для этого нужно выпаивать линейные выходы на магнитоле, а это еще плюс 5-6 тыс руб к цене усилителя. Лучше и удобнее в этом случае неродная голова
Можно подобрать модельку с высокоуровневыми входами.
Неужели 5-6 тыс?? Во барыги...
Сообщение от Vitos_dm
А в чём гемор заключаться будет? Может их в отдельном корпусе сделать?
Ну например блок питания http://ru.aliexpress.com/item/DC-DC-...pNumber=133513 может давать сильную помеху по питанию (ибо это ключевой DC-DC). Вот полезет она в звук и никак не избавиться будет.
В любом случае - придется изобретать как это закрепить, соединить, подключить... За 5 минут не делается. С покупным усилителем все проще и успех почти гарантирован.
Прикольно. Можно заморочиться. Хотя, скорее всего, обе эти платы не влезут в корпус. Если руки на месте и есть интерес, то почему бы и нет? Линейки знающие люди выпаивают за 5-6 мин. Это время разогрева паяльника.
Прикольно. Можно заморочиться. Хотя, скорее всего, обе эти платы не влезут в корпус. Если руки на месте и есть интерес, то почему бы и нет? Линейки знающие люди выпаивают за 5-6 мин. Это время разогрева паяльника.
Немного погодя увижу размеры... заказал одну плату, но не в авто, а домой. Хочу к телеку подключить.
Понты на дороге=цветы на могиле.
Мой cosmoлёт - Astra H 4D `11 z16xer & VW Tiguan 2.0tdi 4motion "бешенный трактор"
Эти платы домой брать не выгодно. Дешевле найти б/у усилитель - и ничего паять не надо и сразу все готово. Продают ведь старые совковые усилки, если им корпус пообновить, покрасить то будет очень душевно.
Я сам собирал себе домой усилок. Да, звук и все такое вроде как неплох, но денег реально ушло дофига. Дешевле было взять бушный ресивер ямаху и не парится.
Так что (ИМХО) такие платы удобно брать для вкорячивания в готовое устройство, когда уже есть и обвязка и корпус и блок питания и т.п. А иначе сплошное разорение. Не наступайте на мои грабли
Я в свое время вкорячил подобное устройство в совковый усилитель Кумир вместо огромной сгоревшей платы усилителя мощности. 2 микрухи TDA 7294 играли мощнее и чище родного усилиьеля. К тому же имеют встроенную защиту от КЗ, а приятным бонусом было то, что их легко включить мостом, правда так я лишился хорошего НЧ динамика.