Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Владельцам МТС

1. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0

Владельцам МТС

Небольшая история про работу МТС.
    Как и у многих, у меня есть корпоративный телефон по которому совершается основная масса звонков и еще есть личный номер, который не меняется уже 8 лет и используется крайне редко, так на всякий случай как запасной телефон. В один прекрасный день при попытке позвонить с личного телефона мне говорят "Не достаточно средств для звонка", чему я был крайне удивлен, так как денег на счете всегда с запасом и номером этим я почти не пользовался. У меня на этом номере тариф смарт (400 рублей в месяц и соответственно 400 минут местных звонков и безлимит на номера МТС), при попытке выяснить куда истратились деньги со счета выяснилось, что при переходе на данный тарифный план у меня почему-то не отключилась услуга "Безлимитные звонки на номера МТС" и соответственно продолжались списываться средства за эту услугу (10 рублей в сутки), хотя эта услуга уже включена в мой новый тарифный план...
    Девушка оператор, отключила данную услугу и сказала, что если я хочу произвести перерасчет и вернуть данные деньги (а списание происходило на протяжении полугода), мне необходимо в любом салоне МТС написать заявление на перерасчет, я решил не заморачиваться...но на выходе из торгового центра увидел салон связи МТС и решил чего бы мне не вернуть на счет 1800 рублей)))) 3 минуты на написание заявления, сотрудник сказал что через 5-7 дней все пересчитают.......прошло 2 недели и тишина на счете, решил позвонить в контакт центр, там сообщили что начисления производятся один раз в месяц 6 числа и действительно 6 марта мне произвели перерасчет и вернули........10 рублей)))) на мой вопрос что за фигня оператор сказал что это какая-то ошибка и через два дня все исправят.......прошло еще 3 дня........тишина, звоню а мне оператор, надо отметить девушка волшебная на всю голову говорит- "вам же вернули, ЧЁ еще надо?" я говорю вернули за один день, а надо за полгода))) на что она говорит пишите претензию, какую? куда? на что? она ответить не смогла, на просьбу соединить с более компетентным сотрудником сказала, что соединять не будет....
    Последний разговор с оператором происходил в пробке с коллегой, она решила из любопытства проверить свой счет........почти год такая же фигня один в один)))))))))
    Девушка она упертая, и написала заявление на перерасчет при этом попросила снять с него копию в салоне.....через неделю на звонок в МТС оператор сообщил что никакого заявления салон им не передавал.......наверное потерялось, сказал оператор)))))))))))
    вот так работают у нас в МТС.
    Кто дочитал до конца, проверьте свои расходы, чтобы не остаться с отключенным телефоном в самый неподходящий момент!

2. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    С каждого абонента по "нитке" - известным людям (снявшимся в рекламе данной компании) гонорар
    з.ы. уж слишком похоже на вирусную рекламу....или из-за моей подозрительности, просто так кажется .
    Была ламборжини на картинке, и ту украли
    Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что

3. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    напиши на blog@mts.ru или blogs - загугли вобщем.
    Мне мтс вернул 4 штуки. Левая подписка жрала по 600р в месяц у подруги пол года где-то, пока не посмотрел детализацию. Звонок в мтс, заявление на мыло и неделя времени примерно...
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

4. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от KiRilL Jan Посмотреть сообщение
    уж слишком похоже на вирусную рекламу....или из-за моей подозрительности, просто так кажется .
    рекдаму чего? Билайн? Мегафон? уверен там все аналогично, проблема не в конкретной компании а в раздолбаях сотрудниках, я после 10 лет работы в западной компании, перешел в Российскую еще и где основной заказчик гос.структуры........первое время вообще не мог понять как такое может быть)))))

Цитата Сообщение от xduvx Посмотреть сообщение
    напиши на blog@mts.ru или blogs - загугли вобщем.
    Мне мтс вернул 4 штуки. Левая подписка жрала по 600р в месяц у подруги пол года где-то, пока не посмотрел детализацию. Звонок в мтс, заявление на мыло и неделя времени примерно...
    Спасибо за совет! На самом деле основной посыл был к одноклубникам- проверить свой счет во избежание неприятного недоразумения))))

5. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Цитата Сообщение от Dmitrу Посмотреть сообщение
    рекдаму чего? Билайн? Мегафон?
    про МТС речь шла же. Но ведь антиреклама - тоже реклама

6. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от KiRilL Jan Посмотреть сообщение
    про МТС речь шла же. Но ведь антиреклама - тоже реклама
    ух ты ж блин....сильно задвинул, я так глубоко не вникал))))))))))))))))))
    а если серьезно, сравни охват теле рекламы и количество посмотревших это сообщение на сайте.........бессмысленно так продвигать

7. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Цитата Сообщение от Dmitrу Посмотреть сообщение
    бессмысленно так продвигать
    ну нет так нет, не настаиваю
    Главное, чтоб эти хапуги более честно себя вести с абонентами стали, а то что хотят , то и воротЯт.

И да, при нулевом и немного минусовом балансе оператор готов услужливо предоставить доверительный платеж за скромные барыши. Поэтому с "отключеным телефоном" оставлять тебя не в их интересах.

8. Летучий голландец Заслуженный флудер T S V Астранафт Аватар для T S V
    Спасибо
    464 / 287
    Надо почаще заходить в личный кабинет, и там все видно.
    А без лоха и жизнь плоха)))))
    Билайн тоже еще те жуки))))

Dmitrу
    И нормально у меня все со счетом.
    И у жены и у ребенка, все деньгопожиратели отключены.удачно вернуть денежку.
    Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся. [IMG]http://s7.**********/006c7ffa15c48f476f5b98108b6e2915.gif[/IMG]
    Santa Fe - почти 200 кобыл турбодизеля.
    Elantra 2,0 6AT

9. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Цитата Сообщение от T S V Посмотреть сообщение
    Билайн тоже еще те жуки))))
    они пчелы
    начисляют мне с каждой перечисленной суммы на баланс 15% бонус, а потратить я могу их только на внутрисетевые местные звонки , коих у меня два абонента всего . И все бы ничего, тратил бы я потихоньку их бонусы и тратил в течение года, так ведь нет - срок действия начисленных бонусов ограничен 3-мя месяцами. И все это как обычно мелким шрифтом где то написано...
    короче, не бонусы а какой то бульен из под яиц.

10. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от T S V Посмотреть сообщение
    Билайн тоже еще те жуки)
    Ага. Для тех, кто в последнее время переходил на другой тариф проверте детализацию. У супруги вылезла "услуга" на 20 рублей в день, правда вернули тут же около 800 руб за месяц с небольшим, правда после "настоятельной" просьбы.
    Все будет хорошо... только не у всех!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    да это везде такие жуки....
    Нужно перевезти пианино!?
    Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)