,должно работать. Но... Не работает нихрена((( когда делал этот замок пришлось оба боковых открыть. И теперь когда все собрал обратно,то думал закрыть боковые как при аварийнном закрытии крыши...но при нажатии на кнопку,сначало ничего не происходит,а через какое то время начинают дергатся окна. То одно начнет закрываться,то другое. Очень странное происходит. Заказал опком,потому что наверное без него точно ничего не пойму.. Через пару дней придет. Есть у кого нибудь ссылка на снятие ошибок. А то я только натыкаюсь на включение разных опций и в том же духе.

11. Участник Астравод Astr@navt на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    У меня такие же симптомы один в один! Встала крыша при складывании. Оказалось, классика жанра: на одном моторе шестерня, второй просто перестал работать.устал наверно. Все благополучно было поменяно. Иии.... Ничего не заработало! После многих часов исследований и проб, после того как трапецию(скобу) на замке багажника отвел вручную на себя, или вверх, кому как больше нравится, крыша ожила, но замок не дотягивает крышку багажника.или дотягивает, даже раз дается финальный сигнал, открывается багажник( ОДИН РАЗ) и после этого все перестает открываться и работать. При нажатии на кнопку открытия крыши оживают только стекла по-диагонали . У нас на переферии с этим вопросом не к кому обращаться приходится "через руки" все познавать!

Подскажите,плиз! Как проверить уровень жижи в гидравлике крыши? Как менят/доливать?
    Твин Топ •767•35

12. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7
    3 шестерни у меня! первые 2 продаю Boosh-у. остальные будут готовы через 15-20 дней. кому нужно пишите в личку. потом тему соответствующую создам.
    цена шестерни 1600р. пара 3200р + 200р за пересылку. итого 3400р пара шестерен.

13. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7
    "Подскажите,плиз! Как проверить уровень жижи в гидравлике крыши? Как менят/доливать?" - да не в этом дело видимо. нужно проверить оп комом для начала и прочесть ошибки. кроме этого замени шестерни.

14. Участник Астравод Astr@navt на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    "Подскажите,плиз! Как проверить уровень жижи в гидравлике крыши? Как менят/доливать?" - да не в этом дело видимо. нужно проверить оп комом для начала и прочесть ошибки. кроме этого замени шестерни.
    Читай выше. Один мотор вообще новый, во втором шестерня поменяна на бронзовую . Из ошибок только высокая температура насоса. И еще какая-то не связанная с крышей.
    Твин Топ •767•35

15. Участник Начинающий Астравод toogir на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А у кого нибудь было такое... закрылась крыша без заветного звука в конце, в итоге гонг, до этого раскладывался и заново складывался раза с второго все решалось, в этот раз не получилось, дернул крышку багажника она как бы приоткрыта, дернул посильнее - она приоткрылась еще чуть чуть и теперь вообще тишина... записался к официалам ((((
    Boosh к сожалению покинул ряды твинтоповцев и как итог мы лишились энтузиаста-спеца, sportbetting делаем ставочку на Вас)

Ванила айс - по поводу вопроса с ветровым экраном - где то здесь в темах я находил его код в экзисте - цена вопроса 17 рублей - придя в местный автодок желая узнать их цену - я офигел - он у них в наличии и за 14 рублей, он стоит таких денег своих - разница значительная без и с экраном

16. Местный Опытный Астравод Boosh на верном пути Аватар для Boosh
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от toogir Посмотреть сообщение
    А у кого нибудь было такое... закрылась крыша без заветного звука в конце, в итоге гонг, до этого раскладывался и заново складывался раза с второго все решалось, в этот раз не получилось, дернул крышку багажника она как бы приоткрыта, дернул посильнее - она приоткрылась еще чуть чуть и теперь вообще тишина... записался к официалам ((((
    Boosh к сожалению покинул ряды твинтоповцев и как итог мы лишились энтузиаста-спеца, sportbetting делаем ставочку на Вас)

Ванила айс - по поводу вопроса с ветровым экраном - где то здесь в темах я находил его код в экзисте - цена вопроса 17 рублей - придя в местный автодок желая узнать их цену - я офигел - он у них в наличии и за 14 рублей, он стоит таких денег своих - разница значительная без и с экраном
    Буш не пропал!!! Он с Вами, я после продажи остался техническим консультантом по опелю у покупателя!!!
    Я купил Фаэтона, после опеля это как второе рождение. Желаю всем творческих успехов и развития.
    Если есть вопросы - пишите, чем смогу - помогу.
    Езжу на VW Phaeton

17. Участник Начинающий Астравод Vanilla-ice на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо! Нашел тему про ветровик! Теперь буду думать... Жаба душит нереально!)))

18. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7
    парни, шестерни кому нужны??

19. Участник Начинающий Астравод Vanilla-ice на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вообщем... Подключил я оп ком и ничего... Ошибок нет(( я конечно многого не понимаю! Но и незнаю что делать! Крыша не открывается,при нажитии на кнопку открытия/закрытия ничего не происходит!((( боковые замки багажника в открытом состоянии и гонг гудит(я его уже ненавижу!!) Что делать то?? Никто не подскажет???

20. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7
    нужно закрыть замки! а потом пробовать открыть крышу. см. эту тему выше там написано как закрывать вручную замки крыши.

21. Участник Начинающий Астравод Vanilla-ice на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    нужно закрыть замки! а потом пробовать открыть крышу. см. эту тему выше там написано как закрывать вручную замки крыши.
    Опять спасибо! Уже третий раз перечитываю тему и опять нахожу новое для себя! То есть мне надо осадить цилиндры?! А как они выглядят? А то в начале кто то хотел выложить их фото,но я этих фотографий не нашел... Пока не смотрел сам,но вообще с вами у меня немного разная ситуация! Когда вам советовали осадить цилиндры,у вас при нажатии кнопки закрытия хоть что то происходило... У меня же вообще ни движения,ни звуков((

Ну вот перечитал еще раз начало!))) и понял как выглядят цилиндры и даже фото нашел. Просто они в обратном порядке идут!)))
    Но спрашивать все равно буду. Хотя такими темпами уже скоро консультировать смогу))
    Сегодня полезу отпускать цилиндры... Что из этого выйдет,отпишусь.
    Последний раз редактировалось Vanilla-ice; 29.05.2014 в 16:16.

22. Участник Начинающий Астравод Vanilla-ice на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Итог печален!((( разобрал обшивку,снял цилиндры. Пришлось снимать потому что они уже требовали смазки... Все смазал,поставил,осадил. Как итог боковые замки закрыты. Уже хорошо. Далее сожусь в машину,нажимаю кнопку закрытия/открытия иии... Нихера не происходит... Вообще нихера(((( оп ком ошибок не нашел(( От безисходности скинул клемму на полчаса и все равно ничего не миняется... Гонг гудит, на кнопку машина не реагирует...
    (Кнопка точно не сломана потому что во первых оп ком видит сигнал с неё и на открытие и на закрытия. Во вторых если закрыты окна,при надатии на кнопку она их немного опускает... И на этом все)
    Так что: ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!
    У кого еще есть какие советы???

23. Спасибо за консультацию. Порекомендуйте достойный автосервис, находящийся в окрестностях московской улицы Амундсена (район Свиблово).
    Последний раз редактировалось olgamaster; 27.04.2018 в 13:21.

24. Местный Опытный Астравод Boosh на верном пути Аватар для Boosh
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Vanilla-ice Посмотреть сообщение
    Итог печален!((( разобрал обшивку,снял цилиндры. Пришлось снимать потому что они уже требовали смазки... Все смазал,поставил,осадил. Как итог боковые замки закрыты. Уже хорошо. Далее сожусь в машину,нажимаю кнопку закрытия/открытия иии... Нихера не происходит... Вообще нихера(((( оп ком ошибок не нашел(( От безисходности скинул клемму на полчаса и все равно ничего не миняется... Гонг гудит, на кнопку машина не реагирует...
    (Кнопка точно не сломана потому что во первых оп ком видит сигнал с неё и на открытие и на закрытия. Во вторых если закрыты окна,при надатии на кнопку она их немного опускает... И на этом все)
    Так что: ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!
    У кого еще есть какие советы???
    Ты ошибки как считываешь? ОПКОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИХ УВИДИТ!!!! Только надо считывать В МОМЕНТ ОТКРЫТИЯ, когда звучит гонг! Как считаешь, пиши сюда коды, я скажу что делать дальше.

