Подскажите, плиз!!! Поставил зимние шины R16. (Диски с рынка) . А оригинальные колпаки на новые диски не встают( Неужели есть какая-то разница между дисками? Или я просто ударить по колпакам сильнее боюсь?)
в стоке у тебя были 16R штампы + колпаки? если да то у всех дисков 16R один радиус, не может быть меньше больше. и как понять "Диски с рынка" - штампы с рынка? - не думаю, что ты на литьё колпаки натягиваешь
redbox
Что за структурные диски? Я снял колпаки с летних колес... Диски там такие же, как и на зимних. (Простые, с дырочками))) Не с лучами) Занес домой) Пусть отогреются, потом попробую одеть)))
Не, обычные диски с дырочками) Сейчас вышел с теплым колпаком, но поставить так и не смог... Кольцо снял - все идеально ставится...)) Сниму все кольца и хомутами зацеплю завтра, или просто выемки под гайки срезать?...
вот видишь, оказывается всё очень просто. и да, очень жаль что структурные диски уже не ставят(( уж больно нравились, что аж хотелось поставить на авешку, всё искал искал, нашёл у официалов с конским ценником, решил лучше литьё))