А я думаю это они там в радиопрофи китайскими динамиками торгуют)
Воевода, а где у нас в Рязани находится предприятие "Цезий"?
На радиозаводе раньше делали ширпотреб динамики типа 3гдш-5гдш-6в и т.д.
Сам там работал в своё время, даже был Окционером))) Сейчас не уверен что там что то делают.
А по поводу Цезия, вот от не покидает меня мысль, что они китайским ноунеймом перемаркированным торгуют.
Где то я и корзины , подвес, пластик подобный видел на динамиках китайских ценой рублей по 500 за пару) может ошибаюсь конечно...
Ну я акустику на слух выбираю, а кто и где делает вопрос вторичный, айфоны тоже в на фоксконе собирают в китае, и ниче в очереди встают. Корзины вполне возможно и китай, главное магнитная система и дифузор, а это у них на пять. Про твитера еще раз повторю, ближайшие аналоги по звуку с 2-3 тысяч стартуют, а тут всего 600р и щелковый купол и ферромагнитное охлаждение. Цезий это Рязаньприбор.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
Ну я акустику на слух выбираю, а кто и где делает вопрос вторичный, айфоны тоже в на фоксконе собирают в китае, и ниче в очереди встают. Корзины вполне возможно и китай, главное магнитная система и дифузор, а это у них на пять. Про твитера еще раз повторю, ближайшие аналоги по звуку с 2-3 тысяч стартуют, а тут всего 600р и щелковый купол и ферромагнитное охлаждение. Цезий это Рязаньприбор.
О спасибо, я как раз ВЧ надумал поменять, а за 600 рублей то, можно и поэксперементировать)))
Подтверждаю версия 120309a для китайского опкома может менять аудио индекс. Пробовал 24 42 и 43 индексы.
24 и 42 похожи, 43 больше понравился - лучше бас и более объёмный звук, по личным ощущениям. До этого был индекс 21. Оставил пока 43, но мне он показался громковат. Предлагаю делиться впечатлениями от разных индексов. =)
Подтверждаю версия 120309a для китайского опкома может менять аудио индекс. Пробовал 24 42 и 43 индексы.
24 и 42 похожи, 43 больше понравился - лучше бас и более объёмный звук, по личным ощущениям. До этого был индекс 21. Оставил пока 43, но мне он показался громковат. Предлагаю делиться впечатлениями от разных индексов. =)
А какого года у тебя машина,у меня на 5d 2012г версия 120309 не видит магнитолу,у меня cd30mp3 0X211 а в списке только до 210,есливыбрать из списка не 211,не дает изменить индекс
ps:индекс посмотреть дает,по-умолчанию 51
арканы и тут пользуются спросом, вот жалко фирму, манагеров толковых и все было бы!
Установка Автосигнализации на Jку 3т.р. пишите! На Нку 5т.р. спецпредлжение!
Сертифицированный установочный центр StarLine и Pandora........... В Подольске!
Teftelia
16 пока нету, 13 и твитера и усилки свободно. Я арты зауру пока прикупил После НГ буду шурудить, хочу напольники на двух овалах собрать, чертежей кстати у них на сайте полно.
Inv
Еще ни разу не слышал о выводе оптического с нашей магнитолы, наверно не все так просто.
не -я про обычный цифровой - spdif или i2c как правильно - хз - просто в CDC40 с SAF7730 по цифре звук идет. В статье это есть и в даташите по внешнему DAC то же есть - надо просто разобраться.
Стптья конесно жесть, электролиты в обвязке по питанию и у обычной стоят, как они у автора на звук влияют не понятно. А проходной керамики он не увидел что ли? На линейках обе магнитолы звучат идентично кстати.