Сегодня получаю авто! На летней резине, а на улице снег :(
Подскажите, получаю авто сегодня. Машинка же на летней резине, насколько я понимаю? Кто и как с этим справлялся? Просто через неделю в командировку, а когда приеду будет уже лето. А перекидывать резину туда-обратно на 7 дней смысла вроде нет..
в принципе , если очень страшно, купи комплект зимней резины и переобуйся. Один фиг на следущую зиму покупать надо будет. А как с погодой будет дальше х.з. Я бы так сделал.
GTC Cosmo 1.8 МТ, ксенон, есп, 17", S&L, БК и другая дребедень)))
*925** 199
Рыжая_Лисичка
я сегодня в 7-00 выехала, с СВАО до ЮЗАО по МКАД добралась на работу на летней без проблем. Единственное - на парковке надо быть поаккуратнее и не газовать....а вообще- держи дистанцию, все будет ок. Ставить зимнюю резину сейчас - бред...
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Че вилкой то трясти? Покупать сейчас зимнюю полный бред, тем более что машина будет стоять, проездить на летней день другой можно спокойно (про ночь и утро никто не говорит)
BMW X3 xDrive28i F25, 2013
Astra J 1.6T Black Sapphire, 2011, Cosmo + Premium
Рыжая_Лисичка
я сегодня в 7-00 выехала, с СВАО до ЮЗАО по МКАД добралась на работу на летней без проблем. Единственное - на парковке надо быть поаккуратнее и не газовать....а вообще- держи дистанцию, все будет ок. Ставить зимнюю резину сейчас - бред...
Да бред, особенно если посмотреть на улицу и увидеть сколько сегодня аварий из-за умников переобувшихся в летнюю резину.
L00N
Че вилкой то трясти? Покупать сейчас зимнюю полный бред, тем более что машина будет стоять, проездить на летней день другой можно спокойно (про ночь и утро никто не говорит)
Ну ясно - великое русское АВОСЬ...
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн
да бросте, днем обычный мокрый холодный асфальт....в чем сложность по нему проехать..... я понимаю если заморозки долбанут.
Темболее если в коммандировку, я бы ее в салоне просто оставил, вернулся бы и забрал. так спокойней будет...
Re: Сегодня получаю авто! На летней резине, а на улице снег
Сообщение от Рыжая_Лисичка
Подскажите, получаю авто сегодня. Машинка же на летней резине, насколько я понимаю? Кто и как с этим справлялся? Просто через неделю в командировку, а когда приеду будет уже лето. А перекидывать резину туда-обратно на 7 дней смысла вроде нет..
Никто не задавался вопросом, что лет так 30 назад зимней резины воще не было. И ничего люди ездили (папик мой, например).
А тут тему создают "Ах. Как же 7 дней в марте без зимней резины??" или "Очкодержатель в Астру от Вектры". Темы актуальные аж пипец
Лисичка - с покупкой поздравляю, но млин
Я забрал машину 8 марта из салона, тоже задумывался как ездить, аккуратно надо бы ездить просто и действительно дистанцию держать. Летняя резина вроде нормальная, у меня на Континенталь пришла
На неделю то? Мы же не колбасу у них покупаем..
Я думаю договориться можно. Я бы не решился так взять и совсем нулевую машину кинуть во дворе на неделю без присмотра..
Рыжая_Лисичка
хм.. я бы на летней осталась.
Сейчас зимнюю очень уже тяжело найти в продаже.
Я свою машину месяц назад забирала, так уже тогда была проблема найти 16 зимнюю резину по нормальной цене. Везде в магазинах были остатки из дорогих моделей. Поэтому взяла 15 радиус.
Opel Astra 3-дверка, автомат, peacock
была Киа Спектра