Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 251

Тема: Звук в CD30 MP3

1. Местный Астравод fan tik Брежнев? fan tik Брежнев? fan tik Брежнев? fan tik Брежнев? fan tik Брежнев?
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от leha080 Посмотреть сообщение
    Судя по посту №83 , разница замечена в АЧХ. Если пойти с другого конца, то как вы думаете для чего эти индексы сделали!?? Я не думаю, чтоб испортить звук на одних индексах , а на других улучшить!
    От замены акустики и то толку будет лучше. Мне только мысль пришла, а не кто не пробывал просто отключить средний динамик!??
    я 7- динамик давно выкинул на фиг , и многие советуют, сразу стерео сцена появиться )

2. Участник Астравод Teftelia на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    У меня его как не странно с завода нет, хотя комплектация космо

3. Местный Астравод fan tik Брежнев? fan tik Брежнев? fan tik Брежнев? fan tik Брежнев? fan tik Брежнев?
    Спасибо
    4 / 0
    Решил двигаться дальше, выпаял линейки, и прикупил на БУшке усь. Требования были такие- маленькие габариты, не очень мощный , чтобы не сильно грелся, нужно было спрятать за бардачком в технологический проем.
    И начитавшись про "твики" усилителей, принялся за разборку и ...приплыли.
    кто вот с с таким сталкивался ??)))))))

маленькое , ни фига не греется и долбит как дятел (чуть не порвал домашние колонки).
    Какието "космические" технологии, его реально твикнуть ?? )))
    Последний раз редактировалось fan tik; 23.04.2014 в 22:42.

4. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от fan tik Посмотреть сообщение
    Решил двигаться дальше, выпаял линейки, и прикупил на БУшке усь. Требования были такие- маленькие габариты, не очень мощный , чтобы не сильно грелся, нужно было спрятать за бардачком в технологический проем.
    И начитавшись про "твики" усилителей, принялся за разборку и ...приплыли.
    кто вот с с таким сталкивался ??)))))))

маленькое , ни фига не греется и долбит как дятел (чуть не порвал домашние колонки).
    Что за "космические" технологии, как его "твикать" то ?? )))
    а зачем его твикать то?

5. Местный Астравод fan tik Брежнев? fan tik Брежнев? fan tik Брежнев? fan tik Брежнев? fan tik Брежнев?
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от ra4yel Посмотреть сообщение
    а зачем его твикать то?
    судя по нету , многие твикают усилки чтоб играли лутьше.
    но там у всех схемы похожие, а тут фигня какаято ((.
    Последний раз редактировалось fan tik; 23.04.2014 в 21:55.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    но там у всех схемы похожие
    вы прям так уверенны?
    Astra H 5D, Z16XER МТ, Enjoy.
    ШВИ. Pioneer DEH-80PRS->поканалка. Веерные форсунки. Круиз.

7. Местный Астравод fan tik Брежнев? fan tik Брежнев? fan tik Брежнев? fan tik Брежнев? fan tik Брежнев?
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от maximus_063 Посмотреть сообщение
    вы прям так уверенны?
    те схемы , что мне попадались , принципе все похожи, вот что то такое. + -

Всем спасибо, грамотные люди объяснили, класс Д практически не твикается, ну и ф. с ним )))

8. Местный Заслуженный Астравод LampCos на верном пути
    Спасибо
    2 / 4
    fan tik
    А что за усилок то?
    Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC

9. Местный Астравод fan tik Брежнев? fan tik Брежнев? fan tik Брежнев? fan tik Брежнев? fan tik Брежнев?
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от LampCos Посмотреть сообщение
    fan tik
    А что за усилок то?
    http://mobile.jvc.com/product.jsp?mo...hId=144&page=3
    вот такое чудо.

Нужна помощь в расчете силового кабеля и предохранителя,
    длина 2-2.5 м, 600W max. класс Д кпд около 96%. кто то подскажет ?
    Последний раз редактировалось fan tik; 26.04.2014 в 00:28.

10. Участник Астравод Teftelia на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Думаю инструкция от усилителя поможет)
    С силовыми проводами обычно чем толще, тем лучше. Чтобы не загоняться, нужно посмотреть какое сечение максимально в клемму влезет, то и покупать. Предохранитель на усилке этом вроде как 30 ампер, можно такой же и поставить, только рядом с клеммами аккумулятора.
    При потребляемой мощности 600Вт и напряжении 12в ток будет 50А, при напряжении 14в 40А
    А вообще в инструкции написано:
    When using a power cord, be sure to add the appropriate fuse near the battery as shown. For KS-AR8004D: 40 А
    Всё же это с запасом. На усилителе если что предохранитель есть, при неполадках он перегорит, а рядом с клеммой аккумулятора предохранитель для исключения КЗ до усилителя, т.к. в этом случае будет пожар. Наверно 40А это для того чтобы исключить ложное срабатывание предохранителя, при КЗ он и на 40А перегорит.
    Последний раз редактировалось Teftelia; 27.04.2014 в 11:45.

11. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    http://mobile.jvc.com/product.jsp?mo...hId=144&page=3
    вот такое чудо.

Нужна помощь в расчете силового кабеля и предохранителя,
    длина 2-2.5 м, 600W max. класс Д кпд около 96%. кто то подскажет ?
    тебе на форум музыкантов надо идти

12. Местный Астравод fan tik Брежнев? fan tik Брежнев? fan tik Брежнев? fan tik Брежнев? fan tik Брежнев?
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Teftelia Посмотреть сообщение
    Думаю инструкция от усилителя поможет)
    С силовыми проводами обычно чем толще, тем лучше. Чтобы не загоняться, нужно посмотреть какое сечение максимально в клемму влезет, то и покупать. Предохранитель на усилке этом вроде как 30 ампер, можно такой же и поставить, только рядом с клеммами аккумулятора.
    При потребляемой мощности 600Вт и напряжении 12в ток будет 50А, при напряжении 14в 40А
    А вообще в инструкции написано:
    Всё же это с запасом. На усилителе если что предохранитель есть, при неполадках он перегорит, а рядом с клеммой аккумулятора предохранитель для исключения КЗ до усилителя, т.к. в этом случае будет пожар. Наверно 40А это для того чтобы исключить ложное срабатывание предохранителя, при КЗ он и на 40А перегорит.
    Спс. В мануале действительно все написанно. И про провода и предохранители.))

13. На выходных ездил включать скандинавский свет, заодно поменял аудио индекс с 21 на 24. Звук стал приятнее.
    Opel Astra H Sedan//1,6 Z16XER + MT5//Enjoy + пакет Enjoy//Черный металлик //

14. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Сегодня установил СД30МП3 аукс, делфи грюндиг, до этого стояла делфи грюндик без аукса и мп3. Новая больше басит. видимо тоже индексы разные

15. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Цитата Сообщение от AlkaliX Посмотреть сообщение
    На выходных ездил включать скандинавский свет, заодно поменял аудио индекс с 21 на 24. Звук стал приятнее.
    еще бы АЧХ сравнить, вообще прелесть было бы

16. Местный Астравод fan tik Брежнев? fan tik Брежнев? fan tik Брежнев? fan tik Брежнев? fan tik Брежнев?
    Спасибо
    4 / 0
    еще бы АЧХ сравнить, вообще прелесть было бы
    как и чем можно снять ачх ?

17. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    как и чем можно снять ачх ?
    в студиях автозвука, только в хороших, в тех что спортсменов готовят.

18. Местный Астравод fan tik Брежнев? fan tik Брежнев? fan tik Брежнев? fan tik Брежнев? fan tik Брежнев?
    Спасибо
    4 / 0
    в студиях автозвука, только в хороших, в тех что спортсменов готовят.
    это сложно ((

это сложно ((
    может с линеек как то можно снять ?

19. Участник Астравод Teftelia на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    fan tik
    1) Нужно ноутбук + хорошую внешнюю звуковую карту, хотя для того чтобы увидеть разницу между тем что было и что стало достаточно встроенной в ноутбук.
    2) Программу RightMark Audio Analyzer http://audio.rightmark.org/index_new_rus.shtml есть и другие программы, но они сложнее.

Если производить измерения линейного выхода, то этого достаточно, ну ещё провод нужно тюльпан - миниджек 3,5.
    Если мерить акустически, а не электрически, т.е. снимать ачх динамиков, то нужен ещё микрофон, возможно микрофонный усилитель (зависит от микрофона) ну и технически сделать акустические измерения гораздо сложнее, особенно в авто.

У вас один человек живёт, он продаёт коробочку для измерения ТС параметров динамиков и для замера АЧХ http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=63009 если не ошибаюсь он в твоём городе живёт, хотя могу ошибаться.

20. Участник Начинающий Астравод timur.min на верном пути
    Спасибо
    17 / 0
    Индекс можно поменять китайским Op-com'ом, просто нужно воспользоваться не русской или английской версиями программы, а немецкой. Там все индексы есть. На штатной акустике с сабвуфером мне больше всего понравились 24(низы начинаются раньше, верхи резкие, средние сильно занижены), либо 43(самый незначительный срез низких частот, верхи чуть погромче чем на 21 индексе, средние как и были). Все это на мой вкус! Каждый выбирает сам.

21. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от timur.min Посмотреть сообщение
    Индекс можно поменять китайским Op-com'ом, просто нужно воспользоваться не русской или английской версиями программы, а немецкой. Там все индексы есть. На штатной акустике с сабвуфером мне больше всего понравились 24(низы начинаются раньше, верхи резкие, средние сильно занижены), либо 43(самый незначительный срез низких частот, верхи чуть погромче чем на 21 индексе, средние как и были). Все это на мой вкус! Каждый выбирает сам.
    а где эта немецкая версия есть? ссылку дай на скачку
    Продал на пробеге 380 000....

22. Участник Начинающий Астравод timur.min на верном пути
    Спасибо
    17 / 0
    https://yadi.sk/d/pfS05n6NULzSp вот ссылка на немецкую версию.

23. Местный Астравод fan tik Брежнев? fan tik Брежнев? fan tik Брежнев? fan tik Брежнев? fan tik Брежнев?
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от timur.min Посмотреть сообщение
    Уважаемый, от куда инфа по 43 индекс, выложите пожалуйста .

24. Участник Начинающий Астравод timur.min на верном пути
    Спасибо
    17 / 0
    Все на мой слух, на истину не претендую, ни чем не замерял. Кстати, в новой версии программы китайского оп-кома тоже есть все индексы и ещё можно блок dis программировать.

25. Местный Астравод fan tik Брежнев? fan tik Брежнев? fan tik Брежнев? fan tik Брежнев? fan tik Брежнев?
    Спасибо
    4 / 0
    подтверждаю слова Тимура, действительно прога указанная выше по ссылке может менять индексы, и их там больше чем приходилось видеть ранее.

http://workshop-manuals.com/vauxhall...index_for_ehu/
    кстати у кого не работают задние динамики , можно найти индекс.
    Последний раз редактировалось fan tik; 25.06.2014 в 18:11.

26. Новичок Новичок ambal9 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    здравствуйте, когда заходишь в ehu просит выбрать что то Current System ID 0x0211, а в списке максимально 0x0210, если ее выбрать то audio index пустой, ничего не поменять, другие версии из списка тоже пробовал, audio index пустые.OP-COM китай, прога последняя, машина 2013 года, может кто сталкивался?

27. Местный Астравод fan tik Брежнев? fan tik Брежнев? fan tik Брежнев? fan tik Брежнев? fan tik Брежнев?
    Спасибо
    4 / 0
    сегодня переслушал все индексы ( стоит усь), самые приятные на слух показались 42,43.
    24 по с равнению с ними тяжеловато звучит.
    а вообще куча вариантов , выбирай не хочу )))
    интересно звучат 30-е индексы ))
    Последний раз редактировалось fan tik; 26.06.2014 в 12:33.

28. Местный Астравод rustelo Астранафт Аватар для rustelo
    Спасибо
    8 / 11
    Попробовал немецкую версию Оп-кома, что в 112-м посте, она моей версии DIS (1409) и EHU (0211) не знает, соответственно, ни БК активировать полностью, ни кодовый индекс аудио сменить не получилось . Кстати, у меня написано, что стоит кодовый индекс аудио 50.
    Последний раз редактировалось rustelo; 30.06.2014 в 13:03.
    OAH 5d 2013 Z16XER MT Enjoy + Enjoy + Биксенон + ADACT

29. Местный Опытный Астравод Salionov на верном пути Аватар для Salionov
    Спасибо
    5 / 2
    А напишите кто нибудь инструкцию к немецкой версии программы. А то я англоговорящий, ниче не понимаю по немецки)) И честно вот скажите, есть смысл в изменении индекса или это все таки самовнушение?
    Astra H 5D, Z18XER 140 h.p., cosmo. Машина мечты!

30. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    подтверждаю слова Тимура, действительно прога указанная выше по ссылке может менять индексы, и их там больше чем приходилось видеть ранее.

http://workshop-manuals.com/vauxhall...index_for_ehu/

кстати у кого не работают задние динамики , можно найти индекс.
    у мну не работает, не видит индекс магниитолы 211 ый

Цитата Сообщение от rustelo Посмотреть сообщение
    Попробовал немецкую версию Оп-кома, что в 112-м посте, она моей версии DIS (1409) и EHU (0211) не знает, соответственно, ни БК активировать полностью, ни кодовый индекс аудио сменить не получилось . Кстати, у меня написано, что стоит кодовый индекс аудио 50.
    аналогично
    Продал на пробеге 380 000....

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)