Всем, привет авто 2011г покупался новым у оф. дилера сборка шушары обнаружил пылинки на краске на правом крыле, на пороге в дверном проеме и на крыше. А теперь вопрос есть ли у кого такие косяки или мне впарили битую тачку
Всем, привет авто 2011г покупался новым у оф. дилера сборка шушары обнаружил пылинки на краске на правом крыле, на пороге в дверном проеме и на крыше. А теперь вопрос есть ли у кого такие косяки или мне впарили битую тачку
вполне возможно что битую) джм официалы практиковали такое) а так едь к официалам ругаться, требуй замены (именно замены!) деталей, в воронеже товарищ через суд вытащил из джм новый капот, т.к. на родном через пол года начала всякая ерунда вылезать и краска шелушиться, суд доказал что капот был крашен) тяготно это все, но справедливость надо искать..
гарантия 3 года вообще то ,но проблема доказать что не сам стукнул ,такие вещи нужно в салоне смотреть ,я лично даже мельчайший скол заметил бы ,не то что мусор в краске ,хотя сейчас всё возможно ,обратится в малярку любую и точно скажут красилась ли машина