Собственно, удалось договориться с немцами по поводу спортивных рулей на Астру. Цена с учётом доставки 14000 рублей. Если наберётся 5 человек, то будем заказывать.
Руль кожаный, с подогревом.
Я б взял, дорого будет поставить и подключить в Москве? у меня ваще без кнопок и подогрева
Зависит от комплектации и проводки. Кнопки радио - без проблем, а вот подогрев - возможно придется повозится с проводкой и питанием в зависимости от заднего блока предохранителей. В любом случае на любой комплектации можно сделать, было бы желание)
Сообщение от Morfyi
Что за адаптивный круиз? Такого нет на наших машинах, есть обычный круиз-контроль.
Что касательно кнопок, то, скорее всего, придётся прошивать, либо переставлять блок из старого руля.
Есть. В астре существует три типа круиза: обычный - фиксация скорости, лимитированный - не дает разогнаться больше определенной скорости, адаптивный - в зависимости от удаленности до препятствия ускоряется или замедляется.
Сообщение от Slava787
Да меняли уже, кнопки круиза могут и не подойти! Тады менять на старые...
Да, в зависимости от блоков в машине. Лимитированный круиз может не работать на машинах 10-11-12 годов выпуска( блок Bcm и приборка могут не поддерживать эту опцию)
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Помимо руля для подогрева нужно подрулевое кольцо по цене примерно тысяч 6 и панель климата поменять. Ну там разборки ибо новая просто космос.
Себе поставил, подогрев в процессе, без кольца не вышло
Сразу перешил под имола ред
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков