Товарищи! Такая ситуация!
Заказал машинку 07 октября, в АтлантМбалтике. В договоре год выпуска заказанной машины не указывался, но на словах звучало примерно следующее: "скорее всего машинка будет 07 гв, и придёт к вам в конце января, в начале февраля 08."
С тех пор, из салона ни разу не звонили. И вот сегодня я решил уже сам поинтересоваться, на каком этапе мой заказ. По срокам получается, что машина должна быть уже собрана, и на пути в Россию.
Ответ получаю такой:
-А вы заказывали машину 2008 гв?
-Эээ... Нет, 2007. ТАк как заказал ещё в октябре!
-Нее! Вы заказывали недавно! Так что скорее всего она у вас 2008! И её пока в базе нет! Мы как раз сейчас забиваем машины 2008 в базы. Звоните в конце месяца.
Я в шоке. Получается, моей машины нет даже в базе, соответственно её возможно даже ещё и не собрали! Как так? Может они вообще мой заказ похерили?
Сегодня позвонил в салон, потребовал более детального доклада, о состоянии заказа. Несоклько раз переспросили фамилию - явно так и не нашли. Сказал дату заказа и тип авто.
Ответ был такой:
"Ваш заказ стоит первый на очереди в производство, так что в мае машинка будет привезена в салон. Она будет 2008 года выпуска.
Всё в порядке, не волнуйтесь."
ЗАказывал 7 ОКТЯБРЯ!
У меня из допов заказан только quickheat, соответственно реально ли, чтобы мой заказ доходил до производства 3 месяца??!!
Обещали машину в конце января, в начале февраля!!!
А тут май!