Сообщение от
thehigh
Расскажу свою историю. У меня 1.4АТ ST, 8 марта сделал ТО-90000, все вроде нормально, но выяснилось что подтекают трубки охлаждения АКПП. Сказали проблема не новая, случай гарантийный, мы тебе эти трубки закажем, т.к. нет в наличии и через неделю где-то приедешь поменяешь. Ездил я спокойно себе всю неделю и за день до замены этих трубок случилась беда. Начали скакать обороты, загорелся чек, я остановился, но после того как завел поновой машину минут через 5, назад сдать уже не смог. На коробке задняя включается, но обороты как на холостом ходу и машина не едет. Позвонил в GM Assistance, вызвали эвакуатор, доставили в тот же сервис где и делал ТО. Сделали на следующий день диагностику, говорят масло в коробке черное, причиной всему стали эти трубки охлаждения, уровень масла упал. Написали они письмо в GM, там ответили что случай не гарантийный. Ссылаются на то, что после прохождения ТО у меня в акте написано "эксплуатация не рекомендуется". Ну как я понимаю рекомендация и запрет это разные вещи, тем более устно мне ничего абсолютно не сказали чтобы я не ездил и т.п. Позвонил на горячую линию, будут разбираться. Если есть знающие люди, подскажите, какие у меня в такой ситуации шансы на ремонт по гарантии?