Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Как вытащить кнопки: аварийка и блокировка дверей?

1. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1

Как вытащить кнопки: аварийка и блокировка дверей?

Всем привет.
    Достало уже дребезжание в районе кнопки аварийки, а точнее между экраном(сд400) и кнопками. Не понял зависимости, но иногда на 2100 об\мин начинает дребезжать в этом месте или по плохому асфальту треск, прижимаю пальцем - перестает. В общем снимал я эту центральную консоль, все как надо, экран достал, а там и проклеивать то нечего, единственное место это между модулем с кнопками авайрийки и корпусом, в который вставлен модуль кнопок и экран, так вот сам модуль не могу вытащить никак из корпуса. Подскажите плиз как модуль вытащить или че сделать чтобы не дребезжало, а то уши уже заворачиваются.
    Astra J GTC 1.4T AT Sport

2. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Вытащить отверткой отгибаешь петли по одной и давишь одновременно на ту сторону блока кнопок, которую отжимаешь
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

3. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    не получается, отогнул обе, давлю со стороны самих кнопок, ощущение, что приклеен модуль к корпусу.
    Как только не давил, даже не сдвинулся модуль.
    А вообще нормлаьно, что на 2100 об\мин вибрация проходит по машине?

4. Участник Астравод Олег-Бутово на верном пути Аватар для Олег-Бутово
    Спасибо
    2 / 0
    k1LLa
    У меня точно такая же фингня!дребезжит как будто даже шелестишь, до тошноты, при нажатии на пластик тоже пропадает! Тоже не знаю как эту херню разобрать! По поводу вибраци сказать не могу в плане нормально или нет но тоже самое и у меня!через пару неделе масло менять поеду ТО-0 хочу дилера озадачить этой проблемой, уже звонил озвучил что дребезжит,сказали приезжайте на буднях будем смотреть!если что скажут обязательно сообщу! Ты,если не затруднит, тоже скажи если победишь этот косяк! Спасибо!
    Opel Astra j GTC 1.4 at "солнечная дыня" sport

5. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Вопрос закрыт, надо сильнее давить на кнопки с другой стороны, сами кнопки не снимаются, они вместе с модулем! Даже на холостых можно поймать доведя до2100об/мин! Проклеил все стыки модуля кнопок с корпусом, вроде вылечил, но на ходу не проверял еще, а на холостых ушел дребезг

6. Местный Заслуженный Астравод евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться Аватар для евген93
    Спасибо
    26 / 4
    ASTRA H 2007 Z16XER Хетч Немец

7. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Олег-Бутово
    Ты стыки экрана с корпусом тоже проклей, не помешает, если конечно разбирать будешь!

евген93
    Тут какбэ ветка J GTC ))

8. Участник Астравод Олег-Бутово на верном пути Аватар для Олег-Бутово
    Спасибо
    2 / 0
    k1LLa
    А подскажи как эту рамку облицовочную снять с какой стороны начинать,чтобы дойти до того момента когда кнопки начинать выталкивать??? Я так понял их же со внутренней стороны нужно вытавливать на себя? И еще один вопрос чем ты все проклеивал, или чем посоветовал бы! Спасибо!
    Opel Astra j GTC 1.4 at "солнечная дыня" sport

9. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Олег-Бутово astra-faq.ru там много мануалов.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы