Парни, подскажите срочно плз, пока световой день не кончился! Прочитал описание, как заменить бачок ОЖ, ну и охохленный идеей распечатал мурзилку с картинками и полез. Написано все красиво хорошо, но (тут можно я 5 минут выматерюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Но неужели нельзя вместе с надписью снять разъем с датчика объяснить для таких тупых как я КАК его снять.
Тоже самое и с фиксатором, написал кто-то поддеть отверткой. Парни, за что поддеть, КАК?!!! Ну несложно же пару фраз добавить (((
В итоге фиксатор полозьев бачка кое как сообразил как поддеть отверткой, а вот перед разъемом пляшу сейчас с бубном вокруг стуча зубами и капая соплями с носа!
Парни, кому не влом, пожалуйста, срочно, опишите подробно КАК снять этот треклятый разъем с датчика!! И как потом снять сам датчик из бака!! У меня в разъеме уже отломилось половина пластмасски так что провода голые видны и КАК их выдернуть теперь из разъема? И можно ли это пластмассовую хрень "маму" с проводов теперь где-нибудь купить и заменить?
Вобщем, бачок надо успеть заменить пока светло, помогите. подскажите как снять этот долбаннейший разъем, наконец?!!!
Спасибо всем откликнувшимся!