Показано с 1 по 5 из 5

Тема: подскажите сервис

1. Новичок Новичок Владимир В Д на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

подскажите сервис

Всем доброго дня суток подскажите плиз сервис где не на греют на деньгу (потек теплообменик на астре н 1.8 автоман )как я понял надо менять все прокладки их там штук 10 в сервисе где я ремонтируюсь обьявили 12т работа +зап.незнаю это норм и еще вопросик машина 2007 года нужно ли оновлять прошивку бк. и что она дает читал на форумах так и непонял какие плюсы заранее спс.

2. Новичок Новичок Akad3m1k на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Владимир В Д Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня суток подскажите плиз сервис где не на греют на деньгу (потек теплообменик на астре н 1.8 автоман )как я понял надо менять все прокладки их там штук 10 в сервисе где я ремонтируюсь обьявили 12т работа +зап.незнаю это норм и еще вопросик машина 2007 года нужно ли оновлять прошивку бк. и что она дает читал на форумах так и непонял какие плюсы заранее спс.
    http://opel-alyans.ru только сегодня менял эти прокладки(7420р скидка 5% от клуба), но опять чето капает, по ходу в чем то еще дело.

3. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от Akad3m1k Посмотреть сообщение
    (7420р скидка
    даже за эти деньги считаю дорого. Надо купить все прокладки а делать самому, если место есть конечно, сложного ничего нет, и мурзилка уже есть подробная

4. Участник Начинающий Астравод MaksPositive на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Прокладок теплообменника не 10 а 9 штук. Нужен еще очиститель для качественного ремонта. Могу помочь в данном ремонте, обращайся.... +7(925)479-84-45 Максим
    Чиним быстро, качественно и недорого - ну совсем как в Лас Вегасе!!! gm-time.ru

5. Местный Магистр АСТРАномии krenkel Астранафт
    Спасибо
    362 / 20
    MaksPositive
    +2 прокладки коллектора. Одна от двигла к кату и вторая на приемную трубу от ката.
    ИТОГО - 11штук. Как-то так получается. А еще я бы и гайки сменил и пару шпилек прикупил. Бывает, что выходят из строя они.
    Кто занимается ремонтом данного направления, у тех все эти штучки в наличии есть и покупать их придется только по требованию и на месте.
    С прокладками в комплекте ремонт объодится в среднем в 10тр

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)