Читайте инструкцию, там все очень хорошо расписано!!!
А поповоду 7 колонки, узнал-этот динамик передает дорожную информацию, но тока в европе у нас эта функция не работает, поэтому забудте про 7-ой динамик
Я в Питере покупал Astr'y, CD30 MP3, так вот, седьмая колонка как раз там, под этой пресловутой решёточкой звучит, и в списке опций написано CD30 MP3 + 7 динамиков.
и ещё, к косякам, постоянно сбивается настройка "Европы+", после секунд 20 включается автопоиск, непонятно.....
Пипка - датчик климат-контроля, измеряющий эффективность солнечного излучения и влияющий на скорость работы вентилятора.
проще говоря- фотодатчик Maliavka
хай
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Сообщение от Роман33
А поповоду 7 колонки, узнал-этот динамик передает дорожную информацию, но тока в европе у нас эта функция не работает, поэтому забудте про 7-ой динамик
он еще пикает если есть стоковый парк троник
Astra H 5D z16xep easytronic Enjoy с прибамбасами
NO seatbelts. NO excuse.
усилок планируется только на саб, так что качество некритично. насчет выходов думаю.. либо выпаивать, либо с колонок брать. А вот с ремоутом даже не знаю че делать.. может его тожно можно вывести? )
Усилок включается от поступления питания на ремоут. можно что-нибудь придумать например при включении зажигания загорается и запускается много чего на торпеде, следовательно начинает идти ток.
у меня так было сделано на предыдущей машине. включаешь зажигание, поступает ток на магнитолу и соответственно на ремоут 12в
У мня 30 с МП3, помоеамуу эт осамая непонятан ячатсь астры, так и несомгу сделать атк тчобы радоистанции течто мне нужны были под кнопками 1,2.... там забитые тсандатртыне в мануале бред написан всед ала непомагало.. ))
Слушаю МП3 и СД на радио забил ))
находишь нужную станцию, потом нажимаешь кнопку на которой хочется, чтобы она запомнилась и держишь несколькл секунд. и вуаля. она запомнится.
мануал рулит!
А у меня другая трабла. Кнопки запомнил нормально. А с руля переключается между какими-то другими станциями. Что делать?
У мня 30 с МП3, помоеамуу эт осамая непонятан ячатсь астры, так и несомгу сделать атк тчобы радоистанции течто мне нужны были под кнопками 1,2.... там забитые тсандатртыне в мануале бред написан всед ала непомагало.. ))
Слушаю МП3 и СД на радио забил ))
находишь нужную станцию, потом нажимаешь кнопку на которой хочется, чтобы она запомнилась и держишь несколькл секунд. и вуаля. она запомнится.
мануал рулит!
А у меня другая трабла. Кнопки запомнил нормально. А с руля переключается между какими-то другими станциями. Что делать?
Да ничего не делать, с руля у тебя он все доступные приему станции перещелкивает, а на цифрах записаны твои. Хочешь свои - жми цифры, хочешь просто щелкать - жми рулевые или стрелки поиска =)
Jugulator
Не путай человека .
Если на руле щелкать стрелочки справа, то ищется ближайшая станция вверх/вниз по частоте. Если тыкать верхнюю левую, то перебирает занесенные в память.
Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)
www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме
Если в москве слушать авто-радио с RDS, потом переключиться на диск, то CD30mp3 тож переключится на радио при передаче дорожной инфы. радиостанция при этом передает *TRAFFIC* текстом по RDS.
Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.
Ребят, кто в теме подскажите на магнитоле CD50 (mp3 + телефон), есть выходы под саб, или самое лучшее. что можно сделать на ней - это снимать с колонок?
Ребят, кто в теме подскажите на магнитоле CD50 (mp3 + телефон), есть выходы под саб, или самое лучшее. что можно сделать на ней - это снимать с колонок?
Тебя явно не в ту тему занесло
Выходов нет, надо выпаивать. Посмотри темы про установку сабов и линейные выходы.