Подскажите, у меня в доп оборудовании числится задний спойлер, это фиговина со стопом на задней двери? Разве если ее не заказывать, не будет? Куда тогда дополнительный стоп суют?
Ну так у меня тож стоит типа под заказ но я его поначалу и не разгледел я вооще не представляю если его там не будет как все это будет выгледить.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
VerSerjСкажу те чесно до покупки вооще внимания не обращал на астру. Катался на другой машине и она меня вполне устраивала.... но не в этом вопрос, просто не могу понять фиговина которая стоит у меня действительно ли это спойлер или нет.
я вот смотрю смотрю, не пойму никак, стоковый спойлер за 200 баксов, он идет вместо этой планки со стопсигналом, или тоже тупо клеится на нее? или как он там держится?
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
да стоковый точнее за 5200 руб! заказал машину себе с таким! ставится скорее всего поверх стандартной планки и имеет стоп сигнал тоже! машина с ним смотрится более завершенной и стремительней! имхо ставить обязательно)
я вот смотрю смотрю, не пойму никак, стоковый спойлер за 200 баксов, он идет вместо этой планки со стопсигналом, или тоже тупо клеится на нее? или как он там держится?
Спойлер клеится на планку со стопсигналом на двухсторонний скотч, а для самостоятельной его установки требуется еще клейкий комплект стекольного клея (номер 15 04 815)