Всем привет!!!
Я не так давно вожу машину, совсем не понимаю,что с ней происходит. Помогите пожалуйста.. Купила у знакомых Опель Астра H 3D 1.6 изитроник, с пробегом 58 тыс.км, все ТО они проходили у ОД. На 60 тыс. км, я три дня назад сделала ТО в сервисе,который занимается исключительно опелями(т.е. не дилер,но очень хвалили). Там заменили маторное: масло,фильтр,свечи(хотя потом сказали,что мои оригинальные были и в хорошем состоянии,я бы на них ещё 10т.км могла проездить),заменили жидкость привода МТА изитроник,с переобучением КПП. А также сделали диагностику сканером TECH-2 и сказали,что всё отлично и никаких проблем нет. По дороге домой по началу всё было окей,потом по немногу машина начала дёргаться(как и до адаптации коробки),на следующий день,после работы она у меня с первого раза не завелась(хотя до этого такого никогда не было!).Сегодня утром перестала гореть одна передняя габаритная лампочка,завелась машина сразу. Вечером при включении зажигания загорелась буква F на борт. комп. на 5 секунд,потом исчезла,следом сигнал о неисправном габорите, но лампочка загорелась, завожу она глохнет, со второго раза копот думала разорвёт,очень всё тряслось,но кое как завелась, а под рулём издавались какие-то звуки.Короче машину я свою не угадываю вообще и не знаю,что с ней наделали. Кстати за неделю до сервиса поставила новый акумулятор 62 ампер(со старыми свечами заводилась влёт) Помогите,что делать??? Что с ней может быть? ведь диагностика показала,что всё впорядке......![]()