Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Сборка OPEL ASTRA в Санкт-Петербурге

1. Сборка OPEL ASTRA в Санкт-Петербурге

Наконец-то зарегистрировалась в Астраклубе Жду свою астрочку с начала ноября. Менеджеры говорят что еще даже не назначена дата сборки. На этой неделе прочитала в интернете что начали собирать Астру в России. Может ли салон поставить мне машину российской сборки(в договоре не указано где конкретно должна быть собрана машина)?
    Жду Opel Astra GTC 1.8AT Panacotta Cosmo+ESP+надувные шторки+ксенон+защита картера

2. Местный Заслуженный Астравод vanGary на верном пути Аватар для vanGary
    Спасибо
    0 / 0
     *666** 197
    Как говориться, Фотке ф купальнике ф студию!!!

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

а по делу все возможно... нужно поговорить по этому поводу с дилером... Хотя наверное как GM захочет так оно и будет...

3. Новичок Начинающий Астравод astranaft на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хана славной марке OPEL

4. Эх.. вот тож мучаюсь этим вопросом..
    Завтра поедем заказывать в Genser.. Надо будет поговорить с менеджером

5. Местный Заслуженный Астравод grisha на верном пути Аватар для grisha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Irusik
    Жду Opel Astra GTC 1.8AT Panacotta Cosmo+ESP+надувные шторки+ксенон+защита картера
    А что это за шторки такие?
    Цитата Сообщение от vanGary
    Фотке ф купальнике ф студию!
    +1
    Astra GTC 1.8 AT Cosmo IDS+ UltraBlue

6. Цитата Сообщение от rehersal
    Эх.. вот тож мучаюсь этим вопросом..
    Завтра поедем заказывать в Genser.. Надо будет поговорить с менеджером
    Завтра тоже попробую позвонить поговорить с менеджером Неизвестно чего от них еще можно ждать И так уже почти 4 месяца жду и даже даты сборки еще нет. Хотя обещали несмотря на смену цвета( Peacock был снят с производства) не отодвигать заказ

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Цитата Сообщение от grisha
    что это за шторки такие?
    Опция такая есть надувные шторки на стеклах боковых В стандарте Cosmo есть только две фронтальные и боковые подушки безопасности Поэтому заказала еще дополнительно

7. Местный Заслуженный Астравод ZII на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Я узнавал у своего дилера, и он мне ответил что можно заказть страну сборки, на выбор: Германия, Бельгия и в ближайшем будущем Россия! В договоре конкретно укажется страна-производитель.

8. Местный Астравод AndreyMVT на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Irusik
    У тебя в договоре срок поставки машины зафиксирован? Если да, то обычно в договоре прописана возможность в случае просрочки вернуть предоплату. Так что если будет просрочка, то так можно отказаться забирать машину российской сборки.

9. Цитата Сообщение от AndreyMVT
    У тебя в договоре срок поставки машины зафиксирован? Если да, то обычно в договоре прописана возможность в случае просрочки вернуть предоплату. Так что если будет просрочка, то так можно отказаться забирать машину российской сборки.
    Срок то зафиксирован. Но срок аж до 30 июня. За это время можно откуда угодно привезти машину

10. Местный Астравод AndreyMVT на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    С изменением цены на машину тоже есть вариант. Во многих договорах на заказ в пр-во сказано, что цена машины может измениться в процессе ожидания или при получении, и в этом случае покупатель может отказаться от авто и ему полностью возвращается предоплата.

11. Позвонила в салон, сказали что идет подготовка к сборке, в течение 2-3 недель должны собрать, Только непонятно в чем заключается эта подготовка Насчет страны сборки сказали что на этом этапе уже закреплена европейская сборка, т.е. в Бельгии

12. Местный Астравод AndreyMVT на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Irusik
    Поздравляю, что твоя машина будет европейской сборки!

IMHO получить Астру российской сборки, в условиях начала работы завода с этой моделью, и за ту же цену что и европейка - это пипец!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня заезжали в салон и от менеджера улышали следующая , что авто заказанное сейчас придет уже питерской сборки , есть правда нерешенные моменты с опциями - непонятно все ли будут собираться у нас , но про двигатели сказали , что и 2х литровые в питере будут собирать - на цене не отразиться никак.

