Скандинавский свет и автоматическое запирание замков на Astra H седан!
Добрый день!!! Подскажите, кто знает есть ли какая нибудь возможность включить Скандинавский свет и автоматическое запирание замков на Astra H седан??? Op-com не дает войти в режим программирования(
Есть конечно, для этого нужен либо оригинальный OP-Com либо дилерский сканер. Новую тему создавать было совершенно не обязательно
Обратись к человеку с ником Koreezzz. Он сидит в краснодарской технической флудилке http://astraclub.ru/threads/59692-%D...86#post6928686
Спасибо!!!! Обидно просто, купил шнурок, а на седане ничего, кроме как сбросить ошибки нельзя((( Так что если кому то нужно помочь, шнурок и работающая прога есть))) Обращайтесь)
Там, насколько я помню, порядка 8-ми режимов есть... И возможность включения вручную, но у меня на седане, вручную не получилось включить, я так понимаю, что на хетчах, все на много проще(((
Там, насколько я помню, порядка 8-ми режимов есть... И возможность включения вручную, но у меня на седане, вручную не получилось включить, я так понимаю, что на хетчах, все на много проще(((
не 8, а всего 5. И что значит вручную. В ручную (ручкой управления светом) можно включить или выключит по надобности при активироанном варианте №5, но предварительно все равно надо активировать в UEC
не 8, а всего 5. И что значит вручную. В ручную (ручкой управления светом) можно включить или выключит по надобности при активироанном варианте №5, но предварительно все равно надо активировать в UEC