Люди, подскажите пожалуйста, как ОР-СОМом сделать адаптацию АКПП?
Ошибок нет, просто в профилактических целях хочу произвести...
Спасибо!
Адаптация АКПП происходит автоматически исходя из вашего стиля движения.
Зачем засорять форум? Есть специальные ветки. Пользуйтесь поиском.
P.S. Почему никто не читает инструкцию?
(Ничего личного, просто крик души)
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Суть вопроса была в том, что несколько раз приезжал на диагностику и "мастер" мне рассказывал, что сделал адаптацию АКПП и машина будет по-другому ехать и т.д. вот мне и стало интересно как он ее делает... Вот так вот и верь мастерам!
Всем спасибо, тему можно закрывать...
теперь:ОАJ-2010,А16LET,АКПП,5D,Carbon flash,R18,COSMO+Premium+FLEXRIDE+допы:ABS+ESP,AFL+ ,ParkPilot(п+з),CD500,Круиз,ПЭП,камера(п+з),ЧИП Zlodd, Down+Midpipe
была:ОАН-2007, Z18XER, АКПП, 5D,Pannacotta,COSMO+допы:ABS+ESP,TPMS,BI-XENON AHL,LED DRL,Круиз-контроль,ПЭП,CID,ANDROID,DVD/USB/SD+камера ЗВ,парктроник(П+З),WI-FI,OPC Line,ОРС тормоза,чип ADACT(148л/с,192Нм) Я на DRIVE2RU:http://www.drive2.ru/users/postrel26/
Суть вопроса была в том, что несколько раз приезжал на диагностику и "мастер" мне рассказывал, что сделал адаптацию АКПП и машина будет по-другому ехать и т.д. вот мне и стало интересно как он ее делает... Вот так вот и верь мастерам!
Всем спасибо, тему можно закрывать...
Он ее мог только скинуть...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник