Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Подскажите срочно плз как снять разъем с датчика ОЖ! Пляшу с бубном вокруг!

1. Участник Астравод Flanker_D на верном пути
    Спасибо
    0 / 1

Подскажите срочно плз как снять разъем с датчика ОЖ! Пляшу с бубном вокруг!

Парни, подскажите срочно плз, пока световой день не кончился! Прочитал описание, как заменить бачок ОЖ, ну и охохленный идеей распечатал мурзилку с картинками и полез. Написано все красиво хорошо, но (тут можно я 5 минут выматерюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Но неужели нельзя вместе с надписью снять разъем с датчика объяснить для таких тупых как я КАК его снять.
    Тоже самое и с фиксатором, написал кто-то поддеть отверткой. Парни, за что поддеть, КАК?!!! Ну несложно же пару фраз добавить (((
    В итоге фиксатор полозьев бачка кое как сообразил как поддеть отверткой, а вот перед разъемом пляшу сейчас с бубном вокруг стуча зубами и капая соплями с носа!
    Парни, кому не влом, пожалуйста, срочно, опишите подробно КАК снять этот треклятый разъем с датчика!! И как потом снять сам датчик из бака!! У меня в разъеме уже отломилось половина пластмасски так что провода голые видны и КАК их выдернуть теперь из разъема? И можно ли это пластмассовую хрень "маму" с проводов теперь где-нибудь купить и заменить?
    Вобщем, бачок надо успеть заменить пока светло, помогите. подскажите как снять этот долбаннейший разъем, наконец?!!!
    Спасибо всем откликнувшимся!
    Астра Н, 2008 задние дисковые, 1.8 ручка, 140 кобыл, Z18XEP

2. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

3. Участник Астравод Flanker_D на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Спасибо, но там написано как ставить датчик, а КАК СНИМАТЬ РАЗЪЕМ с датчика нигде нет. Подскажите плз КАК ЭТОТ ДОЛБАНЫЙ ПРОВОД ОТСОЕДИНИТЬ от датчика!!! Как там фиксатор работает? Куда нажать? Хотя у меня там уже половина отломилась и провода видны идущие в датчик. Как эти провода отсоединить от датчика?

4. Тракторист Бакалавр АСТРАномии gem222 Астранафт Аватар для gem222
    Спасибо
    32 / 32
     е185му 150
    Там хитрая система - защёлка с фиксатором. Надо фиксатор, со стороны проводов на разъёме отодвинуть в сторону движка, и нажать на защёлку, и вытягивать. Пока не снимешь - не разберёшься. Я проще делаю. Отгибаю защёлку (снизу, под датчиком) тонкой отвёрткой, и вытягиваю разъём.
    Данное сообщение носит субъективный характер.
    Astra H Caravan Z13DTH
    ... и танки наши быстры!

5. Участник Астравод Flanker_D на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Спасибо gem !!!!! Попробую

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)