А вот так, простите, не надо... Террор (одних чиновников против других) и Правопорядок ничего общего не имеют.
Именно в Те времена широко разрослись понятия Неприкосновенных Чиновников...
Удручает всё это... Ни в Жисть эти Люди виновными не бывает.
(Список Людей - Прилагается.)
Правильно... надо в тюрму еще сажать, отбирая права
Сообщение от lake28
Эх! Сталина на наших чиновников не хватает
Че то я недопонял уважаемые, а вы с чего взяли что виноват гаец. В статье не написано, что девушка переходила дорогу в положенном месте. Поэтому не надо тут разводить тему про произвол чиновников и все в этом духе... Да и вообще о чем тема то?
Гаец ехал по встречке, девушка там работала, каждый день обедать ходила и не ожидала, что кто-то по встречке поедет.
Еще автомобиль источник повышенной опасности.
Предлагаю для сотрудников ГИБДД ответственность вдвойне за нарушения - пускай пример показывают.
Вот интересно что присудят барышне.....
И как Кирьянов будет оправдываться.....
Свидетели утверждают что авто Кирьянова с выключенными мигалками ехала....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
Хмм... Не он же за рулем был.
Сообщение от mdf
Свидетели утверждают что авто Кирьянова с выключенными мигалками ехала....
Ну это пока. Потом выяснится что и мигалки включены были, и спецсигнал работал, да и вообще они на месте стояли, а девушка неслась на них с огромной скоростью и пыталась протаранить машину.
А тут не важно, кто был за рулем - это машина высшего гаишного чиновника. Она должна быть образцом соблюдения правил.
Но, естественно, в отставку он не подаст, у нас ни Италия и не Франция, там прецеденты были. Вспомните хотя бы `98 год, "черный четверг", он же - дефолт. Тогда премьером был Кириенко. Ему надо было себе пулю в голову пустить за такое, или как минимум уехать в глухую деревню. А он мало того, что остался в правительстве, так еще и на самом верху, министром стал, а на днях его еще повысили. Что тут еще сказать...
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Я этого гандона мелкого особо презираю - я за пару дней до этого четверга Хону CR-V заказал, точнее отец, мне тогда 16 лет было, а после него бакс стал стоить не 6 рублей, а 30 и машина стала стоить не 300.000, а 1.500.000. Сука.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Ошибиться для него - ткнуть кого ни будь в зад, притереться, но не грубо нарушать правила и наверняка начальник не сказал водиле - "Ты че, ох#ел, куда через двойную сплошную, назад!"
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
наверняка начальник не сказал водиле - "Ты че, ох#ел, куда через двойную сплошную, назад!"
Ну этого мы не знаем, может только гадать. Может он тихим сапом спал? А может и сказал. А может он сам и приказал выехать на встречку. Так что гадать может долго, но бесполоезно.
Правозащитники не удивились произошедшему ДТП. «То, что произошло – это апофеоз деятельности Кирьянова на своем посту. Он и раньше ездил с нарушением всех правил дорожного движения, на это всегда закрывали глаза»
Каждую поездку спит...
Сообщение от Kronus
Так что гадать может долго, но бесполоезно.
Это точно.
«То, что произошло – это апофеоз деятельности Кирьянова на своем посту. Он и раньше ездил с нарушением всех правил дорожного движения, на это всегда закрывали глаза»
Да чего уж тут начальник, вы посмотрите как ездят рядовые гаишники - процентов 100 % кто грубо нарушает ПДД каждый день это либо они, либо купившие у них документы типа внештатный сотрудник ГИБДД. Потом друг друга покрывают на дороге.
У нас на работе таких три человека - собируться утром и "давай пиписьками меряться" как кто-нибудь из них как очередного гаишника на место поставил - ну типа он мне - ваши документы, а я ему да пошелты, корочку в нос, позвони таму-то.... в общем блевать тянет...
На Садовом кольце столкнулись 600-й "Мерседес" генерала ФСБ и "Лексус-470" генерала МВД. Виновной признана "девятка" сотрудников ГИБДД, прибывших на место происшествия.
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!