Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Astra J GTC - вибрации

1. Новичок Новичок Slevin777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Astra J GTC - вибрации

Добрый вечер, уважаемые софорумщики!

Стаж - 1 месяц!

После того, как замечательно подморозило дорогу вчера, решил немного покружить, да и проверить ESP. В течении минут 3-4 гонял, заворачивал на тормозе, короче получал удовольствие. За это время не раз сработала Система курсовой устойчивости, да и ABS тоже ощущалась! Красота одним словом!

После этого, выехав на дорогу, сразу же ощутил какие-то непонятные вибрации, как будто едешь по неровной дороге, не очень сильные и на мой неумелый взгляд идут сзади справа. Они периодические, на скорости меньше чувствуются.

Колеса подрыгал, попытался осмотреть - ничего не нашел. Болты сидят как вкопанные.

Уже не знаю куда смотреть, думаю может все же разбалансировка колес... Если ничего не поможет, то поеду к официалам по гарантии сдавать. Просто путь до них не близкий и боюсь как бы чего не произошло.

Есть у вас предположения и предложения?

2. Местный Опытный Астравод 017 на верном пути Аватар для 017
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Slevin777 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, уважаемые софорумщики!

Стаж - 1 месяц!

После того, как замечательно подморозило дорогу вчера, решил немного покружить, да и проверить ESP. В течении минут 3-4 гонял, заворачивал на тормозе, короче получал удовольствие. За это время не раз сработала Система курсовой устойчивости, да и ABS тоже ощущалась! Красота одним словом!

После этого, выехав на дорогу, сразу же ощутил какие-то непонятные вибрации, как будто едешь по неровной дороге, не очень сильные и на мой неумелый взгляд идут сзади справа. Они периодические, на скорости меньше чувствуются.

Колеса подрыгал, попытался осмотреть - ничего не нашел. Болты сидят как вкопанные.

Уже не знаю куда смотреть, думаю может все же разбалансировка колес... Если ничего не поможет, то поеду к официалам по гарантии сдавать. Просто путь до них не близкий и боюсь как бы чего не произошло.

Есть у вас предположения и предложения?
    машина новая?
    АКПП ?
    Opel Astra J ПЕС A1.4NET АКПП Turbo intercooler 2012г.в.

3. Новичок Новичок Slevin777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Новая, месяц как куплена. Конец 2013 выпуска.
    АКПП. Но я ставил на нейтраль во время движения, и все оставалось по прежнему. Видимо не изза нее

4. Новичок Новичок Артурик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня постоянно дребезжит вставка с микрофонами, которая находится на потолке около фонарей освещения салона. Не подскажите что делать?

5. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    После этого, выехав на дорогу, сразу же ощутил какие-то непонятные вибраци
    на какой скорости? если больше 80 и меньше 120 то возможны варианты
    разбалансировка колес или погнута ступица. во время отжига в бордюр не прикладывались?

Цитата Сообщение от Артурик Посмотреть сообщение
    вставка с микрофонами
    приклеить на 2х сторонний скотч

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

6. Местный Опытный Астравод 017 на верном пути Аватар для 017
    Спасибо
    0 / 0
    Новая, месяц как куплена. Конец 2013 выпуска.
    АКПП. Но я ставил на нейтраль во время движения, и все оставалось по прежнему. Видимо не изза нее
    не отжигай на новой машине, там не притерто ничего , можно запороть и коробку и мотор и все остальное , это не баги учитывай это, едь к ОД но только не говори что ты с ней делал!
    и на нетраль не ставь износ идет на нетрале очень большой!
    Opel Astra J ПЕС A1.4NET АКПП Turbo intercooler 2012г.в.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы