Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Где в Москве делать ТО-4 (60000 км) и не охренели ли дилеры с ценами

1. Местный Астравод leo_nasarov скоро станет знаменитостью Аватар для leo_nasarov
    Спасибо
    0 / 5

Где в Москве делать ТО-4 (60000 км) и не охренели ли дилеры с ценами

Подходит ТО-4 (60000 километров). Обзвонил дилеров, уточнил объём работ и стоимость. Как правило, все собираются менять масло, масляный, воздушный, салонный фильтры, тормозную жидкость и свечи. Ну и плюс диагностика, конечно.

Ещё меня интересует вопрос с перепробегом. Помню, раньше допускался перепробег в 500 километров, сейчас же половина дилеров говорит, что поступили новые распоряжения от GM и перепробег не допускается.

Объявили мне следующие цены на ТО (расходники их):
    • Тула-ДМ: 13000р
    • Лаура Тула: 13000р
    • Genser Ярославль: 16000р
    • Автомир Ярославль: 15500р
    • Блок Роско в Иваново: 11700р, менять тормозную жидкость не будут
    • Gencer Азарово в Калуге: 13500р
    • Armand в Москве: 15000р
    • Favorit Motors в Москве на Войковской: 17500р
    • Автомир на Ярославке в Москве: 16400р

Вопросы:
    1. Замена тормозной жидкости: входит в регламент или нет?
    2. Что скажете по поводу перепробега? (Не получается без него, да и ТО делаю только для гарантии, масло менял недавно).
    3. Не охренели ли они с ценами?? Даже в Туле хотят 13к!

Подскажите, где сделать ТО-4 недорого в Москве или округе.
    Astra J 1.4T MT Enjoy

2. Новичок Начинающий Астравод navigator на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от leo_nasarov Посмотреть сообщение
    Подходит ТО-4 (60000 километров). Обзвонил дилеров, уточнил объём работ и стоимость. Как правило, все собираются менять масло, масляный, воздушный, салонный фильтры, тормозную жидкость и свечи. Ну и плюс диагностика, конечно.

Ещё меня интересует вопрос с перепробегом. Помню, раньше допускался перепробег в 500 километров, сейчас же половина дилеров говорит, что поступили новые распоряжения от GM и перепробег не допускается.

Объявили мне следующие цены на ТО (расходники их):
    • Тула-ДМ: 13000р
    • Лаура Тула: 13000р
    • Genser Ярославль: 16000р
    • Автомир Ярославль: 15500р
    • Блок Роско в Иваново: 11700р, менять тормозную жидкость не будут
    • Gencer Азарово в Калуге: 13500р
    • Armand в Москве: 15000р
    • Favorit Motors в Москве на Войковской: 17500р
    • Автомир на Ярославке в Москве: 16400р

Вопросы:
    1. Замена тормозной жидкости: входит в регламент или нет?
    2. Что скажете по поводу перепробега? (Не получается без него, да и ТО делаю только для гарантии, масло менял недавно).
    3. Не охренели ли они с ценами?? Даже в Туле хотят 13к!

Подскажите, где сделать ТО-4 недорого в Москве или округе.
    Здорово!
    Сделал в Реутов Моторс на Носовихинском шоссе, д. 5 Ценик: 15500 рублей, как с куста. Все стандартно по регламенту трактора) И еще: лучше не делай перепробег, нервы свои сэкономишь.... Удачи на дорогах и по зеленому.
    Opel Astra J GTC 2.0 Turbo Diesel 6MT Black Carbon Flash

3. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ну как сказать. Что значит не допускается? Они хотят, чтобы масло менялось по показанию датчика. Если там нет нуля, то о каком перепробеге речь? На неделю позже поменять свечи? Тормозуху? А если и то и другое в норме?
    Справедливости ради, гарантия на автомобиль есть вне зависимости от того, обслуживается машина у ОД или нет. Просто, ВОЗМОЖНО, будут какие-нибудь разборки.
    Хотя тут тоже вилами по воде. У меня на одной машине То-2 сделано с перепробегом 527км. После ТО был уже гарантийный ремонт, даже два, никаких проблем.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

4. Местный Астравод leo_nasarov скоро станет знаменитостью Аватар для leo_nasarov
    Спасибо
    0 / 5
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Ну как сказать. Что значит не допускается? Они хотят, чтобы масло менялось по показанию датчика. Если там нет нуля, то о каком перепробеге речь? На неделю позже поменять свечи? Тормозуху? А если и то и другое в норме?
    Справедливости ради, гарантия на автомобиль есть вне зависимости от того, обслуживается машина у ОД или нет. Просто, ВОЗМОЖНО, будут какие-нибудь разборки.
    Хотя тут тоже вилами по воде. У меня на одной машине То-2 сделано с перепробегом 527км. После ТО был уже гарантийный ремонт, даже два, никаких проблем.
    Склоняюсь к варианту вообще не делать ТО у официалов. Гарантия заканчивается в октябре этого года, признаков проблем с двигателем или коробкой я не замечаю, а остальные проблемы готов устранить за свой счет. Какие будут мнения?

Платить пусть даже 13к (а в Москве все 17к) за то, что стоит 5-6 тысяч - это как-то слишком. Похоже на попытку под конец гарантии (а у многих людей ТО-4 будет последним во время гарантийного периода) поиметь меня по полной программе.
    Astra J 1.4T MT Enjoy

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от leo_nasarov Посмотреть сообщение
    Склоняюсь к варианту вообще не делать ТО у официалов. Гарантия заканчивается в октябре этого года, признаков проблем с двигателем или коробкой я не замечаю, а остальные проблемы готов устранить за свой счет. Какие будут мнения?

Платить пусть даже 13к (а в Москве все 17к) за то, что стоит 5-6 тысяч - это как-то слишком. Похоже на попытку под конец гарантии (а у многих людей ТО-4 будет последним во время гарантийного периода) поиметь меня по полной программе.
    Кому что. У меня в среднем 2то в год и расширенная гарантия, а значит последним будет ТО-8.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Участник Астравод Noodles83 на верном пути Аватар для Noodles83
    Спасибо
    1 / 0
    У меня ТО-5 на выходных обошлось в 7 000 тыс. рублей. Продление 3+1 в Автоцентр Сити не работает (заморожен временно), а жаль. В мае гарантия кончается.
    Хочу оставить и дальше авто, может у кого другого расширение сделаю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)