Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Дополнение к теме: Правовая поддержка по ст. 12.8 КоАП РФ

1. Дополнение к теме: Правовая поддержка по ст. 12.8 КоАП РФ

Вы спросите: Что и От куда?
    Ссылка на мою последнюю тему: Правовая поддержка по ст. 12.8 КоАП РФ
    Что ж законный вопрос!!!
    Отвечу: права с 1986 года – любительская езда, с 1990 года – профессиональная езда: каждые 2 года – пробег 110 000 км - смена машины, маршруты: Москва, все Подмосковье, Санкт-Петербург, Воронеж, Тверь, Тула, Прибалтика и т.д. в общем все точки, где Siemens ставил оборудование.
    По поводу Законодательства – оно меня до 13 сентября 2013 года не интересовало. Да, встречи с сотрудниками ГАИ (ГИБДД) были, были и мелкие неприятности, но не более.
    Что ж произошло 13 сентября 2013 года? Меня остановил сотрудник ГИББД и в считанные секунды сделал из меня алкоголика, при этом он нарушил не только КоАП РФ, но и УК РФ. Это я понял уже значительно позже.
    Отсюда мой первый совет:
    Если Вы чувствуете, что твориться беззаконие со стороны сотрудника ГИБДД, Вы сразу после окончания такой встречи готовите жалобу на действия сотрудника ГИБДД и оправляете:
    1. Начальнику того шаловливого сотрудника ГИБДД
    2. Прокуратуру
    3. Суд, в который будут переданы все документы из ГИББД
    Примечание: это может помочь Вам избежать возбуждения административного дела.
    Мой второй совет:
    Не поленитесь, потратьте немного времени на изучение КоАП РФ и
    других Постановлений и Решений правительства РФ.
    Это поможет Вам в дальнейшем избежать проблем на дорогах РФ и
    неприятностей со стороны шаловливых и бурных на фантазию сотрудников ГИБДД.
    Мой третий совет:
    Если у Вас проблема возникла, не спешите обращаться к авто-юристам или авто-адвокатам, веря их лживой рекламе «Мы решим все Ваши проблемы – вернем Ваши права в зале суда». Все это спам, анти - реклама, блеф и надувательство. Их задача – просто срубить с Вас только бабки. В этом я на собственной шкуре сам убедился. Доверять можно только профессионалам с широким кругозором:
    Это и КоАП, и УК, это и знание особенностей поведения сотрудников ГИБДД, врачей, судей и т.д., это и знание медицинских вопросов, а также, что немаловажно, знание особенностей профессиональных алкотестеров, применяемых сотрудниками ГИБДД и т.д.
    Мой четвертый совет:
    Статистика СССР, РФ, США и даже Германии говорит о том, что все эти приборы обладают интересными причудами, поэтому:
    Если Вы еще не алкоголик, но любите выпить, то уровень эндогенного этанола (алкоголя) у Вас может составить значение выше 0,10 мг/л,
    Плюс к этому 1 - 2 сигаретки, и Вы попали на показание алкотестера
    больше 0,200 мг/л. Последствия этого Вы понимаете. У автолюбителей, которые либо вообще не пьют, либо очень редко,
    уровень эндогенного этанола (алкоголя) составляет тысячные доли мг/л, и алкотестером не ловятся.
    Если у Вас хронические заболевания, внимательно следите за своим
    здоровьем, у Вас очень велик риск попасть на показания прибора больше 0,200 мг/л. И Вы никому ничего не докажете.
    Есть перечень алкосодержащих продуктов таких, как черный хлеб и т.д. Есть такие напитки, как кефир, квас, йогурт, фруктовые соки и т.д.
    Мой пятый совет:
    Вопросы медицины – анализ мочи, крови, слюны и выдоха.
    Ситуация в РФ сейчас очень тяжелая, но она сейчас немного выправляется. Причины Вам понятны. Ситуация в СССР была намного лучше, прикладная наука в этом направлении была известна на весь мир. Все разработки в РФ сейчас в большей степени связаны с практикой США, в меньшей степени с практикой Германии.
    Отсюда вывод, если Вам приспичило – не обращайтесь к шарлотанам, они Вас просто обуют.
    Если у Вас возникли какие-либо вопросы при прочтении данного документа, обращайтесь:
    http://www.avbeloff.ru
    mail: avbelov@avbeloff.ru
    +79858223275
    Алексей

2. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Все это конечно интересно, но Вы каждый свой пост будете в отдельную тему оформлять?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

3. Вы мне подскажите, что необходимо сделать.
    И я моментально все исправлю!!! Это не последняя
    статья.
    Алексей

4. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    В одну тему собирайте всю инфу. Кому понадобитесь не найдешь потом где чего написано
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

5. Один вопрос - как это сделать, подскажите!!!!!

6. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от Alex8888 Посмотреть сообщение
    Один вопрос - как это сделать, подскажите!!!!!
    Все что в разных ветках скопировать в первый пост и закрыть старые темы!
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

7. ок! Все понял, сделаю. Спасибо!!!

8. Я все слил под базовой темой!!!! Но не нашел как можно прибить тему:
    Дополнение к теме: Правовая поддержка по ст. 12.8 КоАП РФ

Я думаю, Вам сделать это будет проще!!!! Не подскажите, что такое ВЫДЕЛИТЬ и НА ГЛАВНУЮ!!!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Цитата Сообщение от Alex8888 Посмотреть сообщение
    [B]
    Если у Вас проблема возникла, не спешите обращаться к авто-юристам или авто-адвокатам, веря их лживой рекламе «Мы решим все Ваши проблемы – вернем Ваши права в зале суда». Все это спам, анти - реклама, блеф и надувательство. Их задача – просто срубить с Вас только бабки. В этом я на собственной шкуре сам убедился. Доверять можно только профессионалам с широким кругозором:
    Т.е к вам! http://www.avbeloff.ru,а вы профессиональный эксперт! Вобщем все шарлатаны,а вы конечно нет.))С вашего сайта- "Я выявлю ошибки в протоколах и поведении сотрудников полиции(),грамотно выстрою линию защиты и верну ваше вод.уд." Да хрена с два,по 12.8 вы чего то вернете,не морочте людям голову.
    А Siemens то зачем приплели? Так,для "весу",известное имя?

10. Готов ответить на Ваш вопрос, тем более такие вопросы мне задавали. Да я был сотрудником Сименс с 1990 по 2003 гг.
    Начинал сервисным инженером, затем экспертом по сервису и экспертом по проектам, включая медицинские проекты.
    Много обучений, много практики. Было и контрольно-измерительное оборудование, причем цена его превышала цену
    дерьмового китайского алкотестера в несколько десятков раз. И вот случилось..............................
    И пришлось в течении месяца разбираться со всем: ГИБДД, анализы биоматериала, КоАП, суды и т.д. в режиме 18 часов в день.
    Вы знанеете в Сименсе, до и после, я решал и более сложные задачи. По-моему я ответил на Ваш вопрос, но часть материала:
    мои проекты, исключая спецструтуры, а также 2-3 профессиональных сертификата, которые я получил там, затем отработал
    там и здесь Ну а шильдик Сименс - это воспоминания о трудных и интересах временах, когда голова работала на все 200%. Есть еще
    один вопрос - Сименс мне немного задолжал, я ему дал намного больше, чем получил. Хотя в начале был разговор, Вы
    будете получать также как в Германии, у Вас будет дополнительная отдельная пенсия от Сименс, как в Германии и т.д.............
    Но это не все, что задолжал мне Сименс, как и моим коллегам. Так что аферизмом, надувательством мне заниматься нет смыла.
    Действительно реально я сейчас намного больше, чем другие. Я общаюсь с людьми от Москвы до Магадана. Ко мне обращаются
    за консультациями не только по ст. 12.8, пересечение сплошной, страховки, переоформление документов на ТС .....................

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)