Постояв одни сутки при -9 перестали работать дворники (задние работали). После 3-х часовой эксплуатации подали признаки жизни. В чем проблема? Кто-нибудь сталкивался?
Постояв одни сутки при -9 перестали работать дворники (задние работали). После 3-х часовой эксплуатации подали признаки жизни. В чем проблема? Кто-нибудь сталкивался?
Я сталкивался с такой проблемой. На ваз 2114 не включался ближний свет, но дальний при этом работал!!! После небольшой работы ближний свет все таки включался.
Я не стал заморачиваться этож ваз.
А может у тебя новая приблуда от затирания стекол стоит.
Ничего такого хитрого... Я так понимаю, что все это связано с работой электроники. Пока пытаюсь копаться в электросхемах. Чудес не бывает!!!
Anatol
Была такая же проблема, после ночной стоянки передние дворники какое то время не работали... потом вроде как прошло само собой. Но где то через пару недель намертво зависли в верхнем положении во время дождя, пришлось ждать когда он закончится и ехать к ближайшему дилеру. Как результат замена двигателя дворников (со слов сервисменов он потреблял повышенный ток и мозги глючило от этого).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)