админы извините если не в этой теме, я сдесь новенький! Всем привет, вопрос такой, Астра H GTC у меня уже год, проблема давняя, решил только сегодня разобраться, вобщем начала загораться лампочка подушек красненькая, шевеля провода по сиденьями пропадало, и так снова и снова! Потом шевелением проводом уже не помогало, горит и не тухнит, сегодня решил разобрать сиденья и посмотреть че к чему- и вот самое главное, смотреть фото 6MfoYeibBho.jpg8pDWYRaU3AI.jpgFi5QMb-fQnQ.jpgw_OSRoE_jKk.jpg
у меня из блоков черный провод просто торчит и не куда не вставлен и заизолирован, разизолировал и увидел два проводка, вместе с предохранителем маленьким, и все они между собой обмотаны! Поправте если что не так, мож это и вовсе не предохранитель! Вообщем ребят посмотрите у себя а именно в GTC под сиденьем, и посмотрите куда от блока идет толстый черный провод! Буду очень благодарен! Желательно с фото!
Вот он на фото из зеленой фишки идет не в не куда, на конце два проводка а мешду ними вот этои все они были вместе обмотаны!Безымянный.jpg