Показано с 1 по 16 из 16

Тема: С'ездил на ТО-2 (твою мать...)

1. Местный Заслуженный Астравод Eaglos на верном пути Аватар для Eaglos
    Спасибо
    0 / 0

С'ездил на ТО-2 (твою мать...)

В среду ездил на ТО-2,одни расстройства.Во первых на ТТК поймал камень в лобовое,итог-дырка в стекле прямо перед носом(до этого на машине не было ни одного скола,расстроился ).Во вторых на парковке перед сервисом какой-то гад в'ехал жопой мне в передниий бампер,итог-поцарапан бампер(расстроился еще сильнее ).В третих,на ТО,развод на бабки,мотивированный продлением бесплатной гарантией на 3 год,итог 9500 р.+спущенные мною "собаки" на приемщика,настроение ваще гавно).
    Итог всего-замена стекла по КАСКО,покраска бампера,головная боль и исспорченные нервы.

2. а к какому дилеру ездил?

3. Местный Заслуженный Астравод Eaglos на верном пути Аватар для Eaglos
    Спасибо
    0 / 0
    Автоцентр сити

4. Участник Начинающий Астравод samson19817 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Куда на ТО-2 ездил, и за что 9500 (дохрена что-то)?

5. Местный Опытный Астравод [tar]man на верном пути Аватар для [tar]man
    Спасибо
    0 / 0
    Не понимаю, в чем смысл "вестись" на эту продленную гарантию"? Имхо ее смысл выкачать больше денег из клиента. Опель это вам не ТАЗ - элементарного ухода за машиной и проведения регламентных ТО в период рекомендуемый заводом - залог того что с машиной все будет ОК.
    Не верьте дилерам!

6. Местный Заслуженный Астравод Stowe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Eaglos
    Я тебе сочувствую! Просто это был не твой день!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Продленная гарантия, на мой взгляд – однозначно ЛАЖА.. Гарантию дает производитель. Уж если дилер – должен быть договор, а не устные обещания. В остальном, не расстраивайся. КАСКО – решает. Конечно, неприятно, но тут действительно, кроме как «не твой день», ничего не скажешь…
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

8. Местный Бакалавр АСТРАномии olkaB на верном пути Аватар для olkaB
    Спасибо
    1 / 0
    какая продленная????? я тож там робслуживаюсь... была неделю назад... 8300 вместе со снятием-установкой защиты и заменой форсунки не по гарантии....
    а в чем развод был?
    акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....

9. Местный Опытный Астравод matfey на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тебе из Каширы, что в Москву, что в Тулу, расстояние приблизительно одинаковое, но разница в стоимости ТО удивит . А про третий год гарантии забудь, что бы потом воспринимать развод сервисменов спокойно ( а вот на это 3-ий год гарантии не распространяется ).
    Zafira B *887**150

10. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    L00N

У меня есть такой договор - никаких обещаний - все письменно. И что попадает под гарантию на третьем году, а что нет, там тоже написано.

[tar]man

Насчет Опель не ТАЗ мысль не очень оригинальная. Вот только мой новый Опель первый раз встал при пробеге 250 км.
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

11. Местный Опытный Астравод [tar]man на верном пути Аватар для [tar]man
    Спасибо
    0 / 0
    MAX_ZF

Что послужило причиной поломки Вашего опеля в том случае?
    Не верьте дилерам!

12. Участник Астравод developer на верном пути Аватар для developer
    Спасибо
    0 / 0
    После прохождения ТО-2 в прошлом году в "АЦ-Сити" как-то больше не очень хотелось продлевать гарантию и ездить к этому диллеру, в итоге обслуживаюсь в обычном опелевском автосервисе на Б. Очаковской. С машиной может быть повезло: три года и ни одного дефекта, ни одной поломки...
    1.8 AT Cosmo 5-door Papirus - продан

13. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    [tar]man

На 250 км и 3000 км - две однотипных поломки блока управления КПП. Сейчас (пробег 22 тыс) - глючит один из датчиков АБС - цветомузыка на приборке периодически красивая высвечивается. Завтра вот в сервис поеду разбираться. Гудок, который не гудит при включенных габаритах. Всякое бывает.

Это я не к тому, что Опель плох. Это я к тому, что сломаться может любое сложное техническое устройство. У меня коллега три раза на гарантийном Туареге в сервис перекошенный приезжал - на бордюр заезжает, а съехав так перекошенный и остается - пневмоподвеска глючит.
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

14. Местный Заслуженный Астравод svshest звездун
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от [tar
    man]Не понимаю, в чем смысл "вестись" на эту продленную гарантию"? Имхо ее смысл выкачать больше денег из клиента. Опель это вам не ТАЗ - элементарного ухода за машиной и проведения регламентных ТО в период рекомендуемый заводом - залог того что с машиной все будет ОК.
    Золотые слова.
    Машина требует ухода-поставь и уходи.
    Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
    теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.

15. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    В прошлую пятницу проходил ТО-2 в Трейде, 7080 р. с доливкой антифриза.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

16. Eaglos
    приобрёл тут по случаю новенькую астру , так теперь из-за раздолбайства автослесарей Автоцентра Сити похоже прописался у них в сервисе ...смотрите ссылку http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=16750
    Как эти падонаки все косяки исправят , я к ним ни ногой , и во всех форумай буду их гнобить ! А если и получиться дальше куда жалобу закинуть . ваще захлебнуться ....
    Astra . Silver Light . H 5-dr . MT 1,8 . Cosmo

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)