тут кто-то уже ставил пионерку 2din, в соседней теме даже фотки есть. Но по мне уж лучше 1din ставить, чем такой ужас)) да еще и полочка тогда будет под магнитолой небольшая.
Да норм смотрится - не парься.
Главное по мне так функционал.(где на первом месте звук)
Поэтому взял 1дин - на 2дин с такими возможностями, уже круто выходит, а двд мне не надо
Да норм смотрится - не парься.
Главное по мне так функционал.(где на первом месте звук)
Поэтому взял 1дин - на 2дин с такими возможностями, уже круто выходит, а двд мне не надо
а можешь фото скинуть как в салоне смотрится? у тебя я гляжу космо компл. панель тоже лак значит, просто 1din в космо никогда не видел, ну и может ссылку на более менее подходящую рамку кинешь!
а можешь фото скинуть как в салоне смотрится? у тебя я гляжу космо компл. панель тоже лак значит, просто 1din в космо никогда не видел, ну и может ссылку на более менее подходящую рамку кинешь!
благодарю, тут у человека с драйва узнал что можно и от корсы взять переходную рамку любого цвета, потом выкрасить в черный глянцевый лак
вроде как идеально подходит!
Прикольно, на моей нельзя уменьшить приглушенный режим.
А так то на большинстве современных гу наверное есть проводок подключаемый к габариткам. У меня это опять жеж кан-адаптер это делает.
Даже представить не могу как на ней видюшку посмотреть! Просто 2дин в коленках глупо смотрится. Особенно в цвет попал, практически не выделяется!
Установка Автосигнализации на Jку 3т.р. пишите! На Нку 5т.р. спецпредлжение!
Сертифицированный установочный центр StarLine и Pandora........... В Подольске!
парни я в ступоре, что из этого взять и почему:
SONY WX-GT80UE
Pioneer FH-X360UB
JVC KW-R400EE
KENWOOD DPX305U
Pioneer FH-X700BT
или же 1din присмотрел эту Alpine CDE-171RM
если конечно можно то с пояснениями, буду очень вам признателен!
За эти деньги даже стоит менять только если нужен USB и можеш отказатся от кнопок на руле и сетинга в БК!!! Сони точно не бери, ДВС и Кенвуд на любителя хотя по звуку не плохи, ну пион есть пион, по звуку токой же! Я бы взял пион процевый, а вам я не знаю что нужно, Если звук то даже 1дин за эти деньги не купишь
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от gar1n14
я бы если честно не сказал что это
какой то ужас. очень даже симпатично смотрится!
Последний раз редактировалось leha080; 07.04.2014 в 10:05.
Установка Автосигнализации на Jку 3т.р. пишите! На Нку 5т.р. спецпредлжение!
Сертифицированный установочный центр StarLine и Pandora........... В Подольске!