14. Местный Опытный Астравод ep0x матерый звездун ep0x матерый звездун Аватар для ep0x
    Спасибо
    1 / 3
    Моя может и будет российской. но первые машины на новом предприятии, еще и крупноузловая сборка. Это сделано явно для увеличения выгоды компании. качество пострадать не должно т.к. ничего тут не производится. просто машина идет в разобранном виде и таможится как ЗЧ. Я не против и такую получить. Мне уже почти все равно какую. не брать же фокуса

15. Заказал аж в Декабре 2007г на Май- Июнь
    менеджер сказал что возможно Питер, я недовольно ответил если так то откажусь от неё. Сначала им мозг так оттр@хую что мало не покажется.
    и никто мне не может сказать температуру штатного ксенона

16. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ep0x
    Это сделано явно для увеличения выгоды компании. качество пострадать не должно
    Ну нельзя же быть таким наивным! Как будто первый день живем и не в России...
    Я уж молчу, что в цитате первое предложение напрямую противоречит второму...

ЗЫ А вот выбрать больше действительно нечего...

17. не совсем понял оттвета

18. Местный Опытный Астравод ep0x матерый звездун ep0x матерый звездун Аватар для ep0x
    Спасибо
    1 / 3
    Цитата Сообщение от hellcrazy
    не совсем понял оттвета
    А тебе никто и не отвечал ксенон 4300к.
    Вынести мозг им не получится, они тебе ничем не обязаны. И с матом в сообщениях завязывай. Я бы давно тебя отрубил за такие дела. Понимаю, эмоции... но тут бывают и культурные люди

Бегемотик, если резину будут одевать нашу, если проводка будет делаться на наших заводах и не дай бог куховщина и тем более двигатели. Тогда я вообще не стану смотреть на это авто. Но крупноузловая меня устраивает, хотя приятного в этом мало. Поэтому надеюсь что качество не пострадает. Но ГМ точно поимеет деенг на разнице в таможне + повышении цен...

19. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    Ну, вот не помню, про что и на какой машине речь была (про русский сервис Ситро, вроде, но это неважно), но где-то там механики меняли одну жидкость, забывая при этом про другую, отчего движок работал, конечно, но с трудом и недолго, после чего тяжело помирал, причем не вполне было понятно почему...

Я это к тому, что при крупноузловой сборке есть масса моментов, при которых можно так собрать, что лучшеб шины были российскими... Еще больше есть моментов, при которых можно сломать то, что собрали ранее.
    Конечно, если выехав из салона и проехав 500 метров, у вас стуканет двигло из-за пустого радиатора (как это было у партии зимних мексиканских Ниссанов) - это полбеды. Эвакуатор, три-четыре месяца ремонта - и можно ехать еще, хотя нахрен нужна такая покупка.
    А вот если из-за неправильного момента затяжки что-нить начнет болтаться и через пару лет пробъет здоровенную дыру в движке (это я предположительно) - это будет куда более обидно...
    Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...

20. ep0x

Начнём с того что матом тут никто не ругался и отрубать меня не зачто !!! и на личности переходить не стоит !!!

А насчет обязаны, да обязанны потомучто деньги я плачу а не в подарок они мне её дарят и заказывал я её из-за этого!!!
    Я думаю ты сам хотябы когда телефон покупаешь долго не думаешь Китайского купить или Шведского, Немецкого причём за те-же деньги !!!
    Вот и подумай, должны или нет (хотят они продать или нет) а деньги всегда забрать можно

21. Новичок Новичок Pokemone на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я бы не стал так уж напрягаться на счет российской сборки. В Германии тоже не немцы машины собирают... В Европе тоже могут понасобирать, что потом все по швам трещит.

Да и примеры российской сборки есть очень разные. В частности, БМВ, проводя инспекцию своих сборочных цехов, признало, и официально заявило, что самая качественная сборка их автомобилей - российская. Калининград, на сколько я помню. Причем, инспекция была по ВСЕМ заводам, включая немецкие. Так что все совсем не однозначно...
    Astra GTC, 1.8 AT, Cosmo, Power Red + Xenon, QH, OPERA.

22. немецкие банкоматы делают турки )) тож приколы бывают хорошие

[img]http://img472.**************/img472/7397/banerbh0.gif[/img]
    йа сузуко

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)