Показано с 1 по 26 из 26

Тема: Неисправность АБС и коробки

1. Неисправность АБС и коробки

10.12 в понедельник загорелась неисправность АБС, поехал, загорелась еще лампа электрооборудование двигателя, коробка изя, перешла в аварийный режим и ехала исключительно на A, N, R. А на автомате не поднималась выше второй передачи.
    13.12 Отправил ее в автоцентр сити на диагностику, заодно сделал еще и ТО. Мне заменили рулевые тяги, ступицу правую, но ошибка не пропала и стали ждать жгут проводки передней части кузова.
    21.12 Он появился у них и они заменили но ошибка снова не пропала.
    24.12 Заменили блок управления АБС. ошибка снова не пропала

В автоцентре говорят что первый раз такое видят когда заменив почти все ошибка остается. Уже начинается юмор что может быть лампочку заклинило?

Вот так вот и горят. Все диагностируют

Может у кого было что-то похожее?

Добавлено спустя 58 минут 12 секунд:

Дополнение
    Короче нашли они в чем дело наконец и это оказалось погрызанный крысами основной жгут проводов, который идет по всему кузову. И соответственно сказали что новый он стоит 2.500 уе, но мы вам можем за 7000 рублей локально его починить, с гарантией.

Вот отсюда и вытекает что просто разводили, при этом заменили жгут проводов передней части кузова, потом заказали новый блок управления АБС. и самое прикольное что они поставят-то блок АБС старый (сами сказали). А потом вдруг заметили что ой, а оказ-ся проводка то повреждена.

Жесть.
    Astra 1.6 HB 5dr, MTA, Cosmo, Magma Red
    Моя красавица - http://flickr.com/photos/kucherov/tags/astra , *374**177
    Фотографии

2. Короче вся фигня была в обгрызанном жгуте

тут более подробно (вместе с фотографиями):
    http://kucherov.livejournal.com/76175.html
    Фотографии

3. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Ахренеть мастера диагносты...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

4. Угу, две недели без машины только из-за того, что диагностируют непонятно как. А все оказалось намного проще, чем предполагалось
    Фотографии

5. Местный Опытный Астравод Alexa53 на верном пути Аватар для Alexa53
    Спасибо
    0 / 0
     т407ну 98
    А где хранили, в гараже? Там проводку погрызли эти злобные твари?
    Opel Astra GTC 1.8 AT Silver Ligtning т407ну98

6. Нет, проблема в том, что оставил во дворе, а единственное место свободное в ту ночь было около помойки. Так вот там крысы бегают табунами, блин
    Да и непонятно почему сейчас они на меня обратили внимание, за полтора года довольно частенько там ставлю, а тока сейчас забрались

В гараже вроде как всегда было все хорошо
    Фотографии

7. Местный Опытный Астравод liu на верном пути Аватар для liu
    Спасибо
    0 / 0
    Чего-то я не понял: а на что разводили-то?!
    Astra J is not a crime

8. Местный Астравод mixa на верном пути Аватар для mixa
    Спасибо
    0 / 0
    мне понравилась технология ремонта - не можешь найти причину, меняй все подряд за счет GM
    вобще официалы совсем по другой теме зарабатывают, чем качественный ремонт - их тема это ТО (читай замена масла) за 5000 и воровство с GM.
    Им ведь не надо париться по поводу качества, все равно клиентов очень много, а сервисов не так.... и ведь все равно к ним поедем гОрантия
    здесь однозначный развод GM на пару блоков...
    читать все это противно...
    у самого, глючил датчик температуры двигателя, искали обрыв провода в течении 2 дней, потом ничего не нашли (естественно сказали что нашли, устранили), но необходимо дождаться датчика - месяца через 2, а пока можете ездить
    фишка в том, что иногда врубается вентилятор на аварийную мощность и не выключается...как было, так и осталось...
    кароч, смысл только в том, что лучше ехать к ним только по однозначным вопросам, когда все сам про диагностировал и нашел и подводить их к мысли о необходимой замене...
    2.0 T M/T
    То что ты показываешь характер еще не говорит о том, что он у тебя есть

9. Местный Опытный Астравод liu на верном пути Аватар для liu
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mixa
    мне понравилась технология ремонта - не можешь найти причину, меняй все подряд за счет GM
    А, канешна, не знаю, но это достаточно распространённый способ диагностики неисправности. И не только у автодилеров, а вообще. Так как далеко не всё можно обнаружить с помощью диагностического оборудования. Поэтому в перекидывании деталей (узлов, агрегатов) ничего страшного нет.
    Вопрос только в сроках, цене (но в нашем случае платит GM) и качестве.
    Astra J is not a crime

