Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 41 из 41

Тема: Ошибка цепи термостата 59704, но температура 95 даже в минус...Помогите

1. Местный Заслуженный Астравод Bad Boy Астранафт Аватар для Bad Boy
    Спасибо
    51 / 44
    Цитата Сообщение от gennadiy2501 Посмотреть сообщение
    У меня XER...
    Что знаю про LET я всё написал...
    Вы написали кучу постов и ни одного информативного. Зачем?

2. Вообще не Астровод Бакалавр АСТРАномии gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт Аватар для gennadiy2501
    Спасибо
    116 / 9
    Цитата Сообщение от Bad Boy Посмотреть сообщение
    ... грешу на термостат.
    Как правильно его проверить, подскажите?
    Цитата Сообщение от gennadiy2501 Посмотреть сообщение
    Про LET знаю только , что термостат открывается при 92 градуса.
    Исправность термостата можно проверить пока радиатор холодный. В общем грубо говоря сутра прогреваете двигатель , следите за температурой. При исправном термостате она сначала плавно повышается , а при достижении 92 градуса падает на 2-4 градуса , затем опять поднимается...
    При какой температуре на LET-ах включается вентилятор - не знаю...
    Какой ещё Вы хотите информативности ?
    ZAFIRA B Z18XER MT 2007г.
    Для тех кто в Самаре - у меня OP-COM если что...

3. Конкретно отвечаю: температура открытия термостата на двигателях A16LET , Z16LET ( и не только ) 92°C
    обычная в движении 105-107 - это нормально для этого двигателя или имеет место неисправность
    .
    Bad boy, если бы у вас были хоть зачатки способности к аналитическому мышлению, вы бы с легкостью сами ответили на свой же вопрос.
    А так, думаю, в сервисе подскажут, когда поршни менять приедете.

4. Местный Заслуженный Астравод Bad Boy Астранафт Аватар для Bad Boy
    Спасибо
    51 / 44
    moroz07
    Уважаемый, не надо умничать, переходить на личности и это...фильтруйте базар. Есть точные данные открытия термостата на LET? Прежде чем сюда написать, я промониторил много ресурсов, так вот там пишут, что открытие термостата на этом двигателе 105 градусов. 92-95 градусов справедливо для двигателя XER.
    Так же многие тут пишут, что тоже самое и про срабатывание вентилятора на 108 градусах.
    Меня интересует корректная, техническая информация, а не ваши познания из серии ОБС.

5. Вообще не Астровод Бакалавр АСТРАномии gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт Аватар для gennadiy2501
    Спасибо
    116 / 9
    не надо умничать, переходить на личности и это...фильтруйте базар.
    Как аукнется...

...Изучайте матчасть вместе с Крокодилом...
    не надо умничать, переходить на личности и это...фильтруйте базар.

...92-95 градусов справедливо для двигателя XER...
    Про XER-ы http://automend.ru/opel-astra-2004/o..._id2-3589.html

Про термостат для LET знаю потому , что собирался (даже купил) ставить его на свой XER. Геометрически они одинаковые , только на LET без негревателя.
    Его оригинальный каталожный номер 63 38 050
    http://opel.vdopel.ru/opel_eu.lmz?p=...&sm=1&usr=1366
    И с торца на нём написано 92°C , а на моём 105°C

6. gennadiy2501,
    там на LET тоже разные ставили. На H и инсигнии по-моему, те, который вы купили и который у меня стоит уже - на 92 гр. без подогрева. На j-ки, как я вижу из каталогов ставили такой же как не Херах, с нагревателем и механической вставкой на 105.
    А ситуация bad boy-я абсолютно понятна мне, и, по-моему, очевидна всем кто понимает как этот подогреваемый термос работает. Но я тут не скажу, типа обиделся.

7. Местный Заслуженный Астравод Bad Boy Астранафт Аватар для Bad Boy
    Спасибо
    51 / 44
    gennadiy2501 весь прикол в том, что термостаты на H и J идут разные. На J номер термоса 13 38 372, причём это обновление старый на 257 заканчивается. Поэтому и говорим о разных вещах, получается. Это так же к вопросу про матчасть, ничего личного. Мой косяк, признаю, что не в той теме написал, не то авто.
    Но на этом форуме найти информацию весьма проблематично, а уж по конкретному авто и подавно.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    Автор сам запутал народ не указав не буквы двигателя ни другой подробной информации, купил термостат непонятный и ссылки не даёт - таких надо в сервис отправлять ибо гадание на кофейной гуще
    плюсом непонятки с включённым кондиционером данные приводил или с выключенным, так как там разница в температурах тоже есть
    с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
    Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012

9. Вообще не Астровод Бакалавр АСТРАномии gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт Аватар для gennadiy2501
    Спасибо
    116 / 9
    gennadiy2501 весь прикол в том, что термостаты на H и J идут разные...
    Так чего ж Вы спрашиваете в ветке Форум ->Opel Astra H->Неполадки и ремонт Astra H ?
    ... Мой косяк, признаю, что не в той теме написал, не то авто...
    Принято...

Цитата Сообщение от creativ Посмотреть сообщение
    Автор сам запутал народ не указав не буквы двигателя ни другой подробной информации, купил термостат непонятный и ссылки не даёт - таких надо в сервис отправлять ибо гадание на кофейной гуще...
    +1...

10. Участник Астравод AnthonySTR на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Ребят, настигла подобная проблема. Температура двигателя 96-97 градусов, вентилятор молчит пока,печка греет хорошо, но ключик на панельке горит. Термос заказывал с али. Подскажите алгоритм действий? Первое, я так понимаю, померить сопротивление на датчике темп.ОЖ на термосе? Можно ли вообще избежать замены термостата и избавится от ключика?

z16xer, Астра H GTC, 2010г, пробег 125к.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Komarr Астранафт Аватар для Komarr
    Спасибо
    65 / 100
    Цитата Сообщение от AnthonySTR Посмотреть сообщение
    Ребят, настигла подобная проблема. Температура двигателя 96-97 градусов, вентилятор молчит пока,печка греет хорошо, но ключик на панельке горит. Термос заказывал с али. Подскажите алгоритм действий? Первое, я так понимаю, померить сопротивление на датчике темп.ОЖ на термосе? Можно ли вообще избежать замены термостата и избавится от ключика?

z16xer, Астра H GTC, 2010г, пробег 125к.
    Купить нормальный термос, а не Китай
    Astra H 2009 1.8 140 hp мт
    Я на drive

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)