Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Помогите, горит Cooled level

1. Помогите, горит Cooled level

Ребята привет у меня горит на БК Cooled level. Я так понимаю это уровень охлаждающей жидкости. Открыл капот посмотрел, в бачке розовой жидкости вроде норм. Может конечно больше было, не знаю. Посоветуйте как правильно поступит, ехать к официалам или просто долить?
    Пробег 18 тысяч. Двигатель 1.6
    Гарантия есть.

2. Новичок Начинающий Астравод vladmih на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня такая же хрень! В сервисе сказали, что поплавок который показывает уровень, залип внизу... Уровень жидкости тоже в норме...

3. Местный Опытный Астравод TelefonisT на верном пути Аватар для TelefonisT
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Niki_11 Посмотреть сообщение
    Ребята привет у меня горит на БК Cooled level. Я так понимаю это уровень охлаждающей жидкости. Открыл капот посмотрел, в бачке розовой жидкости вроде норм. Может конечно больше было, не знаю. Посоветуйте как правильно поступит, ехать к официалам или просто долить?
    Пробег 18 тысяч. Двигатель 1.6
    Гарантия есть.

сначала тупо долить на холодную если ниже риски... если не поможет - пусть ковыряются по гарантии. вообще этот датчик по моему нафиг не нужно только геморрой!

4. Советую, потому как прошел через это... Долей антифриз немного выше нормы на холодную, если опять часто будет выскакивать сообщение, то меняй сначала бачок... Вероятность выхода из строя поплавка выше, чем поломка датчика.. Я сначала купил датчик - не помогло, потом сменил бачок - всё ОК.
    Astra H Sedan 2008, Z1.8XER AT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)