Показано с 1 по 2 из 2

Тема: какую резину выбрать 215 или 225 /45 / 17 из моих вариантов ?

1. Участник Астравод AlexandrArt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Question какую резину выбрать 215 или 225 /45 / 17 из моих вариантов ?

Добрый день.

Дайте пожалуйста подсказку какие шины выбрать из моих вариантов

основные критерии в порядке приоритета.

1. Не восприимчивость к колее , ( на зиме конти айс контакт задолбался бороться с колеей на МКАДе)

2. Тихие , мягкие ( купил себе 17 диски теперь естествено вкупе с низким профилем плавность хода будет страдать, но хотелось бы минимизировать жесткость)

3. естественно шины должны хорошо вести себя на дороге, особенно в дождь, но как мне кажется все из предложенных мною вариантов хорошо ведут себя в дождь

4. желательно наличие защитной, жесткой боковины , что бы "бордюрная болезнь" не ак сильно проявлялась.

Варианты

1. Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2 215/45 R17 - после прочтения отзывов и тестов можно резюмировать , что шины тихие , мягкие, изнсостойкие, не чувствительные к колейности, + хорошо ведут себя на дороге в дождь, но млин дорогие сейчас очень, на маркете цены от 5600 уже начинаются, при этом шины 2013 г.в. но производство германия

2. Dunlop SP Sport Maxx 215/45 R17 - хорошая модель но очень чувствительна к колейности, жесткая, шумная, быстро изнашивается, если верить отзывам. По цене примерно за 5500 можно сейчас купить , изначально хотел брать их, но начитавшись отзывов о "боязни" колеи и шумности - решил их не брать.

3. Kumho Ecsta SPT KU31 215/45 R17 - много хороших отзывов по этой резине, говорят что она тихая и мягкая, прочная но в тестах пишут что она рано вслывает, по цене приемлемая 4400 за шт.

4. Kumho Ecsta LE Sport KU39 - тоже много хороших отзывов по этой резине, но она шумная и жеская

Вообще я мало чего знаю про кумхо, первый раз вообще рассматриваю данного производителя.

Гудиер взять хочется конечно , но очень уж дорого за нее просят сейчас, а позже будет еще дороже.

Машина Опель астра Н седан.

Да, еще вот думаю может быть взять 225 / 45 /17 ? Но у мня диски 7J 17
    нормально ли встанет данный размер на мои диски?

Резина в каком размере как правило мягче , комфортнее и менее боится колейности 215/45/17 или 225/45/17? может у кого есть опыт эксплуатации
    Да и наверно полюбому нужно брать резину с индексом XL - там более прочная боковина, я прав?

2. Участник Астравод AlexandrArt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тему можно закрывать , взял Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2 215/45 R17

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)