Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 251

Тема: Звук в CD30 MP3

1. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от fan tik Посмотреть сообщение
    имел в виду -громче ))
    а толку то.... если динамики говно то сделав громче лучше звука не получишь

2. Местный Астравод fan tik Брежнев? fan tik Брежнев? fan tik Брежнев? fan tik Брежнев? fan tik Брежнев?
    Спасибо
    4 / 0
    я сегодня заменил фронт . теперь хочется погромче )

3. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    тогда тебе надо с индексами аудио поиграть или вообще сменить на какой нить альпик

4. Местный Заслуженный Астравод Inv Астранафт Аватар для Inv
    Спасибо
    19 / 6
    хочешь громче - надо выпаивать линейки и делать норм пред и выводить на усь - я вот скоро буду плату делать - недавно развел потом опять пришлось доводить из за размеров деталей - которых фиг достанешь...как подумаю - потом травить - сверлить - паять - делать экранированный корпус - ппц а надо усь то с сабом и фронтом уже лежат

5. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Травить плату не обязательно
    В юности занятия различными паяльными приблудами, платы резаком делали, кислоту не везде достать было, и денег на нее тоже. Резак вытачивался из полотна от ножовки по металлу. Сверлить да, сложно если нет дремеля с гибким валом или еще чего, я приспосабливал моторчик от омывателя, к БП и через различного диаметра кембрики одевал сверлышки на вал, 0,5мм легко.
    Astra H 5D, Z16XER МТ, Enjoy.
    ШВИ. Pioneer DEH-80PRS->поканалка. Веерные форсунки. Круиз.

6. Местный Астравод fan tik Брежнев? fan tik Брежнев? fan tik Брежнев? fan tik Брежнев? fan tik Брежнев?
    Спасибо
    4 / 0
    сейчас все просто и прогрессивно ))
    https://www.youtube.com/watch?v=CdfOn_iTw-4

7. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от Inv Посмотреть сообщение
    хочешь громче - надо выпаивать линейки и делать норм пред и выводить на усь - я вот скоро буду плату делать - недавно развел потом опять пришлось доводить из за размеров деталей - которых фиг достанешь...как подумаю - потом травить - сверлить - паять - делать экранированный корпус - ппц а надо усь то с сабом и фронтом уже лежат
    Могу сделать бесплатно

8. Местный Заслуженный Астравод Inv Астранафт Аватар для Inv
    Спасибо
    19 / 6
    Цитата Сообщение от ra4yel Посмотреть сообщение
    Могу сделать бесплатно
    не... спс... я сам...самому интереснее

9. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    сейчас все просто и прогрессивно ))
    https://www.youtube.com/watch?v=CdfOn_iTw-4
    ого
    вот блин ))))
    а как же уроки художества ресфедером?
    Astra H 5D, Z16XER МТ, Enjoy.
    ШВИ. Pioneer DEH-80PRS->поканалка. Веерные форсунки. Круиз.

10. Местный Астравод fan tik Брежнев? fan tik Брежнев? fan tik Брежнев? fan tik Брежнев? fan tik Брежнев?
    Спасибо
    4 / 0
    договорился с человеком имеющим ТЕЧ2. В пятницу будет известен результат !

11. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    договорился с человеком имеющим ТЕЧ2. В пятницу будет известен результат !
    Давай. ТОка обязательно отпишись!!!!!

12. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    100 % отпишусь, я ж тему и создал ради этого ))

всем еще раз привет, "списался" с этим человеком
    http://halin-kvd.blogspot.com/2013/05/blog-post_27.html

попытается помочь в "НАШЕМ ОБЩЕМ ГОРЕ " ))))

попробовали в работе пару индексов:
    21 - стоял по умолчанию
    22 - "какашка" полная ,ни низов , ни высоких. наверно для Индии ))
    24 - оставили, заработал даже родной эквалайзер, JAZZ довольно прилично играет. Звук стал "как бы прозрачней", появилась середина, и добавилось высоких, низа немного изменились в лучшую сторону (правда ожидал от НЧ большего). Короче звук приобрел европейский манер( здержаные высокие и низкие) , очень даже не плохо. Но повторюсь, я выкинул 7-й динамик, который гасил всю стерео сцену.

http://soundbarrel.ru/audiobook/dokctor.htm - от копмозиций11,12,14 просто "ОХ ЕЛ", эквалайзер на классике стоял ))). звучит мягко, комфортно и уверенно.

и один неприятный момент, ручку громкости проходится дольше крутить, хотя, может показалось.
    Ну что, поездил часик с музыкой, я доволен. музыка стоит на DISCO ? ))) тембр не нужен, при + 12 сильно резко получателя.

http://www.audiosound.info/katlisty/...0procesors.pdf

http://www.google.com.ua/imgres?sa=X...23&tx=81&ty=62 - видно из схемы, что люди че то творят с фильтрами на входе проца, как раз 12 и 15 ноги.
    ну что стоило оно того??? реально звук мягче стал?

