Показано с 1 по 9 из 9

Тема: кнопка спорт

1. Новичок Новичок Marus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

кнопка спорт

У меня есть Astra H 1.7 CDTI. Установка кнопки спорт занимал до часа. С программой OPCOM запрограммирован на кнопку спорта.При нажатии на кнопку не горят красные огни , работает только подсветка. Где может быть проблемой?

2. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

3. Новичок Новичок Marus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    404 — Страница не найдена...ESP не реагирует на кнопки.

4. Местный Заслуженный Астравод Inkotoro Астранафт Аватар для Inkotoro
    Спасибо
    84 / 72
    Цитата Сообщение от Marus Посмотреть сообщение
    У меня есть Astra H 1.7 CDTI. Установка кнопки спорт занимал до часа. С программой OPCOM запрограммирован на кнопку спорта.При нажатии на кнопку не горят красные огни , работает только подсветка. Где может быть проблемой?
    Проблема втом, что не все сделали для ее работы) Во первых банально надо проверить провода до приборной панели, что они присутствуют. Во вторых нужно скорее всего менять приборку на "нужную", поддерживающую кнопку спорт.
    Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line...
    Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
    Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
    Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
    Я на DRIVE

Сказали спасибо:

5. Новичок Новичок Marus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    блок кнопок ЗаменИЛ НА блок спорт. я не смотрел провода как подключиНЫ.

6. Местный Опытный Астравод dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец
    Спасибо
    12 / 110
    Dobrogo vremeni sutok!

Skazhite, a kak proveritj v svoej mashie - mozho li vkljuchitj rezhim sport. Esli najti I postavitj kopku sport, budet li oa funkcionirovatj posle programmirovanija cherez op com?

Spasibo.
    Izvinjajusj za latiicu.

7. Новичок Новичок mvampire на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если найти и поставить кнопку - она будет работать, если есть соответствующие провода до панели приборов и панель приборов её поддерживает. Вот тут (http://www.drive2.ru/l/5123180/ ) нашёл, что если есть, например, парктроник, то провода точно имеются. Себе поставил и активировал - всё работает.
    В той инструкции автор забыл активировать отключение ESP. Вот тут (http://www.drive2.ru/l/4844631/ ) написано, что надо зайти в body>ipc> change code index. Выбрать не любой, а тот, который был (посмотреть заранее в Variant Configuration). После смены кода откроется окно (такое же, как в Variant Configuration). Там выбрать Sport Program Switch --> With Sport Chassis.
    После этого при нажатии кнопки спорт в течение 4 сек (перед нажатием спорт режим должен быть включен), загорается скользкая дорога, на одометре загорается надпись ESP off.

8. Местный Опытный Астравод dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец dexy просто молодец
    Спасибо
    12 / 110
    Вот по ходу я себе поменял этот код и ткперь раин и лайт сенсоры не активны. Был изначально 1.3 поменял на другой, а обратно не вернуть- нет в списке 1.3 ( можно ли это исправить течом?

Sent from my LT18i using Tapatalk

9. Местный Астравод Alexey26 Астранафт
    Спасибо
    30 / 7
    У меня стоит такая приборка, я так понимаю в Англии эти приборки идут на хороших комплектациях ( у нас такая была версия " спорт" наклонные цифры и оформление колодцев серебром) на бензинках
    так вот эта приборка полная поддерживает кнопку спорт.
    http://www.ebay.co.uk/itm/VAUXHALL-A...item2a4c412808

Astra H 1.9CDTI(Z19DT) 6МТ+Open&Start +кнопка SPORT+DDS+TPMS+Hill assist,OPC тормоза, Recaro, +AFL+Bluetooth CD70+CID+Quick Heat+PARKPILOT+камера заднего вида,эл.складные зеркала.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)