Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Скандинавский свет и автоматическое запирание замков на Astra H седан!

1. Новичок Новичок slaer67 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Post Скандинавский свет и автоматическое запирание замков на Astra H седан!

Добрый день!!! Подскажите, кто знает есть ли какая нибудь возможность включить Скандинавский свет и автоматическое запирание замков на Astra H седан??? Op-com не дает войти в режим программирования(

2. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Есть конечно, для этого нужен либо оригинальный OP-Com либо дилерский сканер. Новую тему создавать было совершенно не обязательно
    Обратись к человеку с ником Koreezzz. Он сидит в краснодарской технической флудилке
    http://astraclub.ru/threads/59692-%D...86#post6928686

3. Новичок Новичок slaer67 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо!!!! Обидно просто, купил шнурок, а на седане ничего, кроме как сбросить ошибки нельзя((( Так что если кому то нужно помочь, шнурок и работающая прога есть))) Обращайтесь)

4. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Ну почему же ничего? Много чего можно что не касается REC

И потом 2000 не деньги!

5. Новичок Новичок slaer67 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хотелось именно эти опции добавить((( А купил аж за 800 рублей))) Op-Com 1.45

6. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Тем более! Прописывайте ток перед! На кой черт задние фонари должны гореть днем?

7. Новичок Новичок slaer67 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Там, насколько я помню, порядка 8-ми режимов есть... И возможность включения вручную, но у меня на седане, вручную не получилось включить, я так понимаю, что на хетчах, все на много проще(((

8. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от slaer67 Посмотреть сообщение
    Там, насколько я помню, порядка 8-ми режимов есть... И возможность включения вручную, но у меня на седане, вручную не получилось включить, я так понимаю, что на хетчах, все на много проще(((
    не 8, а всего 5. И что значит вручную. В ручную (ручкой управления светом) можно включить или выключит по надобности при активироанном варианте №5, но предварительно все равно надо активировать в UEC

9. Новичок Новичок slaer67 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Мизандари В.К. Посмотреть сообщение
    не 8, а всего 5. И что значит вручную. В ручную (ручкой управления светом) можно включить или выключит по надобности при активироанном варианте №5, но предварительно все равно надо активировать в UEC
    Теперь все ясно!!!! Спасибо за отзывчивость!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)