Существует ли бардачек обклеенный карпетом как в инсигнии?
Может в польской комплектации шел такой? Или ваксуал на свои astra I ставит?
Какой код данной детальки на экзисте?
Я вот и интересуюсь. Вообще существует ли в Astra j обклеенный бардачек. Может это зависит от страны производителя или от комплектации?
Сообщение от Jaff
Карепет это моветон...отдать необходимо на флок! Стоить будет максимум 1000 рублей. Результат будет фабричный.
Посмотрел в инете что такое флок и флокирование. Тема интересная. Поищу в своем городе может и где есть.
Интересно кто нить из астроводов дела ли флокирование бардачка??? Фото покажите?
Завтра завезу друзьям. Но как обычно по "дружески" сразу вылезает "тебе же не горит" . Может на неделе сл. вернут зафлокированые. Отвезу оба бардачка, вообще идея была зафлокировать внутрености центрального тунеля и подлокотника. Но его снимать пока лень.
Смотрю Вы только говорить можете о местоположении рук! Возьмите да и сделайте и покажите фото отчет! И тогда мы все вместе посмотрим на ВАШЕ местоположение рук!
Смотрю Вы только говорить можете о местоположении рук! Возьмите да и сделайте и покажите фото отчет! И тогда мы все вместе посмотрим на ВАШЕ местоположение рук!
А чего за паника-то? Угадал что ли?))) Если мне понадобится подобное, обклею и выложу. А по прихоти нервного форумчанина я не метнусь обклеивать себе бардачок)
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
С нервами у меня все нормально и местоположение рук в норме! Не люблю пиздоболов и и людей которые только и умеют язвить и подьебывать при любой возможности! Из общих наблюдений такие люди из себя ничего не представляют! Пустое место! И на чужие рациональные предложения и достижения реагируют не адекватно.
Не поленюсь поищу может фотки остались на компе. Выложу фото как был обклеен бардачок в предыдущей машине.
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама