Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Интеграция в штатную голову

1. Местный Опытный Астравод Vitos_dm Астранафт Аватар для Vitos_dm
    Спасибо
    66 / 59
     м617мн 750

Интеграция в штатную голову

Кто что думает, если вкорячить в тридцатку пару таких плат: http://ru.aliexpress.com/item/2015-D...Number=1178992
    и одну такую: http://ru.aliexpress.com/item/DC-DC-...pNumber=133513
    Понты на дороге=цветы на могиле.
    Мой cosmoлёт - Astra H 4D `11 z16xer & VW Tiguan 2.0tdi 4motion "бешенный трактор"

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    Не дорогой усилитель будет лучше и удобней по всем параметрам. По деньгам экономия будет, конечно, но геморою-у....
    ИМХО не разумно.
    Астра Караван 2006 МКПП 1.6ХЕР ESP - была.
    Пересел на Tiguan 1.4 122лс.

Сказали спасибо:

3. Местный Заслуженный Астравод Urist87 Астранафт Аватар для Urist87
    Спасибо
    27 / 27
    Цитата Сообщение от Caravanscheg Посмотреть сообщение
    Не дорогой усилитель будет лучше и удобней по всем параметрам.
    для этого нужно выпаивать линейные выходы на магнитоле, а это еще плюс 5-6 тыс руб к цене усилителя. Лучше и удобнее в этом случае неродная голова
    Astra J GTC, А20DTH, AT, Sport + AFL, Navi600
    ранее Astra H GTC, Z18XER, АT, Cosmo, Panorama

4. Местный Опытный Астравод Vitos_dm Астранафт Аватар для Vitos_dm
    Спасибо
    66 / 59
     м617мн 750
    Не дорогой усилитель будет лучше и удобней по всем параметрам. По деньгам экономия будет, конечно, но геморою-у....
    ИМХО не разумно.
    А в чём гемор заключаться будет? Может их в отдельном корпусе сделать?
    Мой cosmoлёт - Astra H 4D `11 z16xer & VW Tiguan 2.0tdi 4motion "бешенный трактор"

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    Цитата Сообщение от Urist87 Посмотреть сообщение
    для этого нужно выпаивать линейные выходы на магнитоле, а это еще плюс 5-6 тыс руб к цене усилителя. Лучше и удобнее в этом случае неродная голова
    Можно подобрать модельку с высокоуровневыми входами.
    Неужели 5-6 тыс?? Во барыги...

Цитата Сообщение от Vitos_dm Посмотреть сообщение
    А в чём гемор заключаться будет? Может их в отдельном корпусе сделать?
    Ну например блок питания http://ru.aliexpress.com/item/DC-DC-...pNumber=133513 может давать сильную помеху по питанию (ибо это ключевой DC-DC). Вот полезет она в звук и никак не избавиться будет.
    В любом случае - придется изобретать как это закрепить, соединить, подключить... За 5 минут не делается. С покупным усилителем все проще и успех почти гарантирован.
    Астра Караван 2006 МКПП 1.6ХЕР ESP - была.
    Пересел на Tiguan 1.4 122лс.

6. Местный Опытный Астравод Vitos_dm Астранафт Аватар для Vitos_dm
    Спасибо
    66 / 59
     м617мн 750
    Ну например блок питания http://ru.aliexpress.com/item/DC-DC-...pNumber=133513 может давать сильную помеху по питанию (ибо это ключевой DC-DC). Вот полезет она в звук и никак не избавиться будет.
    А если дурная голова рукам покоя не даёт, то как-бы сделал питание этих усилителей.

7. Местный Заслуженный Астравод gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация Аватар для gromozeka119
    Спасибо
    38 / 5
    Прикольно. Можно заморочиться. Хотя, скорее всего, обе эти платы не влезут в корпус. Если руки на месте и есть интерес, то почему бы и нет? Линейки знающие люди выпаивают за 5-6 мин. Это время разогрева паяльника.
    Astra J 1.4T AT

8. Местный Опытный Астравод Vitos_dm Астранафт Аватар для Vitos_dm
    Спасибо
    66 / 59
     м617мн 750
    Цитата Сообщение от gromozeka119 Посмотреть сообщение
    Прикольно. Можно заморочиться. Хотя, скорее всего, обе эти платы не влезут в корпус. Если руки на месте и есть интерес, то почему бы и нет? Линейки знающие люди выпаивают за 5-6 мин. Это время разогрева паяльника.
    Немного погодя увижу размеры... заказал одну плату, но не в авто, а домой. Хочу к телеку подключить.

9. Кабельный дизайнер Заслуженный Астравод gweenblade Астранафт Аватар для gweenblade
    Спасибо
    204 / 64
     *780** 35
    Эти платы домой брать не выгодно. Дешевле найти б/у усилитель - и ничего паять не надо и сразу все готово. Продают ведь старые совковые усилки, если им корпус пообновить, покрасить то будет очень душевно.
    Я сам собирал себе домой усилок. Да, звук и все такое вроде как неплох, но денег реально ушло дофига. Дешевле было взять бушный ресивер ямаху и не парится.
    Так что (ИМХО) такие платы удобно брать для вкорячивания в готовое устройство, когда уже есть и обвязка и корпус и блок питания и т.п. А иначе сплошное разорение. Не наступайте на мои грабли

10. Местный Заслуженный Астравод gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация gromozeka119 нерушимая репутация Аватар для gromozeka119
    Спасибо
    38 / 5
    Я в свое время вкорячил подобное устройство в совковый усилитель Кумир вместо огромной сгоревшей платы усилителя мощности. 2 микрухи TDA 7294 играли мощнее и чище родного усилиьеля. К тому же имеют встроенную защиту от КЗ, а приятным бонусом было то, что их легко включить мостом, правда так я лишился хорошего НЧ динамика.
    Astra J 1.4T AT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)