Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Замена штатных галогенных ламп на более мощные

1. Новичок Новичок ershovpavel на верном пути Аватар для ershovpavel
    Спасибо
    0 / 0

Talking Замена штатных галогенных ламп на более мощные

В 2014 году решили сменить Астру H на J. Денег подкапили и купили J cosmo без навигации, без едреного ксенона, без мощного двигла. Ну и Пофиг зато новенькая. (денег в кредит или займ у родственников, друзей ну или подкапить не Вариант был). Слишком долго терпели да и не хотелось ждать.
    На astre H 2006 года бельгийка тоже не было ксенона, поставил в нее в ближний Philips Rally 80 W, стояли в плоть до продажи. Менял их как и обычные лампы 5-9 месяцев. Регулировка происходила на стенде Гараж или тарец дома, 2 раза ездил в салон к друзьям. Что бы они сами посмотрели на Компутере. Сказали что грань пучка не четкая, так как они ралийные и предназначены для большего орашения площади Бездорожья, но всеравно настроил и в Путь. Москва-Питер, Москва-Рязань, Москва-Кострома...........(все поездки ночные). Ни одной не давольной встречной машины С Морганием Дальним Светом. Только предупреждали о ДПСниках.
    Зато светоа хватала До ЖОПЫ
    Итог:
    Сегодня поставил на J, настроил на гараже и в путь Москва-Клин. Опять Же, колхозный ксенон не рассматриваю. Фотки позже, если кому интересно.
    И света стало Капец Как Много.

2. Новичок Новичок Pendulum1988 на верном пути Аватар для Pendulum1988
    Спасибо
    0 / 0
     с902ак 777
    цена вопроса? продаются в любом авто шопе? спасибо!

3. Новичок Новичок ershovpavel на верном пути Аватар для ershovpavel
    Спасибо
    0 / 0
    Покупал здесь http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=12035+RAC1 .
    На всякий пожарный вот артикль лампы 12035 RAC1. Предупреждаю всех тех кто захочет поставить на J, не надо потом пинать меня словами, вспоминать моих бабушек и дедешек ну или мою Мать если что то Вдруг выйдет из строя. *

*Я установил их на свой страх и риск. Но мне не чего боятся так у меня в салоне Пока на сегодня есть знакомые. Если что то пойдет не так, они мне Очень надеюсь помогут подшаманить и поменять то что выйдет из строя

4. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    а стекло фар не помутнело от мощных ламп на ашке? ведь от них больше тепла

5. Новичок Новичок ershovpavel на верном пути Аватар для ershovpavel
    Спасибо
    0 / 0
    Я не смог увидеть разницы, так как у меня на H-ке были темные фары в комлпектации, а не глянцевые. единственное что произошло так это "дорожный пескоструй из под фур". Который и произвел внешнее, а не внутренне изменение фары. Сужу по одной фаре, попал в дтп и лопнула фара. Когда выправляли морду нашел осколки фары. Изнутри гладкая и не мутная, а с улечной стороны потертая

6. Участник Астравод GrayF на верном пути Аватар для GrayF
    Спасибо
    0 / 1
    Добрый день! А сейчас ездите с включеным светом или только ДХО? Я спрашиваю потому что тоже по осени хочу побольше света, но на лачетти когда ставил, отражатель потемнел...
    Opel Astra J Hatchback Essentia White 2013
    1,6 XER МКПП

7. Местный Астравод Hasegawa на верном пути Аватар для Hasegawa
    Спасибо
    0 / 0
    Рекомендовал бы лампы koito у самого стоят и на дальний и на ближний, светят очень хорошо и мощность штатная, что гарантирует отсутствие проблем. На ближнем уже работают 1, 5 года. Проблем нет.
    Брал здесь http://sappo.ru/magazin/product/koito_h7
    Последний раз редактировалось Hasegawa; 03.07.2014 в 11:19. Причина: добавил ссылку
    J-ка A14NET Enjoy+, МКПП

8. Участник Астравод GrayF на верном пути Аватар для GrayF
    Спасибо
    0 / 1
    У меня хоть и белая машина и для полного счастья нужен белый свет, предпочитаю желтый свет, т.к. контрастность и освещение желтого лучше чем у белого.
    Opel Astra J Hatchback Essentia White 2013
    1,6 XER МКПП

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)