Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Покупка Astra H TwinTop

1. Местный Астравод art_sx на верном пути Аватар для art_sx
    Спасибо
    0 / 0

Покупка Astra H TwinTop

Здесь, наверное, предпочтительнее разместить тему...

Доброго всем времени! Присматриваю себе Опель, сначала хотел купэ opc, но подумалось, что можно рискнуть и взять кабрио. Буду брать в МО или в Москве. Есть несколько вопросов.

Посоветуйте, на что смотреть при выборе кабриолета 2007-2009 года двс 1.8? Или даже не так, кого бы порекомендовали из братских содружеству клуба СТО, СЦ ОД и пр для полной беспристрастной диагностики авто?

Ну и при осуществлении покупки, сразу хотелось бы провести ревизию механизмов крыши, вероятно, допустим, пропаять СИМ-модуль и, возможно предвосхитить проблему ОЖ в коробке.

Где этого не побоятся сделать с опытом предыдущих ремонтов и дадут адекватные цены.

Буду выкладывать обновления в своих делах. Заранее спасибо за дельные советы.

2. Проверяй личные сообщения)

3. Местный Опытный Астравод Boosh на верном пути Аватар для Boosh
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от art_sx Посмотреть сообщение
    Здесь, наверное, предпочтительнее разместить тему...

Доброго всем времени! Присматриваю себе Опель, сначала хотел купэ opc, но подумалось, что можно рискнуть и взять кабрио. Буду брать в МО или в Москве. Есть несколько вопросов.

Посоветуйте, на что смотреть при выборе кабриолета 2007-2009 года двс 1.8? Или даже не так, кого бы порекомендовали из братских содружеству клуба СТО, СЦ ОД и пр для полной беспристрастной диагностики авто?

Ну и при осуществлении покупки, сразу хотелось бы провести ревизию механизмов крыши, вероятно, допустим, пропаять СИМ-модуль и, возможно предвосхитить проблему ОЖ в коробке.

Где этого не побоятся сделать с опытом предыдущих ремонтов и дадут адекватные цены.

Буду выкладывать обновления в своих делах. Заранее спасибо за дельные советы.
    Здорова бро! Диагностику крыши во время покупки я описывал здесь не так давно. Остальное не подскажу, так как я живу далеко от большой земли)))

4. Новичок Новичок EvgeN_A на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    всем привет...реально ли Твинтоп взять за 430 т.р? Просто сезона сейчас нет...а продаж авто тоже нет...если есть предложения в этом районе...с радостью рассмотрю

5. Новичок Новичок Puasti_Norio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ёмаё, тоже хочу купить этот авто! Никто не продаёт? Рассматриваю года 2007-2008. Понял, что при покупке нужно диагностировать крышу. Это раз.
    Но на что ещё смотреть? Никогда не было опелей у меня ... Даже не знаю, в чём у них заморочки

6. Местный Опытный Астравод Boosh на верном пути Аватар для Boosh
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    мой бери. все как часы.
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...ntop/booosh86/
    Бывший Обладатель единственного в мире кабра, вручную выложенного 40 000 кусочками зеркал.
    Езжу на VW Phaeton
    http://www.drive2.ru/r/volkswagen/939902/

7. Местный Астравод art_sx на верном пути Аватар для art_sx
    Спасибо
    0 / 0
    Запоздал маленько, но отпишусь. Взял у rome753 его черный ТТ еще осенью) Угнал несчастного в Сибирь. При покупке, по-части кабриолетного хозяйства, доверился обстоятельствам и можно сказать, брал наобум. Прежде посмотрел 3 машинки, эта вроде как самая живая. В плюс пошло, что Роман отдал все чеки и заказ-наряды на проделанные работы. А по части кабрио там последнее ТО на что-то, типа, порядка 40тр, это когда он менял шестеренки на металлические и все концевики прочищал и прочее... уже накатал более 8000тыщ, из которых 3,5 - перегон МСК-НСК. В-общем эксплуатация всё как у всех. По приезду поменял масло в ДВС и АКПП, к весне готовлю ТО100 + шестерни распредвалов. По крыше действительно так же всё как у всех. Правый лепесток 1 раз в 10-15 открываний открывается со второго раза, это мелочи. ЖДУ ЛЕТА
    улетают в родные края опеля опеля опеля, и куда не взгляни в эти серые дни, всюду грустные ездят они... h tt 18AT'08

8. Местный Опытный Астравод Boosh на верном пути Аватар для Boosh
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    Где шестерни заказывал металлические? Вчера у итальянца в ебее заказал за 150 баксов, а потом выяснил, что эта цена одной шестерни!!! Я дичайше охуел. Больше 10 штук за 2 куска железа. В общем отказался. В россии кто-то делает????
    Ты на драйв2 есть?
    Бывший Обладатель единственного в мире кабра, вручную выложенного 40 000 кусочками зеркал.
    Езжу на VW Phaeton
    http://www.drive2.ru/r/volkswagen/939902/

9. Местный Астравод matroskin_kot скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    5 / 0
    а у Вас нет производств ни каких в округе? я заказывал фрезеровщикам за 1500 рубчиков..

10. Местный Астравод Pasha77 на верном пути
    Спасибо
    8 / 5
    Цитата Сообщение от matroskin_kot Посмотреть сообщение
    а у Вас нет производств ни каких в округе? я заказывал фрезеровщикам за 1500 рубчиков..
    А у фрезеровщиков программки под станок ЧПУ-шный не осталось? Все б спасибо больше сказали
    Astra H TwinTop 1.8 XER, AT AF17.

11. Местный Астравод matroskin_kot скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    5 / 0
    там все по старинке. со штангелем и водкой

12. Местный Астравод art_sx на верном пути Аватар для art_sx
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Boosh Посмотреть сообщение
    Где шестерни заказывал металлические? Вчера у итальянца в ебее заказал за 150 баксов, а потом выяснил, что эта цена одной шестерни!!! Я дичайше охуел. Больше 10 штук за 2 куска железа. В общем отказался. В россии кто-то делает????
    Ты на драйв2 есть?
    Тебе же Роман отвечал в сентябре 2013. вот здесь вышло 4000 рублей за пару. Силуминовые он мне положил в бардачек. Так что можно к токарю отнести и продавать)

Не, меня на Дриве2 нету. Я как то больше здесь, да на Дроме)
    Последний раз редактировалось art_sx; 21.03.2014 в 20:01.
    улетают в родные края опеля опеля опеля, и куда не взгляни в эти серые дни, всюду грустные ездят они... h tt 18AT'08

13. Участник Начинающий Астравод mazhor скоро станет знаменитостью mazhor скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    езжай к ОД! они все делают!осенью крыша перестала открываться, оказывается проводок переломился в районе крышки багажника. а так полная диагностика стоит три штуки!)

14. Местный Астравод art_sx на верном пути Аватар для art_sx
    Спасибо
    0 / 0
    Дилеры как максимальная планка по цене. Щас в командировке. Уточню по диагностике у спец. сервиса Опель, не дилера, не официалы. Опять же разбросы по городам. В МСК есть несколько толковых сервисов точно. В НСК пара или один вменяемый.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы