Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Нужна консультация!!!

1. Новичок Новичок Дмитрий8777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Unhappy Нужна консультация!!!

Доброго времени суток!
    Произошла "неприятная ситуация".
    Нужна консультация, стоит восстанавливать или продать в таком виде! Прошу отнестись с пониманием и давать дельные советы.То что пережил никому не пожелаешь((( Виновник перевернулся от моего удара...
    Изображения
    Opel Astra 2010 - Astra-J 180Л.С.

2. Местный Опытный Астравод AutoEvolution Астранафт AutoEvolution Астранафт Аватар для AutoEvolution
    Спасибо
    28 / 33
    Дмитрий приветствую, все зависит от Ваших возможностей. Если делать кузовные работы в сервисе а все остальное в своем гараже своими руками то тогда стоит! Если с железом не дружишь и мало что понимаешь то выйдет морока со временем и деньгами (думаю что в сервисе постараются увеличить сумму ремонта всеми способами).
    Вообще нужно смотреть в живую а не по фото, есть нюансы, надумаешь продавать готов подъехать пообщаться. Если просто оценить сумму ремонта так же готов помочь и сэкономить. Звони 89063554540 Дмитрий.

3. Местный Заслуженный Астравод petralekc на верном пути Аватар для petralekc
    Спасибо
    4 / 0
    ремонт Н-ки после аналогичного удара вставал в 250000 руб(ориентировочно) с учетом своей слесарки и с расчетом восстановления под себя.. но там был разбит только перед. думаю, что здесь восстановление встанет в 300000-350000 руб.
    Astra J ST, 1.4t, cosmo+ коричневый салон + комфорт сидений 2, silky shadow

4. Участник Астравод Gangster)) на верном пути Аватар для Gangster))
    Спасибо
    0 / 4
    Соболезную,у вас хоть КАСКО есть?

5. Новичок Новичок Дмитрий8777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нет, КАСКО нет, не успел((( Но сейчас до 400т.р. страховка виновника. Буду делать независимую экспертизу, т.к. на страховую мало надежды адекватной оценки ремонта.
    По-поводу ремонта, ориентировочно 400-500т.р., так что буду ждать оценки ремонта. машина в полной комплектации(cosmo+допы(умный свет, всевозможные примочки)))
    У меня вот несколько вопросов:
    -Стоит ли вообще делать ее или нет?
    -Если заниматься, то где делать и покупать детали, авторазборки приветствуются (меня интересует поворотная оптика, кузовное железо, подушки безопасности и др.)
    -С учетом нынешних цен, если не использовать аторазборки, да и знакомых у меня нет в сервисах, сумма ремонта может быть космической, за сколько ее заберут в таком состоянии?
    -И да, с какими независимыми канторами вы сталкивались, может будут советы?
    Первый раз в такой неприятной ситуации, поэтому буду рад любой помощи. Заранее спасибо!
    P.S.
    Сам работаю сервисным инженером по-ремонту электронной техники и компьютерной техникой, поэтому если кто-то поможет, я в долгу не останусь.

6. Участник Астравод Gangster)) на верном пути Аватар для Gangster))
    Спасибо
    0 / 4
    Вам сейчас никто так с ходу не скажет,мы видим только фотографии,по ним судить сложно...если вам дадут с нее страховая 450-500,я думаю смело еще можно сдать ее за 300-350 на разборку или продать под восстановление...я бы сам наверно делать не стал бы,с учетом нынешних цен на зч...но опять же все нужно увидеть в живую

7. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Цитата Сообщение от Дмитрий8777 Посмотреть сообщение
    меня интересует поворотная оптика
    в данной ситуации это не основное
    Была ламборжини на картинке, и ту украли
    Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что

8. Местный Заслуженный Астравод petralekc на верном пути Аватар для petralekc
    Спасибо
    4 / 0
    страховая больше 400000 не даст, у них лимит, и то по-моему пока только в москве. на разбор или под восстановление, больше, чем за сотку, не возьмут. готовьтесь к долгим судам со страховой и с виновником. телефон хорошего эксперта могу дать, но он дзержинский. в принципе, работает и на выезде, естественно берет за это деньги. у нас, в дзержинске судьи принимают решение именно по его заключениям, потому что ничего лишнего не накручивает, но пишет все от и до. от его клиентов еще пока нареканий не было. мне, из тех, кому его рекомендовал, никто плохого про него не говорил. с запчастями, если надумаете восстанавливать, смогу помочь.

9. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Цитата Сообщение от petralekc Посмотреть сообщение
    под восстановление, больше, чем за сотку не возьмут
    а может им ещё эвакуатор оплатить???
    Зря ты так человека огорчаешь, там не всё так печально.

10. Новичок Новичок Дмитрий8777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем спасибо) Да, наверное немного поторопился с вопросами, на той неделе будет независимая, надеюсь дадут адекватную оценку стоимости ремонта да и известно что делать дальше. Попозже отпишусь по результатам и по-решению...

11. Местный Заслуженный Астравод petralekc на верном пути Аватар для petralekc
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от KiRilL Jan Посмотреть сообщение
    Зря ты так человека огорчаешь,
    проходили уже это...

12. Местный Опытный Астравод AutoEvolution Астранафт AutoEvolution Астранафт Аватар для AutoEvolution
    Спасибо
    28 / 33
    Цитата Сообщение от petralekc Посмотреть сообщение
    проходили уже это...
    Согласен на разбор 100 это красная цена!

13. Новичок Новичок Дмитрий8777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По-поводу красной цены погорячились, двигатель и коробка живые и пробег 50т.км., они только так стоят, не считая остального, так что по-стоимости пока рано говорить, время покажет...

14. Местный Заслуженный Астравод petralekc на верном пути Аватар для petralekc
    Спасибо
    4 / 0
    если разбирать и продавать самому, да - получится дороже, но для этого надо иметь свободный гараж или охраняемую площадку, слесарные навыки, время и т.д, и т.п. а вы, я думаю, хотите получить деньги сразу и без лишних хлопот. только прошу понять меня правильно, я не пытаюсь сломать цену, просто столкнулся с подобной ситуацией на примере нашего одноклубника. я ему предложил разбирать и распродавать машину по частям(естественно заложив процент за работу). эту же машину я сначала хотел восстановить под себя. но он резонно рассудил, что эти деньги по мелочам разойдутся и процесс затянется на неопределенное время и решил продать в том виде, в каком была. с большим трудом продал за 90000. оговорюсь еще раз, там было значительно меньше повреждено.

15. Новичок Новичок Astra_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Думаю что сначала нужно дождаться суммы,которую посчитают.Потом отсудить(если это возможно) у виновника.А ее или продать или оценив здраво работу/запчасти восстановить.Я бы начал по такому алгоритму.Но гне смей жалеть виновника.Он нанес тебе моральный,материальный и судя по раскрывшейся подушке физический вред!

16. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Цитата Сообщение от Astra_ Посмотреть сообщение
    Но гне смей жалеть виновника
    Суд не знает жалости

17. Новичок Новичок Дмитрий8777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Отвез машинку в сервис для независимой (экспертиза попозже будет), сняли с эвакуатора и завели мотор впервый раз после того страшного вечера. И она малышка заехала сама на мойку и в рабочую зону, правда вся "дрожа".
    Да, как и советуете, буду исходить из суммы которую насчитают, но ориентировочно уже в 500т.р. оценили ремонт, поэтому со слезами на глазах наверное она будет утилизирована(((( Но это наверное, время покажет.... А пока все только начинается, буду держать вкурсе событий.... Всем спасибо!!!!

18. Новичок Новичок Дмитрий8777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    DSCN0508.jpgDSCN0499.jpgDSCN0500.jpgDSCN0501.jpgDSCN0504.jpgDSCN0506.jpgDSCN0510.jpgВсем доброго! Вообщем со слезами на глазах решил ее на ЗЧ продать, желания нет восстанавливать после случившегося, да и присмотрел для себя другую машинку. Может кому-то надо на восстановление, либо на разбор машинку. Машина до аварии была в идеальном состоянии, пробег 50т.км., максималка 180л.с. Двигатель, турбина, коробка целые, заводится ездит. Если будут желающие по частям купить, пишите, буду рассматривать. Также два комплекта шин в хорошем состоянии. Пишите, предлагайте.

19. Новичок Новичок Дмитрий8777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Предлагают 170т.р. не глядя, отдавать или нет?

20. Местный Заслуженный Астравод petralekc на верном пути Аватар для petralekc
    Спасибо
    4 / 0
    да!!!!

21. Местный Астравод Alex52rus скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 9
    Дмитрий8777
    Куплю руль, блок USB
    Последний раз редактировалось Alex52rus; 08.04.2015 в 07:40.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)