Вчера 29.12. Так хорошо утро начиналось, практически всё успел сделать, переговоры прошли хорошо, отличное настроение. Еду домой по 3-му кольцу от Ленинского пр-та, постепенно приближаюсь к кутузовскому тоннелю где перестраиваюсь в крайний правый ряд (был свободен), как ждал меня, заманивал (машин как сзади так и спереди по пр. крайн. пол. не было ближ. 100 метров), при въезде в тоннель обратил внимание на передвигающийся большегрузною машину(Хюндай), и что то защемило. Думаю ладно, надо побыстрей обогнать, благо скорость была не большой, где то на середине машины этот ур..д начинает резко перестраиваться. Только вижу стремительно приближающийся с левой стороны кунг, давлю на тормоз поскольку вправо уйти в отбойник или сшибать машины. Меня бьют справа и толкает на отбойник, думал пи.... левому боку, но удачно вырулил, только помял бампер, крыло и диск (слегка а там х.з.). Когда он меня ударил стекло водит. лопнуло и всё полетело как ни странно 95% (стекла) на коврик, конечно немного на ноги и руки. За это производителю отдельный респект.
Этот ур..д просто не заметил меня. Менты как ни странно приехали через пол часа, но заполняли 4 или более часа. При этом второй в это время ( а их было двое) зарабатывал на новый год. Водилу грузовика лишили прав и оштрафовали на 100руб., за то что они сами нас вывели из туннеля и вывели к Кутузовскому пр-т, у большегрузных машин должен быть пропуск на въезд в центр.
Вообщем две левые двери, заднее крыло задето, зеркало, водит. стекло, бампер, крыло правое и диск, а может ещё что то с внутренней частью колеса.
Обидно новый год, все планы рухнулиВ страховую 9-го января. В "Дженсере" запись на май. Полный пи.....
Фотки прикреплю позже.
Может кто подскажет как присоеденить фотографии?