... смысл в следующем... тиранули мне две правые двери на машине, когда меня не было, вышел... посмотрел... стер грязь... вызвал ГАИ...
эти приехали и говорят - ты не здесь царапину получил, и вообще не факт что это от другой машины, может бабушка тележкой... я говорю- а чёйто вы так решили - говорят - грязь в царапине... я говорю - ну правильно, я же стер грязь, что бы понять есть вмятина или нет... а вот это говорят, зря... уничтожил улики...
в общем справку о повреждения дадим, а ДТП не признаем...
я думаю, ну и ладно...
забрал через неделю у них протокол... а там фраза - ... не удалось обнаружить следы, указывающие на ДТП.... характер повреждений указывает на то, что они были получены при обстоятельствах, отличных от изложенных заявителем...![]()
я им... экспертизы не было, переписывайте формулировку... а то взяли высказали свое мнение в безаппеляционной форме...!
не, говорят, инспектор, который оформлял на больняке, а кроме него никто не будет переписывать... да и он вряд ли...
иди говорит в страховую, им какая разница... бумага то есть
пошел... там, говрят - рассмотрим, но вряд ли - либо ДТП должно быть, либо противоправные действия третьих лиц...
и чо теперь делать! совет дайте с кем бодаться, с ГАИ, или у ментов справку о противоправных действиях просить, или страховой что-то доказывать ?
зы: царапина не большая, была бы на один элемент я и так бы решил...