Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Потек антифриз

1. Новичок Новичок андрей1978 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Потек антифриз

Потек антифриз трудно понять откуда то ли с термостата то ли с трубки что под ним они в плотную друг к другу прекручены. но вот что интересно течет только при прогретом двигателе. начинает остывать течь прекращяется . Какие будут мысли по этому поводу? У бывалых астраводов.

2. Местный Опытный Астравод Porter на верном пути Аватар для Porter
    Спасибо
    4 / 0
    Почитай тут http://astraclub.ru/threads/52529-%D...F4%F0%E8%E7%E0
    В поиске поюзай, тем много было, эта одна из топовых)
    Ожидание чуда есть одна из слабостей русского народа. И. Бердяев.
    The only thing to do with good advice is pass it on. It is never any use to oneself. Oscar Wilde

3. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от андрей1978 Посмотреть сообщение
    Потек антифриз трудно понять откуда то ли с термостата то ли с трубки что под ним они в плотную друг к другу прекручены. но вот что интересно течет только при прогретом двигателе. начинает остывать течь прекращяется . Какие будут мысли по этому поводу? У бывалых астраводов.
    99% за то, что течет прокладка термостата либо он сам...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

4. Новичок Новичок андрей1978 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Был у ОД сказали что прокладка в наличие нет ждать один день. Блин как то не приятно пробег всего 18000 . страшно подумать какие сюрпризы могут начаться в дальнейшем. До астры была японская мазда так там за десять лет 350000 пробега не чего подоного только замена масла и фильтров.

5. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    была японская мазда так там за десять лет 350000 пробега не чего подоного только замена масла и фильтров.
    такие машины уже не выпускают, невыгодно. качество теперь не в почете отъездил 3 года и покупай новую.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

6. да...раньше машинки получше были...

7. Мне полностью термостат меняли.
    Взяли, поставили его на стол, а поверхность к столу не полностью примыкает, кривая . Вот он и тёк, когда печку на тепло включаешь.

Я таки не знаю, кто жм термостаты поставляет, но одна догадка есть

8. Я один у кого антифриз давит не через термостат а через патрубок к радиатору? Особенная течка начинается в морозы выще 25 когда остывает после работы

9. Участник Астравод Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Аватар для Hеуловимый
    Спасибо
    0 / 1
    У меня текло из под термостата. Помогла протяжка болтов его крепления к двигателю.

1,6Т 6АТ COSMO. Black Sapphire. AFL. Flex Floor.

10. Новичок Новичок андрей1978 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет сегодня поменяли мне прокладку официальный дилер грёбаный одно лечат другое калечат. поцарапал мне всю верхнею часть бампера то ли ремнем то ли замком от комбеза блядь заметил только дома при нормальном освещении.

11. Местный Астравод Pavr на верном пути Аватар для Pavr
    Спасибо
    0 / 0
     *866** 33
    Всем привет сегодня поменяли мне прокладку официальный дилер грёбаный одно лечат другое калечат. поцарапал мне всю верхнею часть бампера то ли ремнем то ли замком от комбеза блядь заметил только дома при нормальном освещении.
    Было такое. Хрен докажешь. Писал претензию, ответ один - при получении ничего не было, по камерам смотрели, тоже ничего не было. Значит уже после выезда сам поцарапал...
    Opel Astra J 1.6 AT Cosmo, Sovereign Silver

12. Как я это исправлял: http://www.youtube.com/watch?v=AiIZpZfGSIk

13. Участник Астравод Наигре на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже потек, не пойму откуда. Зашипело спереди, за номером. 5 мин шипело, температура была в норме.
    Что случилось?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)