Добрый вечер! Не знаю куда написать о своей проблеме, хочу посоветоваться что мне делать? Стал не давно владельцем opel astra h 2008 г выпуска седан. При покупке на лобовом стекле была трещина, решил заменить стекло. Приехал в сервис специализирующийся на замене ремонте стекол. Вопрос встал какое стекло, оригинал или китай. Деньги люблю экономить, поэтому выбрал китай. Заехал в сервис, сказали что через 3 часа будет готова машина, и можно ее забрать. После работы на стекло приклеили скотч к крыше и сказали так ездить пару дней, по кочкам шипко не гонять и не мыть машину под давлением. Сразу же как выехал из сервиса услышал непонятные звуки в районе центра торпеды между стеклом и пластиком, списал это на те два дня, ну может сохнет так и будет трещать! В итоге после 2 дней все осталось, на не прогретой машине звуки типа треска, дребизжания усилились, и теперь слышны по всей нижней поверхности стекла. То ли это стекло то ли панель такие звуки выдают не понятно. Сунулся обратно в сервис с этой проблемой к тому же мастеру, он сразу стал отнекиваться, мол это не мой косяк, вы купили китайское стекло а нужно было оригинальное, т.к на оригинальном стекле идет паралоновая прослойка и стал показывать на пальцах толщиной примерно см 2-3, после этих слов у меня стало складываться ощущение, что меня топят на месте при чем нагло. Мягко говоря стал возмущаться всей этой ситуацией, дошел до менеджера, решили с ним что, стекло нужно переустанавливать. Записался на след. день, приезжаю и меня сразу же спросили купил ли я эту прослойку, тем более просили оригинальную, я даже не подозревал что ее надо покупать, в итоге воткнули мне между стеклом и пластиком, что то на подобе паралона и послали покупать андулин. После всего этого я окончательно запутался и просто не знаю что делать жду совета. Возникают вопросы есть ли вообще какая то прослойка на оригинальном лобовом стекле? И какие примерно ошибки сделали мастера?