10. gm с конца прошлого лета офиц не платит за диагностику
    последовательная замена блоков от простого к сложному нормальный ход
    по поводу качества очень даже парятся gm ведет массу статистик по каждому диллеру начиная от кол руливых тяг и кончая блоками составл графики и имеют диллеров если вдруг ктото в лидеры выбился вплоть до посещения и разборов на месте
    так вот раньше перед заменой чего либо по вашей проблеме проводили полную диагностику
    считывание кодов
    проверку списка данных
    актуатор тест
    прозвонку проводки от датчика до эбу абс(кстати необходимо временное снятие акб ну и послед программирование переменний памяти читай эл подемники часы дата люк магнитола)
    проверку самого датчика(спец технология так как датчик по сути микропроц)
    оформлялась диагностическая карта с указанием величин измерения кодов и так далее(установ образца для люб случая gm)
    оформлась заявка (для склада на запчасти нал цена и сроки)
    оформлялся заказ наряд
    описанная процедура несколько упрощена так как не описанны многие нюансы о штамп часах и т д
    все это делает диагност (включая хождение за приборами ,на склад за выяснением по поводу деталей, подписи мастера цеха и т д)
    теперь вернемся к зарплате как я уже говорил для россии gm диагностику не оплачивает соотвец диагност заработал 000 а в дилл едут в основном гарантия а есть бл..я хочется
    вот и думайте как поесть хоть чтото диагносту (а совсех сторон ты должен ты обязан качество сроки) ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НАХ
    опыт не избавляет от ошибок а помогает грамотно из них выходить (автор)

11. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Т.е. нам есть не хочется.. про свою з\п ваще молчу наша контора еще тот савок... т.е. диагност ходит у всех диллеров на работу бесплатно??????Без штанов и голодный это называется настоящий диагност так чёли??? Да и не надо грить что вы не знаете как забашлять се н\часики....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

12. подскажи как а то я за 17 лет так и не научился

13. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    plug
    И чет все 17 лет голодный.. ну не знаю завтра спрошу как еси подскажут сообщу может быть за %

14. я тож много чего спросить могу
    а вы если разговор начали так его своими знаниями и доводите
    ну а если не в теме то будьте любезны не сорите смайлами

15. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    plugда не я просто не понял сути вашего поста.. в первом вы говорите что за работу вам не платят, во втором что 17 лет там работаете.. не пойму я почему вы там работаете и бесплатно....??? Любой труд должен быть оплачен.. а про то что не в теме эт вы зря просто есть причины тут не распространяться о многом.....

16. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Razor
    13.12 Отправил ее в автоцентр сити на диагностику, заодно сделал еще и ТО. Мне заменили рулевые тяги, ступицу правую, но ошибка не пропала и стали ждать жгут проводки передней части кузова.
    21.12 Он появился у них и они заменили но ошибка снова не пропала.
    24.12 Заменили блок управления АБС. ошибка снова не пропала

В автоцентре говорят что первый раз такое видят когда заменив почти все ошибка остается. Уже начинается юмор что может быть лампочку заклинило?

Вот так вот и горят. Все диагностируют
    СОВДЕПИЯ Б...Я!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

17. зарпл в основном состоит из плат машин
    а работаю потому что как и многие другие верил в то что знания решают
    а теперь уже позно начинать все с нуля

18. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    plug
    Хреново..но надо всегда верить в лучшее..а начинать никогда не поздно,грамотный диагност везде нужен!

19. а написал я все это чтоб каждый мог понять на чем диагност может сэкономить свое беспл рабоч время

20. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    plug
    Гыыы..жаль что не полностью написал...... так бы было понятнее про бюрократию некоторых дилеров ГМ..но вроде не у всех оно так...ну я имею ввиду поидиотски организовано,хотя порядок общий для всех...

по поводу качества очень даже парятся gm ведет массу статистик по каждому диллеру начиная от кол руливых тяг и кончая блоками составл графики и имеют диллеров если вдруг ктото в лидеры выбился вплоть до посещения и разборов на месте
    Страшные дядьки на блейзерах....

21. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    plug
    Цитата Сообщение от plug
    теперь вернемся к зарплате как я уже говорил для россии gm диагностику не оплачивает соотвец диагност заработал 000 а в дилл едут в основном гарантия а есть бл..я хочется
    вот и думайте как поесть хоть чтото диагносту (а совсех сторон ты должен ты обязан качество сроки) ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НАХ
    Бля..Ь жопа какато в этой стране! ети ее мать!
    ташнотно все это! хрен что нормально происходит! ...
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

22. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    mikle
    Да дело тут не в росии..просто у ГМ есть своя статистика по отказам надо им на чем то экономить и тут опыт с корейцами самый что не есть супер...вы им обещаете все и 5 лет а мелким шрифтом посылаете клиента и виноват кто?? Дилер а не ГМ..вот и началось закручивание болтов всем дилерам....

23. мне тоже эта гонка надоела скоро10 лет гаран давать будут
    а во всем виноват китай
    по мне весь этот американизм не кчему он приведет в тупик
    и мы тоже начнем подавать в суд на своих детей за непослушание
    по мне так вообще горантию отменить на все и всех
    тогда вернется борьба за настоящее качество и в производстве и в обслуге

24. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    plug
    такого увы не будет.. еси ГМ своих спецов учит за их же деньги и при этом крича что все командировки оплачиваются как надо то увы ждем гарантию в 5 лет и полное послание дилеров с ремонтами по гарантии..

25. я учился много лет но когда поставили условия что надо за деньги сдавать кучу экзаменов и обучение я отказался
    правда не знаю что будет дальше так как эзамен обязат
    но меня пока не трогают а как дойдет до меня то вероятней всего прощай gm

26. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    plug
    Особенно радует - новые ТИСы на простых болванках и это при их стоимости........

plug
    Ну могут и заставить..хотя вроде посылают от дилера и он должен оплачивать, т.е. те надо тока чеки в бухгалтерию сдать вроде это у всех контор так ну вообще надо бы поинтересоваться в отделе кадров что у вас там по поводу обучения.. Звиняйте за офтоп!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)