Это да, но все равно цена не такая великая, если учитывать что нужно купить электролобзик, дсп, кожу или ткань, грунт, клей, в общем круглая сума получается.
Это да, но все равно цена не такая великая, если учитывать что нужно купить электролобзик, дсп, кожу или ткань, грунт, клей, в общем круглая сума получается.
А причем тут кожа и ткань?
Речь идет просто о кольцах на которых динамик крепится.
Ну и лобзик у большинства "рукастых" уже есть. А у "особо рукастых" фрезер с циркулем.
Другой вопрос что фанеру, например в Самаре, я не знаю где купить на отрез, только листами по 1,5х1,5м.
А на 3D принтере если напечатать?Никто не озадачивался?
Проще купить за 600 рублей деревянные проставки.
Или нарезать из толстого пластика в рекламной фирме.
Ну ещё можно купить в ексисте штатные проставки (на форуме здесь попадалась инфа...по моему от Вольво подходят)
А пластик для 3Д печати хлипкий и со временем разрушается) Или нет?
А пластик для 3Д печати хлипкий и со временем разрушается) Или нет?
Или нет))Я печатаю АБС.Из него-же и делают все основные пластиковые детали ,в том числе бамперы .
Тут всё зависит от заполнения,толщины слоя и т.п
.Вот если кто-то хоть от руки чертежик накидает с отверстиями под крепёж,то тогда смогу сказать во что по деньгам выйдет.
Или нет))Я печатаю АБС.Из него-же и делают все основные пластиковые детали ,в том числе бамперы .
Тут всё зависит от заполнения,толщины слоя и т.п
.Вот если кто-то хоть от руки чертежик накидает с отверстиями под крепёж,то тогда смогу сказать во что по деньгам выйдет.
Да какой чертеж?
Размеры:
Внешний диаметр 165мм
Внутренний 146мм
Толщина 15мм
равномерно 4 или 6 отверстий диаметром 4мм