Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Плавают обороты

1. Участник Астравод Rostislav на верном пути Аватар для Rostislav
    Спасибо
    0 / 0

Плавают обороты

Всем добрый вечер.

Прям с новья плаваю обороты на прогреве. Два раза обращался к ОД но они разводят руками.... ничего криминального не видят. Но я то вижу каждое утро и мне это не нравится... если учитывать, что у прошлой такой же машины такого не было - проездил 50 000 км.

На этой проехал 15000, думал может пройдет, но не проходит. Может на видео не так эффектно видно, но когда сидишь в машине и смотришь на эту нестабильную стрелку, а ногами и жопой чувствуешь как под эту "песню" и двигатель как то не так урчит ( сравнивая с прошлой машиной ), то становится обидно ....

Прошу профессионалов и людей разбирающихся в подобных вещах, просмотреть видео и дать свой коммент...

Может в Питере есть люди кто мог бы взглянуть???

И еще... иногда на светофорах, когда стоишь и ждешь своей очереди, бывает такое, что двигатель как буд-то пытается заглохнуть, обороты падают-поднимаются, падают-поднимаются, как буд-то включается система охлаждения двигателя....

http://youtu.be/De0ypaSWOi4
    Я пытаюсь во всем разобраться, но иногда возникают вопросы, а поиск ничего не дает. Что делать?!?!?!?

2. Местный Заслуженный Астравод евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться Аватар для евген93
    Спасибо
    26 / 4
    судя по форуму,да и вообще мнению людей это болезнь опелей,у кого то пробег за сотню и такой беды нет а у кого то с нова так.
    ASTRA H 2007 Z16XER Хетч Немец

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)