Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 251

Тема: Звук в CD30 MP3

1. Участник Начинающий Астравод timur.min на верном пути
    Спасибо
    17 / 0
    Вот самая последняя англоязычная версия для китайского op-com http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4761663 (здесь программа немного не правильно работает, но есть драйвера для обновления оп кома), а в этой ссылке http://gfile.ru/a8q13 нормально работающая программа. А вообще читаем тему http://astraclub.ru/threads/76612-FAQ.-OP-Com/page79 . В этой версии полностью программируется блок Dis , можно активировать бк. Если кому нужно, то могу сделать видео.

2. Местный Астравод sim92 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от fan tik Посмотреть сообщение
    сегодня переслушал все индексы ( стоит усь), самые приятные на слух показались 42,43.
    24 по с равнению с ними тяжеловато звучит.
    а вообще куча вариантов , выбирай не хочу )))
    интересно звучат 30-е индексы ))
    я себе тоже 43 поставил

3. Новичок Новичок dmitrykand на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я себе поставил 27, хорошо, но передние колонки поют значительно громче чем задние, интересно есть индекс который дает равномерное распределение и не режет частоты.

4. Участник Астравод Makalex на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Покатался недельку с 43 индексом, обратно перепрограммировал на 24, всё таки со штатной акустикой, этот индекс самый комфортный по звучанию для меня.

Opel Astra H Caravan, 2011, Z16XER, F17 MT, Technical Grey, Enjoy+Enjoy, made in Bochum

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    итак вытащил китайца. достал со шкафа штатку. Поигрался с индексами самый сбалансированый 42.43. 24 сильный подьем на вч, звучит агрессивно и напористо для электронщины и попсы самое то. Китайца ставить обратно чет расхотелось, буду планшет колхозить с av входом для камеры в заместо штатного дисплея. тем более есть прога на андроид для штатного БК. Кого интересует TID 8919 в личку.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

6. Местный Астравод fan tik Брежнев? fan tik Брежнев? fan tik Брежнев? fan tik Брежнев? fan tik Брежнев?
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
    итак вытащил китайца. достал со шкафа штатку. Поигрался с индексами самый сбалансированый 42.43. 24 сильный подьем на вч, звучит агрессивно и напористо для электронщины и попсы самое то. Китайца ставить обратно чет расхотелось, буду планшет колхозить с av входом для камеры в заместо штатного дисплея. тем более есть прога на андроид для штатного БК. Кого интересует TID 8919 в личку.
    .
    поподробнее если можно про прогу на андроид ? ))

7. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Цитата Сообщение от fan tik Посмотреть сообщение
    .
    поподробнее если можно про прогу на андроид ? ))
    http://astraclub.ru/threads/123191-C...82%D0%BE%D1%80
    Astra H 5D, Z16XER МТ, Enjoy.
    ШВИ. Pioneer DEH-80PRS->поканалка. Веерные форсунки. Круиз.

8. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    буду планшет колхозить с av входом для камеры в заместо штатного дисплея.
    Какая модель планшета?
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    U-ran
    Да пока не определился, посмотри на али типа такого http://www.aliexpress.com/store/prod...CHZ59w1&isdl=y Хотя нафига мне нужна камера так и не понял, год стояла, а пользовался раза два наверно
    Шас приоритет твикнуть штатку, заказал у китаез нормальный паяльник, а то до сих пор времен починки примусов паяльником паяю, smd таким не с руки паять. Завтра кондеров закуплю, если получиться то проходную керамику на пленочные заменю. Ну и наш НПП Цезий наконец опять возобновил выпуск акустики Аркан 13 см уже в продаже, на подходе 16 см, обещают усилители, пока с ихними твитерами (Твитеры Аркан ТВ-4501) катаюсь, по сравнению с тем же Hertz HT25 небо и земля, на резкость и намека нет, а стоят 600р. Так что будет астра с рязанским акцентом

10. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Воевода,вот и я сейчас планирую заменить свой навигатор с AV-входом на планшет. Пробки нужнее,мне кажется. Как 7 дюймов пихать в панель будешь?

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    U-ran
    Придеться его разбирать и рамку заказывать. Но есть одно но заказал 5.5 дюимовый смарт http://devdb.ru/xiaomi_redmi_note ( таможню прошел, уже на подлете) вот думаю может и его будет достаточно, навигатором пользуюсь довольно редко. В нашей деревне все пробки предсказуемы. Тем более симка служебная с полным безлимитом.
    Последний раз редактировалось Воевода; 10.07.2014 в 17:06.

12. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    U-ran
    Придеться его разбирать и рамку заказывать.
    Какую? Ту,что делают для CarPC ? Советую посмотреть на размеры. Мне кажется,что не получится. Проще уж делать так http://www.drive2.ru/l/2562235/
    Это наш клубень

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    U-ran
    Ну унас есть 3D принтер печатают на заказ. Можно будет попробовать.

14. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    U-ran
    Ну унас есть 3D принтер печатают на заказ. Можно будет попробовать.
    не все принтеры "одинаково полезны" )))
    эту тему смотрел? http://astraclub.ru/threads/123559-Р...-Astra-H/page4

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    U-ran
    Видел, ну посмотрим сначал попробую напечатать. Вариант с распилкой родной тоже ничего. Одно смущает цена на кан адаптер, но фиг цена, так глючит еще зараза. А хочется и бк оставить на месте, а не на потолок смотреть.

16. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Одно смущает цена на кан адаптер, но фиг цена, так глючит еще зараза. А хочется и бк оставить на месте, а не на потолок смотреть.
    и почём кан-адаптер?

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    U-ran
    6000 целковых.

18. Участник Астравод Teftelia на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    А где вы покупали опком?

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Teftelia
    На аллиэкспрессе у этого продавца http://ru.aliexpress.com/item/2014-T...333620212.html

20. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    U-ran
    Да пока не определился, посмотри на али типа такого http://www.aliexpress.com/store/prod...CHZ59w1&isdl=y Хотя нафига мне нужна камера так и не понял, год стояла, а пользовался раза два наверно
    Шас приоритет твикнуть штатку, заказал у китаез нормальный паяльник, а то до сих пор времен починки примусов паяльником паяю, smd таким не с руки паять. Завтра кондеров закуплю, если получиться то проходную керамику на пленочные заменю. Ну и наш НПП Цезий наконец опять возобновил выпуск акустики Аркан 13 см уже в продаже, на подходе 16 см, обещают усилители, пока с ихними твитерами (Твитеры Аркан ТВ-4501) катаюсь, по сравнению с тем же Hertz HT25 небо и земля, на резкость и намека нет, а стоят 600р. Так что будет астра с рязанским акцентом
    Вот все забываю спросить, а Новосибирскую НОЭМА ты не рассматривал?

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    maximus_063
    Наверно году в 2000. Сделал в свое первое авто первый "саб" , это был ЗЯ из старого полированного шкафа и двух БУ головок 50ГДН-3-30 образца наверно года 88. Честно говоря это был самый лучший бас в моей жизни, легкий мызыкальный, его можно было слушать часами усталости ноль. Но прожил он зиму в авто и катушки заклинили.

22. Участник Астравод Teftelia на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Ох я долго в НПП Цезий долбился хотел динамики купить, думал что они уже загнулись, просто сайт ещё работает...

23. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    maximus_063
    Наверно году в 2000. Сделал в свое первое авто первый "саб" , это был ЗЯ из старого полированного шкафа и двух БУ головок 50ГДН-3-30 образца наверно года 88. Честно говоря это был самый лучший бас в моей жизни, легкий мызыкальный, его можно было слушать часами усталости ноль. Но прожил он зиму в авто и катушки заклинили.
    Принято. Тогда ждем инфы по цезию, просемафорь плиз как будет инфа.

24. Новичок Новичок Kontorra на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Парни!!Вопрос такой у меня!в моей CD30 звук с плеера через AUX намного лучше, "бассистее" чем через диск. хотя в настройках на ауксе басы стоят +8 , а на диск +12. Так и должно быть?

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    maximus_063
    Завтра кстати заскочу в радиопрофи, они у нас ими торгуют, кстати 13 у них уже лежат, твитера тоже, обещали и 16, еще усилители готовят.
    Цитата Сообщение от Teftelia Посмотреть сообщение
    Ох я долго в НПП Цезий долбился хотел динамики купить, думал что они уже загнулись, просто сайт ещё работает...
    Хто цезий загнулся? Заводик то не простой, звук это у них побочный так сказать продукт. Они ферриты выпускают для оборонки, и еще кое чего, поэтому на контакт от физ.лиц не очень идут.
    Последний раз редактировалось Воевода; 26.07.2014 в 22:10.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Цитата Сообщение от Kontorra Посмотреть сообщение
    Парни!!Вопрос такой у меня!в моей CD30 звук с плеера через AUX намного лучше, "бассистее" чем через диск. хотя в настройках на ауксе басы стоят +8 , а на диск +12. Так и должно быть?
    Да

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Цитата Сообщение от maximus_063 Посмотреть сообщение
    Принято. Тогда ждем инфы по цезию, просемафорь плиз как будет инфа.
    Сегодня ток удалось заскочить вот фото. По ценам, если выйти на представителя завода ( есть такой человек) то думаю цена будет знач ниже. Интересно на потороха усилка глянуть.IMG_20140728_100619.jpg

28. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Сегодня ток удалось заскочить вот фото. По ценам, если выйти на представителя завода ( есть такой человек) то думаю цена будет знач ниже. Интересно на потороха усилка глянуть.Вложение 184025
    Слушай, ну за десятку должен быть очень хороший усь. Учитывая соотношения цена/качество других отечественных компонентов, конкурируют они с увеличенным ценником буржуев раза в полтора-два.
    А мидов 16-х таки не было?

UPD. Могу сказать что с ценником тебе больше повезло чем не жителям Рязани ))
    http://shop.rznprb.com/index.php?rou...&product_id=50

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    maximus_063
    К концу лета обещали, еще обещали http://www.cesium.ryazan.ru/AS69PRO.html . Если че могу прислать Как со штатки оптику вытащить

30. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    К концу лета обещали, еще обещали http://www.cesium.ryazan.ru/AS69PRO.html .
    А куда их? в заднюю полку?
    Если че могу прислать
    Да мне спасибо не надо, у меня жиэль 300-4в2 еще не освоенный лежит с НГ, рэмонт в квартире, шоп его.
    Как со штатки оптику вытащить
    Ты погоди оптику тянуть, я мануал конечно не листал, но вдруг там как на альпе, по оптике громкость не регулируется.

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)