13. Местный Астравод fan tik Брежнев? fan tik Брежнев? fan tik Брежнев? fan tik Брежнев? fan tik Брежнев?
    Спасибо
    4 / 0
    сегодня мотался по городу, от звука ПРОСТО ТАЩЮСЬ, без приувеличений, ))) для сравнения, если раньше тембра стояли на +12,+12 и ни фига не устраивало, то сейчас +9,+7 звучит в разы лучше . Езжу на JAZZе все очень нравиться. Если качество записи хорошее ( не ниже 256), то впечатление , что включен объемный звук.
    От этой композиции можно реально "к нчить" ))))))) "Kelly Rowland & Nelly - Dilemma" .
    Для прикола, сравнили звук в машине знакомого (ситроен берлинго), стоит DVD shattle и трех полосные овалы, играет нормально ,громко долбит, но у меня как то обьемней, и приятней звук, отметил даже хозяин берлинго )).
    ГУ стала очень требовательна к качеству записи - самый большей найденный минус !!!!!

Короче, сложно объяснить, если заменена акустика - ОДНОЗНАЧНО перекодировать, эффект гораздо выше чем от всех ранее описанных манипуляций. !!!!

задние колонки пока стоят родные, если фронт нормально долбит, то тыл больше репит ))), так что , инженерами, все было сделано правильно .

Специально прогнал трек №7 ( http://soundbarrel.ru/audiobook/dokctor.htm ) если брать опорную за 100 %, то где то 35-10%, 40-35%, 45-50%, 50-80%, 55-95% - все приблизительно на слух.

Сейчас паяю кондеры по входу на 1 мкфр - завтра узнаю, низы раскроются " до самой глубины верхов" или нет ))
    реально бы замерить частотку до и после, интересно посмотреть, что меняется ?
    Последний раз редактировалось fan tik; 06.04.2014 в 21:51.

14. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    сегодня мотался по городу, от звука ПРОСТО ТАЩЮСЬ, без приувеличений, ))) для сравнения, если раньше тембра стояли на +12,+12 и ни фига не устраивало, то сейчас +9,+7 звучит в разы лучше . Езжу на JAZZе все очень нравиться. Если качество записи хорошее ( не ниже 256), то впечатление , что включен объемный звук.
    От этой композиции можно реально "к нчить" ))))))) "Kelly Rowland & Nelly - Dilemma" .
    Для прикола, сравнили звук в машине знакомого (ситроен берлинго), стоит DVD shattle и трех полосные овалы, играет нормально ,громко долбит, но у меня как то обьемней, и приятней звук, отметил даже хозяин берлинго )).
    Стала очень требовательна к качеству записи - самый большей найденный минус !!!!!

Короче, сложно объяснить, если заменена акустика - ОДНОЗНАЧНО перекодировать, эффект гораздо выше чем от всех ранее описанных манипуляций. !!!!

задние колонки пока стоят родные, если фронт нормально долбит, то тыл больше репит ))), так что , инженерами, все было сделано правильно .

Специально прогнал трек №7 ( http://soundbarrel.ru/audiobook/dokctor.htm ) если брать опорную за 100 %, то где то 35-10%, 40-35%, 45-50%, 50-80%, 55-95% - все приблизительно на слух.

Сейчас паяю кондеры по входу на 1 мкфр - завтра узнаю, низы раскроются " до самой глубины верхов" или нет ))
    реально бы замерить частотку до и после, интересно посмотреть, что меняется ?
    молодец! скоро тоже буду играться. что да как отпишусь)

15. Участник Астравод Teftelia на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    А у вас нет телефона на андройде?
    Там есть куча программ которыми можно замерять АЧХ, пусть это не точно, но для того, чтобы лицизреть разницу до и после вполне достаточно.
    https://play.google.com/store/apps/d..._analyzer_free
    https://play.google.com/store/apps/d...onsoft.net.rta

16. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    я пока поменял только фронт, над "задком работаю" )). выкинул 7-й динамик, он все портил.
    Твитера оставил родные, закоротив в них конденсатор, на удивление , они играют довольно хорошо.
    И кстати , таки да, громкость теперь приходится дольше крутить )))

едет уже крыша )) в чем разница между CD 40 и CD 30 ?

- CD40 opera

-CD 30 mp3

Впечатление, что поставили другую морду, добавили отдельную микру толи на вуфер, толи на 7 динамик, ну и СД каретка другая )))???
    а где схему нашел? можешь мне скинуть?

