Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 63 из 63

Тема: Аккомулятор выкипает

1. Местный Астравод Котсь на верном пути Аватар для Котсь
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Neil Cooper Посмотреть сообщение
    У меня уже седьмой год выкипает (клеммы в белом налете постоянно), никак не выкипет...
    Либо разъедало клеммы на аккуме, из-за низкого качества пластмассы, или из-за ударов по клеммам, скажем, забивали их ключом. (можно вырезать квадратики из тонкого войлока, намазать литолом и надеть под клеммы машины.).
    <>
    CosmoAstra 5H 1.8 АТ
    CosmoAstra 5H 1.6 изя

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    Цитата Сообщение от Festol087 Посмотреть сообщение
    Сегодня поставил новую АКБ.Знакомый посоветовал купить Westa 65_ку. Говорил что за 1,5 года продаж не одного возврата, хотя и с другими АКБ тоже все гуд.Ладно купил весту. Если честно цена сыграла свою роль 2,300 руб, с учетом приема старой, да еще вроде как кальциевая по крайней мере на ней так написано. Жена подметила что я как то слишком нежно несу акб а когда заметила бабу (не чо так себе все при ней )нарисованною на батарейке я узнал о себе много нового. Всем спасибо за активное участие, реально помогли. Всех благ.
    Так а со старой что приключилось - так и осталось не выясненным?
    Если выяснил - напиши, pls, для копилки опыта.
    Астра Караван 2006 МКПП 1.6ХЕР ESP - была.
    Пересел на Tiguan 1.4 122лс.

3. Новичок Новичок Festol087 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу старой акб. После заряда не держит напряжение (под нагрузкой тоже) со временем показатели меняются. Вот как то так он (аккомуляторщик) мне ответил на вопрос. И для 4_х летней акб это впринципе нормально. И вообще по его мнению аккомуляторами являются Бош и Варта все остальное "батарейки" с ресурсом 36 месяцев. Чо тут скажеш был бы рядом Котсь мы бы покусались а так каждый суслик в поле агроном.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)