А есть ли возможность не нарушая гарантии бибикалку улучшить?
А то какой-то совсем несерьезный сигнал получается..
У меня на предыдущих машинах гораздо приятнее гудело.
VW Sharan 1.8T Серебристый
Астра 1.6 Easytronic Metro продал
А у меня двухтоновый сигнал.Недавно стал как-то по-другому бибикать(более тонко).Что с ним случилось?Может клемма какая-то слетела или окислилась.Было у кого-нибудь такое?
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
Согласен. Несолидный сигнал.
На Corse-C и то стоял более басистый.
Улучшить всегда можно.
В компл Enjoy стоит мембранный сигнал частотой 335 МГц.
В Cosmo двухтоновый.
В двухтоновом сигнале 2 рупора 400 и 500 МГц на одном кронштейне.
Если есть проводка под двухтоновый сигнал, то по запчастям установка не более 100 уе.
Есть желание заглянуть под машину и изучить возможность самостоятельно поменять.
Волчек
И у меня было Устранилось снятием 400 герцового(того который ниже стоит) сигнала,развальцовкой оного,зачисткой контакта в нем и обратной сборкой с помощью герметика. ИМХО проблема в его расположении(вся вода из луж в нем)
я думаю людям на гарантии будет интересно услышать цену вопроса и имя официала...
Цена вопроса установка 500+сами сигналы на рынке 350рэ,но это у нас в Самаре. Я не первый такой, у нас тут один клубень дудку себе умудрился воткнуть, говорит 40 минут мучались - не могли закрепить, но удалось, теперь все шарахаются от его звуков.
Astra Z16XER *565**163
Mitsubishi Pajero JR *995**163
Konst@ntin
у меня сгорал при очень длительном нажатии. стоит большая дудка такая. последние пол-года вообще еле думаю без замены проводки нет смысла менять гудок. он на стоковой тоненькой проводке ненамного громче дует штатного.
я поставил себе Radiant сигналы. Британской сборки. самые большие, не помню как серия называется. но они самые мощные. на заводском сигнале тупо обрезали проводку и подключили к ней радианты. др.часть проводки пустили через реле и предохранитель напрямую к АКБ. все дело заизолировали, уложили в теплоустойчивые гофры, закрутили, закрепили. теперь када сигналишь, бывает шо водитель впереди едующий аж вздрагивает
цена вопроса 1500руб. - сами сигналы. ставили в другом.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
серия называется что-то типа радиовокса...если не ошибаюсь. в общем они единственные из радиантов идут британской сборки и самые мощные во всей серии.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
кста, на всех сто отказались ихз ставить, говоря шо они дико большие, многоамперные и слишком мощные. но мля хто ищет тот найдет, под решеткой с логотипом опель придапстаточно места. нужно всего лишь сделать пару дыров для крепления