сегодня переслушал все индексы ( стоит усь), самые приятные на слух показались 42,43.
24 по с равнению с ними тяжеловато звучит.
а вообще куча вариантов , выбирай не хочу )))
интересно звучат 30-е индексы ))
Я себе поставил 27, хорошо, но передние колонки поют значительно громче чем задние, интересно есть индекс который дает равномерное распределение и не режет частоты.
итак вытащил китайца. достал со шкафа штатку. Поигрался с индексами самый сбалансированый 42.43. 24 сильный подьем на вч, звучит агрессивно и напористо для электронщины и попсы самое то. Китайца ставить обратно чет расхотелось, буду планшет колхозить с av входом для камеры в заместо штатного дисплея. тем более есть прога на андроид для штатного БК. Кого интересует TID 8919 в личку.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
итак вытащил китайца. достал со шкафа штатку. Поигрался с индексами самый сбалансированый 42.43. 24 сильный подьем на вч, звучит агрессивно и напористо для электронщины и попсы самое то. Китайца ставить обратно чет расхотелось, буду планшет колхозить с av входом для камеры в заместо штатного дисплея. тем более есть прога на андроид для штатного БК. Кого интересует TID 8919 в личку.
.
поподробнее если можно про прогу на андроид ? ))
U-ran
Да пока не определился, посмотри на али типа такого http://www.aliexpress.com/store/prod...CHZ59w1&isdl=y Хотя нафига мне нужна камера так и не понял, год стояла, а пользовался раза два наверно
Шас приоритет твикнуть штатку, заказал у китаез нормальный паяльник, а то до сих пор времен починки примусов паяльником паяю, smd таким не с руки паять. Завтра кондеров закуплю, если получиться то проходную керамику на пленочные заменю. Ну и наш НПП Цезий наконец опять возобновил выпуск акустики Аркан 13 см уже в продаже, на подходе 16 см, обещают усилители, пока с ихними твитерами (Твитеры Аркан ТВ-4501) катаюсь, по сравнению с тем же Hertz HT25 небо и земля, на резкость и намека нет, а стоят 600р. Так что будет астра с рязанским акцентом
U-ran
Придеться его разбирать и рамку заказывать. Но есть одно но заказал 5.5 дюимовый смарт http://devdb.ru/xiaomi_redmi_note ( таможню прошел, уже на подлете) вот думаю может и его будет достаточно, навигатором пользуюсь довольно редко. В нашей деревне все пробки предсказуемы. Тем более симка служебная с полным безлимитом.
Последний раз редактировалось Воевода; 10.07.2014 в 17:06.
Какую? Ту,что делают для CarPC ? Советую посмотреть на размеры. Мне кажется,что не получится. Проще уж делать так http://www.drive2.ru/l/2562235/
Это наш клубень
U-ran
Видел, ну посмотрим сначал попробую напечатать. Вариант с распилкой родной тоже ничего. Одно смущает цена на кан адаптер, но фиг цена, так глючит еще зараза. А хочется и бк оставить на месте, а не на потолок смотреть.
U-ran
Да пока не определился, посмотри на али типа такого http://www.aliexpress.com/store/prod...CHZ59w1&isdl=y Хотя нафига мне нужна камера так и не понял, год стояла, а пользовался раза два наверно
Шас приоритет твикнуть штатку, заказал у китаез нормальный паяльник, а то до сих пор времен починки примусов паяльником паяю, smd таким не с руки паять. Завтра кондеров закуплю, если получиться то проходную керамику на пленочные заменю. Ну и наш НПП Цезий наконец опять возобновил выпуск акустики Аркан 13 см уже в продаже, на подходе 16 см, обещают усилители, пока с ихними твитерами (Твитеры Аркан ТВ-4501) катаюсь, по сравнению с тем же Hertz HT25 небо и земля, на резкость и намека нет, а стоят 600р. Так что будет астра с рязанским акцентом
Вот все забываю спросить, а Новосибирскую НОЭМА ты не рассматривал?
maximus_063
Наверно году в 2000. Сделал в свое первое авто первый "саб" , это был ЗЯ из старого полированного шкафа и двух БУ головок 50ГДН-3-30 образца наверно года 88. Честно говоря это был самый лучший бас в моей жизни, легкий мызыкальный, его можно было слушать часами усталости ноль. Но прожил он зиму в авто и катушки заклинили.
maximus_063
Наверно году в 2000. Сделал в свое первое авто первый "саб" , это был ЗЯ из старого полированного шкафа и двух БУ головок 50ГДН-3-30 образца наверно года 88. Честно говоря это был самый лучший бас в моей жизни, легкий мызыкальный, его можно было слушать часами усталости ноль. Но прожил он зиму в авто и катушки заклинили.
Принято. Тогда ждем инфы по цезию, просемафорь плиз как будет инфа.
Парни!!Вопрос такой у меня!в моей CD30 звук с плеера через AUX намного лучше, "бассистее" чем через диск. хотя в настройках на ауксе басы стоят +8 , а на диск +12. Так и должно быть?
maximus_063
Завтра кстати заскочу в радиопрофи, они у нас ими торгуют, кстати 13 у них уже лежат, твитера тоже, обещали и 16, еще усилители готовят.
Сообщение от Teftelia
Ох я долго в НПП Цезий долбился хотел динамики купить, думал что они уже загнулись, просто сайт ещё работает...
Хто цезий загнулся? Заводик то не простой, звук это у них побочный так сказать продукт. Они ферриты выпускают для оборонки, и еще кое чего, поэтому на контакт от физ.лиц не очень идут.
Последний раз редактировалось Воевода; 26.07.2014 в 22:10.
Парни!!Вопрос такой у меня!в моей CD30 звук с плеера через AUX намного лучше, "бассистее" чем через диск. хотя в настройках на ауксе басы стоят +8 , а на диск +12. Так и должно быть?
Принято. Тогда ждем инфы по цезию, просемафорь плиз как будет инфа.
Сегодня ток удалось заскочить вот фото. По ценам, если выйти на представителя завода ( есть такой человек) то думаю цена будет знач ниже. Интересно на потороха усилка глянуть.IMG_20140728_100619.jpg
Сегодня ток удалось заскочить вот фото. По ценам, если выйти на представителя завода ( есть такой человек) то думаю цена будет знач ниже. Интересно на потороха усилка глянуть.Вложение 184025
Слушай, ну за десятку должен быть очень хороший усь. Учитывая соотношения цена/качество других отечественных компонентов, конкурируют они с увеличенным ценником буржуев раза в полтора-два.
А мидов 16-х таки не было?