17. Местный Астравод fan tik Брежнев? fan tik Брежнев? fan tik Брежнев? fan tik Брежнев? fan tik Брежнев?
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Teftelia Посмотреть сообщение
    А у вас нет телефона на андройде?
    Там есть куча программ которыми можно замерять АЧХ, пусть это не точно, но для того, чтобы лицизреть разницу до и после вполне достаточно.
    https://play.google.com/store/apps/d..._analyzer_free
    https://play.google.com/store/apps/d...onsoft.net.rta
    спасибо! ропробую.

а где схему нашел? можешь мне скинуть?
    схему чего ?

18. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    спасибо! ропробую.

схему чего ?
    схему cd30mp3

19. Местный Астравод fan tik Брежнев? fan tik Брежнев? fan tik Брежнев? fan tik Брежнев? fan tik Брежнев?
    Спасибо
    4 / 0
    схему cd30mp3
    схемы нет ((

20. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    схемы нет ((
    понял))) сам вот как поеду к электрику на прошивку тоже отпишусь. ща нет возможности поехать т.к. кпп и сцепу менять надо а бабла нет

21. Местный Астравод JaKdo отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    3 / 7
    Это на штатных динамиках так у тебя стало хорошо играть?)))

22. Местный Астравод fan tik Брежнев? fan tik Брежнев? fan tik Брежнев? fan tik Брежнев? fan tik Брежнев?
    Спасибо
    4 / 0
    нет

23. Местный Опытный Астравод Olejik на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Кто уже сделает это в Москве??? Хочу потом напроситься, ибо у самого руки из Ж, паять не умею
    Astra Sedan COSMO, 2008, панакота 1.6 на мешалке
    Astra 5d COSMO, 2011, черный, 1,8 на ручке

24. Местный Заслуженный Астравод leha080 на верном пути Аватар для leha080
    Спасибо
    2 / 0
    нет
    Тоесть лучше не стало звучать? Еще один миф развеян?

Установка Автосигнализации на Jку 3т.р. пишите! На Нку 5т.р. спецпредлжение!
    Сертифицированный установочный центр StarLine и Pandora........... В Подольске!

25. Местный Астравод fan tik Брежнев? fan tik Брежнев? fan tik Брежнев? fan tik Брежнев? fan tik Брежнев?
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от leha080 Посмотреть сообщение
    Тоесть лучше не стало звучать? Еще один миф развеян?
    читай самое начало, я все написал ))))

26. Местный Заслуженный Астравод leha080 на верном пути Аватар для leha080
    Спасибо
    2 / 0
    Просто , можно было поразвернутей отвечать, а просто слово "нет" ввело в размышления! Надо подождать еще отзывов, что то я сомневаюсь в изменении качества звука! Срез на низах убрать и все! Хочу просто предостеречь, тех людей которые сейчас поедут за деньги делать эту операцию, а в итоге

Установка Автосигнализации на Jку 3т.р. пишите! На Нку 5т.р. спецпредлжение!
    Сертифицированный установочный центр StarLine и Pandora........... В Подольске!

27. Местный Астравод fan tik Брежнев? fan tik Брежнев? fan tik Брежнев? fan tik Брежнев? fan tik Брежнев?
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от leha080 Посмотреть сообщение
    Просто , можно было поразвернутей отвечать, а просто слово "нет" ввело в размышления! Надо подождать еще отзывов, что то я сомневаюсь в изменении качества звука! Срез на низах убрать и все! Хочу просто предостеречь, тех людей которые сейчас поедут за деньги делать эту операцию, а в итоге
    Меняется звук полностью, если есть желание и возможность, пробуйте 22 индекс - не поверите на сколько качество может быть плохое, звук как из радиоточки ), а все го лишь две циферки ).

28. Местный Опытный Астравод Olejik на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Меняется звук полностью, если есть желание и возможность, пробуйте 22 индекс - не поверите на сколько качество может быть плохое, звук как из радиоточки ), а все го лишь две циферки ).
    А сколько всего этих индексов? Может 24 это не идеал?

Отправлено через топталку Sony Xperia Z
    Astra Sedan COSMO, 2008, панакота 1.6 на мешалке
    Astra 5d COSMO, 2011, черный, 1,8 на ручке

29. Местный Астравод fan tik Брежнев? fan tik Брежнев? fan tik Брежнев? fan tik Брежнев? fan tik Брежнев?
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Olejik Посмотреть сообщение
    А сколько всего этих индексов? Может 24 это не идеал?

Отправлено через топталку Sony Xperia Z
    все есть в начале поста.
    Испробовано только 22 и 24.

30. Местный Заслуженный Астравод Inv Астранафт Аватар для Inv
    Спасибо
    19 / 6
    а нет возможности 26 прописать?

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)