я сегодня заменил фронт . теперь хочется погромче )
хочешь громче - надо выпаивать линейки и делать норм пред и выводить на усь - я вот скоро буду плату делать - недавно развел потом опять пришлось доводить из за размеров деталей - которых фиг достанешь...как подумаю - потом травить - сверлить - паять - делать экранированный корпус - ппц а надо усь то с сабом и фронтом уже лежат
Травить плату не обязательно
В юности занятия различными паяльными приблудами, платы резаком делали, кислоту не везде достать было, и денег на нее тоже. Резак вытачивался из полотна от ножовки по металлу. Сверлить да, сложно если нет дремеля с гибким валом или еще чего, я приспосабливал моторчик от омывателя, к БП и через различного диаметра кембрики одевал сверлышки на вал, 0,5мм легко.
хочешь громче - надо выпаивать линейки и делать норм пред и выводить на усь - я вот скоро буду плату делать - недавно развел потом опять пришлось доводить из за размеров деталей - которых фиг достанешь...как подумаю - потом травить - сверлить - паять - делать экранированный корпус - ппц а надо усь то с сабом и фронтом уже лежат
попробовали в работе пару индексов:
21 - стоял по умолчанию
22 - "какашка" полная ,ни низов , ни высоких. наверно для Индии ))
24 - оставили, заработал даже родной эквалайзер, JAZZ довольно прилично играет. Звук стал "как бы прозрачней", появилась середина, и добавилось высоких, низа немного изменились в лучшую сторону (правда ожидал от НЧ большего). Короче звук приобрел европейский манер( здержаные высокие и низкие) , очень даже не плохо. Но повторюсь, я выкинул 7-й динамик, который гасил всю стерео сцену.
и один неприятный момент, ручку громкости проходится дольше крутить, хотя, может показалось.
Ну что, поездил часик с музыкой, я доволен. музыка стоит на DISCO ? ))) тембр не нужен, при + 12 сильно резко получателя.
сегодня мотался по городу, от звука ПРОСТО ТАЩЮСЬ, без приувеличений, ))) для сравнения, если раньше тембра стояли на +12,+12 и ни фига не устраивало, то сейчас +9,+7 звучит в разы лучше . Езжу на JAZZе все очень нравиться. Если качество записи хорошее ( не ниже 256), то впечатление , что включен объемный звук.
От этой композиции можно реально "к нчить" ))))))) "Kelly Rowland & Nelly - Dilemma" .
Для прикола, сравнили звук в машине знакомого (ситроен берлинго), стоит DVD shattle и трех полосные овалы, играет нормально ,громко долбит, но у меня как то обьемней, и приятней звук, отметил даже хозяин берлинго )).
ГУ стала очень требовательна к качеству записи - самый большей найденный минус !!!!!
Короче, сложно объяснить, если заменена акустика - ОДНОЗНАЧНО перекодировать, эффект гораздо выше чем от всех ранее описанных манипуляций. !!!!
задние колонки пока стоят родные, если фронт нормально долбит, то тыл больше репит ))), так что , инженерами, все было сделано правильно .
Специально прогнал трек №7 ( http://soundbarrel.ru/audiobook/dokctor.htm ) если брать опорную за 100 %, то где то 35-10%, 40-35%, 45-50%, 50-80%, 55-95% - все приблизительно на слух.
Сейчас паяю кондеры по входу на 1 мкфр - завтра узнаю, низы раскроются " до самой глубины верхов" или нет ))
реально бы замерить частотку до и после, интересно посмотреть, что меняется ?
Последний раз редактировалось fan tik; 06.04.2014 в 21:51.
сегодня мотался по городу, от звука ПРОСТО ТАЩЮСЬ, без приувеличений, ))) для сравнения, если раньше тембра стояли на +12,+12 и ни фига не устраивало, то сейчас +9,+7 звучит в разы лучше . Езжу на JAZZе все очень нравиться. Если качество записи хорошее ( не ниже 256), то впечатление , что включен объемный звук.
От этой композиции можно реально "к нчить" ))))))) "Kelly Rowland & Nelly - Dilemma" .
Для прикола, сравнили звук в машине знакомого (ситроен берлинго), стоит DVD shattle и трех полосные овалы, играет нормально ,громко долбит, но у меня как то обьемней, и приятней звук, отметил даже хозяин берлинго )).
Стала очень требовательна к качеству записи - самый большей найденный минус !!!!!
Короче, сложно объяснить, если заменена акустика - ОДНОЗНАЧНО перекодировать, эффект гораздо выше чем от всех ранее описанных манипуляций. !!!!
задние колонки пока стоят родные, если фронт нормально долбит, то тыл больше репит ))), так что , инженерами, все было сделано правильно .
Специально прогнал трек №7 ( http://soundbarrel.ru/audiobook/dokctor.htm ) если брать опорную за 100 %, то где то 35-10%, 40-35%, 45-50%, 50-80%, 55-95% - все приблизительно на слух.
Сейчас паяю кондеры по входу на 1 мкфр - завтра узнаю, низы раскроются " до самой глубины верхов" или нет ))
реально бы замерить частотку до и после, интересно посмотреть, что меняется ?
молодец! скоро тоже буду играться. что да как отпишусь)
я пока поменял только фронт, над "задком работаю" )). выкинул 7-й динамик, он все портил.
Твитера оставил родные, закоротив в них конденсатор, на удивление , они играют довольно хорошо.
И кстати , таки да, громкость теперь приходится дольше крутить )))
едет уже крыша )) в чем разница между CD 40 и CD 30 ?
- CD40 opera
-CD 30 mp3
Впечатление, что поставили другую морду, добавили отдельную микру толи на вуфер, толи на 7 динамик, ну и СД каретка другая )))???
Тоесть лучше не стало звучать? Еще один миф развеян?
Установка Автосигнализации на Jку 3т.р. пишите! На Нку 5т.р. спецпредлжение!
Сертифицированный установочный центр StarLine и Pandora........... В Подольске!
Просто , можно было поразвернутей отвечать, а просто слово "нет" ввело в размышления! Надо подождать еще отзывов, что то я сомневаюсь в изменении качества звука! Срез на низах убрать и все! Хочу просто предостеречь, тех людей которые сейчас поедут за деньги делать эту операцию, а в итоге
Установка Автосигнализации на Jку 3т.р. пишите! На Нку 5т.р. спецпредлжение!
Сертифицированный установочный центр StarLine и Pandora........... В Подольске!
Просто , можно было поразвернутей отвечать, а просто слово "нет" ввело в размышления! Надо подождать еще отзывов, что то я сомневаюсь в изменении качества звука! Срез на низах убрать и все! Хочу просто предостеречь, тех людей которые сейчас поедут за деньги делать эту операцию, а в итоге
Меняется звук полностью, если есть желание и возможность, пробуйте 22 индекс - не поверите на сколько качество может быть плохое, звук как из радиоточки ), а все го лишь две циферки ).
Меняется звук полностью, если есть желание и возможность, пробуйте 22 индекс - не поверите на сколько качество может быть плохое, звук как из радиоточки ), а все го лишь две циферки ).
А сколько всего этих индексов? Может 24 это не идеал?
Отправлено через топталку Sony Xperia Z
Astra Sedan COSMO, 2008, панакота 1.6 на мешалке
Astra 5d COSMO, 2011, черный, 1,8 на ручке