Под фальшполом живет запаска и больше никого туда не пускает, а сетка в хетче отлично принимает на себя пару канистр и мелочь типа щетки, огнетушителя и тп которые при активной езде в городе перемещаются и шумят.
не понимаю, зачем всю эту хрень с собой в багажнике катать, вся химия лежит в гараже, а если его нет то и дома на балконе можно место найти или ещё где
не понимаю, зачем всю эту хрень с собой в багажнике катать, вся химия лежит в гараже, а если его нет то и дома на балконе можно место найти или ещё где
не понимаю, зачем всю эту хрень с собой в багажнике катать
Всегда под рукой все причиндалы!
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
там до перфекционизма ещё далеко. и при моем стиле вождения все эти коробки играли бы в "пятнашки". у меня кста на выходных вырвало оба крючка, нагрузка была всего по 5 кг на каждый
Сообщение от Виктор Васильевич
не понимаю, зачем всю эту хрень с собой в багажнике катать
+1 даже из аэропорта никого не встретишь с таким багажником
Добавлено спустя 14 минут:
Сообщение от НД-25
Всегда под рукой все причиндалы!
все под пол прятать
Последний раз редактировалось Sinka; 11.11.2014 в 10:02.
Sinka
Сколько раз в год приходится ездить в аэропорт? ну раз, два от силы. А я так в принципе и вообще из аэропортов никого не встречаю - пусть пользуются яндекс такси
Кто нибудь объяснит зачем на новых авто литрушку масло многие возят ( владельцев вагов в расчет не берем) каждый день доливают? Тем более оно нифига не полезное, как и почти все жидкости, зачем нюхать это каждый день?
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
Кто нибудь объяснит зачем на новых авто литрушку масло многие возят ( владельцев вагов в расчет не берем) каждый день доливают? Тем более оно нифига не полезное, как и почти все жидкости, зачем нюхать это каждый день?
жизнь вообще опасная штука передающаяся половым путем!
Литрушка ездит за тем случаем, чтобы, если что в 300-400 км от Москвы в глуши не искать ЖМское масло. А масло это выгорает,если крутить...
Под фальшполом живет запаска и больше никого туда не пускает, а сетка в хетче отлично принимает на себя пару канистр и мелочь типа щетки, огнетушителя и тп которые при активной езде в городе перемещаются и шумят.
Чтобы под фальшполом было больше места я запаску перевернул "вверх дном", и убрал круглый пенопластовый (?) органайзер и теперь в запаску, как в тазик, входит много всяких вещей. Если кому интересно - могу перечислить.
Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
И некоторые другие приятности...
Чтобы под фальшполом было больше места я запаску перевернул "вверх дном", и убрал круглый пенопластовый (?) органайзер и теперь в запаску, как в тазик, входит много всяких вещей. Если кому интересно - могу перечислить.
Сделал тоже самое+под фальш полом и полом есть промежуток,там плоские вещи ложатся не плохо