Ребят... Все оказалось намного печальней( Нет багажник я открыл,разобрал все внутренности,прозвонил и проверил все провода и соединения... Все оказалось нормально. Но ничего не изменилось. Тогда я полез дальше в багажник,смотреть микрики. И какое же у меня было удевлени,когда я увидел болтающийся провод... Этот конь(мойщик) разломал мне микрик,который находится в левом замке. И что теперь делать я пока мало понимаю. Половина микрика там осталась зажата. К тому же его от туда не выташить,потому что он там зажат а сам замок не разобрать потому что он заклепан... Новый замок стоит 6500. Но они не говорят есть ли там микрик. Провод от этого микрика с его остатками я законтачил... Но гонг продолжает гудеть. Крыша на нажатие кнопки не реагирует,что в принципе наверное логично... У кого есть что посоветовать?
    Какой еще левый замок??? Фото в студию!
    Езжу на VW Phaeton

25. Новичок Новичок Виталиййй на верном пути Аватар для Виталиййй
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет, Только сегодня купил такую машинку 1.8 Twin Top, сразу первым делом начал лазить по темам с крышей.(знал на что шёл). Пока тьфу тьфу все ОК, раскладывается , складывается норма. Вопрос не по теме , я так понимаю, что крыша имеет гидравлику, тогда где насос там стоит, и бачок , чтобы посмотреть уровень жидкости.

26. Участник Начинающий Астравод Vanilla-ice на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Бош!!! Ну нет кодов ошибок он так и пишет. Я если честно пока не очень с этой программой.... Да и скомпьютерами так же. В том то идело что при нажатии на кнопку вообще ничего не происходит! Ни движения ни каких звуков. А гонг гудит во время движения свыше 30км. Статус крыши по оп кому открыта((
    А замок я сегодня сфоткаю,но вообще ты и сам его не раз видел... Это замки по бокам багажника которые открываются только тогда,когда багажник открывается для приема крыши.

Может мне её вручную убрать?

27. Местный Опытный Астравод Boosh на верном пути Аватар для Boosh
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Привет! Ну я даже не знаю, если ты нажимашь кнопку в то время, когда у тебя к машине подключен OPCOM и включено зажигание и работает двиг, и при этом нет гонга и ошибок - это какая-то фантастика. Надо смотреть предохранители, может они сгорели, или ппц насосу. Но что-то подсказывает, что это ипет моск электрика.
    Фото замка кидай, будем смотреть...
    Езжу на VW Phaeton

28. Участник Начинающий Астравод Vanilla-ice на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет!)) извини что сразу не поздаровался!))) блин забыл я сегодня про замки! Завтра сфоткаю. Да с замками то все уже нормально,я же осадил цилиндры и они закрылись.. Думаешь микрик хреново приделал? Сомнительно вроде он не плохо туда встал. А какой предохранитель отвечает за крышу? Блин,а насос так вообще печаль беда((( вот только с чего он мог сдохнуть?!((
    Именно так все и происходит.. Машина заведена подключен оп ком,нажимаю на кнопку открытие и ничего не происходит,ни каких звуковых сигналов,никаких движений. На оп коме,если зайти в диагностику,меняется только статус кнопки на открыто/закрыто. Так же в там же и написанно что вся крыша находится в статусе открыто. Модет надо проверить гидравлику... Но я тоже не знаю как её смотреть и где доливать.

29. Местный Опытный Астравод Boosh на верном пути Аватар для Boosh
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Привет!)) извини что сразу не поздаровался!))) блин забыл я сегодня про замки! Завтра сфоткаю. Да с замками то все уже нормально,я же осадил цилиндры и они закрылись.. Думаешь микрик хреново приделал? Сомнительно вроде он не плохо туда встал. А какой предохранитель отвечает за крышу? Блин,а насос так вообще печаль беда((( вот только с чего он мог сдохнуть?!((
    Именно так все и происходит.. Машина заведена подключен оп ком,нажимаю на кнопку открытие и ничего не происходит,ни каких звуковых сигналов,никаких движений. На оп коме,если зайти в диагностику,меняется только статус кнопки на открыто/закрыто. Так же в там же и написанно что вся крыша находится в статусе открыто. Модет надо проверить гидравлику... Но я тоже не знаю как её смотреть и где доливать.
    Вот в таком меню нужно ошибку смотреть...
    http://www.drive2.ru/l/2023635/
    Езжу на VW Phaeton

30. Участник Начинающий Астравод Vanilla-ice на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да,именно там ничего и не написанно.. Точнее:нет кодов неисправностей...
    Сейчас попробовал с телефона залить фотки оп кома и замков,но тут какой то геморр... Пока не заливаются. До дома доберусь,с компа попробую скинуть.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)