Всем привет, после 2000км пробега мне кажется машина несколько изменлась, будто появилась какая-то расхлябанность в ней, нет было собранности и жесткости. Это у всех так или только у меня? Динамика кстати стала похуже, как мне кажется.
После 2000км никаких нареканий ,эта точка была отмечена в дальней поездке ,3500 км сарай стал порезвей ,сменил резину"зима" упала мощность но это рельность.Через 7000 ТО1 полёт нормальный.
28500 - с каждым километром все лучше и лучше! Скачек улучшения был где-то после 5000. Закушались вы, братцы! Возмите у знакомого ТАЗ на пару дней погонять и поймете, что у вас все просто супер!
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
У меня почти 15 т пробег. Машина постепенно становится мягче, так как подвеска разрабатывается. И приёмистость улучшается постепенно. Хотя вчера было обидно, когда при старте со светофора меня сделала зубило, не совсем обычная а ревущая восьмёрка со спойлерами, какая-то заряженная. Что за движок там может быть?.. Правда это было при скорости до сотни, далее наши пути разошлись. Если дальше разгон в гору на эстакаду продолжился, я думаю обогнал бы его, но он перед эстакадой свернул в сторону. Астра очень хорошо в гору ускоряется... Да и больше 200 такое зубило наврядли поедет.
18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus
...у меня ТАЗик -7 - рабочая лошадка. Езжу на ней 4 дня в неделю, остальное на ASTRочке, когда пересаживаюсь так охххуеваю просто, а при нажатии на волшебную кнопку так вообще - РАКЕТА !