Сообщение от
Spiker0777
Братцы, чего то я очкую.
Купил астру седан с рук.
У дилера течом2 все проверили ошибок не было. Сегодня приобрел орсом.
Первое, выше уже описали решение. Не определял ECU, пишет не загуржен список.Ладно.ПОзже попробую.
Потом скачал какую то другую прошивку,все вроде пошло. Один раз прошла диагностика всех систем, все прибор увидел но было 4 единички в окне ошибок. Нажал отобразить эти ошибки(или как там точно) в итоге вывел мне нечто ужасное. скрин прилагаю.
Педали- все по нулям.
Короче, сделал сброс всех ошибок. Теперь половина модулей не инициализируется, а ошибок не появляется( думаю, надо поездить, снова появятся) машина 2012г.
Потом поптылася войти в rec. Происходила постоянная инициализация блока эку. В итоге, загорелись лампы сервиса и абс заморгала, пропала индкация коробки передач(автомат). Заводиться не хочет. Со страху все вытащил, зажигание выключил. Попробовал снова- Слава Богам все в порядке! Завелась, взад-вперед ездит.
Чего теперь делать и как мне правильно использовать прибор? Неужели на новой гарантийной машине(пробег чуть более 15 т.) уже вышел из строя блок эку? И что это за неизветсные ошибки? Помогите кто чем может, люди добрые!